Сможете ли вы жить в Будущем Мире (Царстве Бога)?
Свернуть
X
-
...
В Будущем мире не будут разрешены:
Свобода религии
....
Загрязнение природы
В Божьем Царстве не будет:
Товарно-денежных отношений
....
Наживы, обманной рекламы, торгашества и спекуляции
Вредных духовно средств теле и радиовещания и просмотра «чего хочу»
Вредной духовно музыки и литературы
Никакой «свободы личности и совести», ...Комментарий
-
Это так.
Но добавлю - КТО УЖЕ И СЕЙЧАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЕТ ТАМ ЖИТЬ И СТРЕМИТСЯ ТУДА ВИЗУ У БОГА ПОЛУЧИТЬ тот и получит там жизнь.
А кто продолжает ходить с "гордо поднятой нераскаянной головой" и все грезить - бредить этим миром сатаны с его "демократиями" и прочими гадостями тому трудно будет в Царствие Бога войти. Прям как верблюду в игольное ушко пролесть. Так же трудно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
А почему сомневаешься?...Комментарий
-
В Будущем Царстве Божьем не будет самих чувств.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
Ты думаешь, что отсутствие смерти и болезней, слёз, и печали означают, отсутсвие радости, песен восхваления,к примеру, улыбок и ощущения счастья?)
Роботы получаются в Царствии?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Но песни там будут, это точно и не только восславляющие и прославляющие а и несущие...Комментарий
-
Я перед этим читал Данииля там и написано то что я написал в ответе. А также там написано очистит от всего как и в Откровении (и даст одежды белые)Да и работы там будет непочатый край некогда будет чувствами эмоциями заниматься.
Но песни там будут, это точно и не только восславляющие и прославляющие а и несущие
Если в одном месте- плач и скрежет зубов, то в другом - радость и счастье?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Это в настоящем мире, покуда существует плоть, можно перескакивать из одного царства в другое.
А там будет все по другому. И греховных наклонностей не будет ни у кого.Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий