Сможете ли вы жить в Будущем Мире (Царстве Бога)?
Свернуть
X
-
Не может представить себе человек, ЧТО приготовил Бог для любящих Его."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
[QUOTE]
Гордость - это грех, а не разновидность самооценки идиотов - которые являются самостоятельным персонажем, а не образом Бога.
Бог - не только любовь.
Бог любит далеко не каждого человека. Есть те, кого Бог ненавидит.
В таком случае не лгите на Бога и будет Вам счастье.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Dyx
Гордость - это грех, а не разновидность самооценки идиотов - которые являются самостоятельным персонажем, а не образом Бога.
Он ещё и ненавидит грех.
Бог любит всех людей, но Он ненавидит грех в людях.Комментарий
-
[QUOTE]Где написано, что Бог создал сатану? Нет такого. Если писанием не можешь подтвердить, то ты лжец на Бога...
Он еще и ненавидит некоторых грешников.
Ложь. "Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его." (Пс.10:5)
Если человек согрешил и Бог возненавидел его, а потом покаялся и Бог возлюбил его, то чего Бог ненавидел - человека или грех его?Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Dyx
Где написано, что Бог создал сатану? Нет такого.
Если писанием не можешь подтвердить, то ты лжец на Бога...Комментарий
-
Лука, сатаной не рождаются, а становятся. вот родили родители дитя. оно послушное в пелёнках. потом ведя самостоятельную жизнь, это дитя на свое усмотрение не слушает родителей, не внимает их поучениям. Упорствует и противится . становится сатаном-противником по отношению к родителям."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Dyx;4885497
Каждый мыслит шаблонами своего ума и только безумный, свои мысли выдаёт за мысли другого.
Вообще нужно понимать, что гордость, как и любая страсть сама по себе не является грехом, но она может вести к гордыне(греху. Ведь можно утолить голод, а можно обожраться (грех чревоугодия), сексуальность проявляется как любовь к жене или мужу, а можно блудить и похабничать.
Здесь только ты лжёшь, на меня и на Бога, а если не покаешься то сгоришь в аду в месте со своим отцом - сатаной.
- - - Добавлено - - -
Лука, сатаной не рождаются, а становятся. вот родили родители дитя. оно послушное в пелёнках. потом ведя самостоятельную жизнь, это дитя на свое усмотрение не слушает родителей, не внимает их поучениям. Упорствует и противится . становится сатаном-противником по отношению к родителям."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
[QUOTE]Можно с вами чуть не согласиться? Люди для того и создают Толковые словари, эциклопедии, Вики именно для того, чтобы уметь договариваться. Употреблять слова, которые имеют общепризнанное лексическое значение. безумный не выдает свои мысли за мысли другого: он живет в своём, только ему, понятном мире.
Нужно всё-таки , чтобы понимать друг друга, а в особенности Библию, нужно различать в современном мире два слова "гордость"(радость, любование) и "гордыню"(греху - уничижение ближнего).
Вообще нужно понимать, что гордость, как и любая страсть сама по себе не является грехом, но она может вести к гордыне(греху. Ведь можно утолить голод, а можно обожраться (грех чревоугодия), сексуальность проявляется как любовь к жене или мужу, а можно блудить и похабничать.
"гордость"(радость, любование)
Вот-вот, так она, гордыня, и проявляется. Легко человек перешагивает границу пристойности. Не грешите.
А я думаю, что не зря нам даны два примера Авеля и Каина. Похоже, что нечто демоническое заложено изначально в человекеПоследний раз редактировалось Dyx; 09 February 2017, 11:55 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Я и с Богом на "ТЫ", кто - ты, и кто - Бог? Из праха вышел, в прах и уйдёшь. Там тебе сатана и расскажет: кто его создал.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Dyx
Я и с Богом на "ТЫ", кто - ты, и кто - Бог?
Честь имею.Комментарий
-
[QUOTE]
У гордеца обращение в единственном числе, является оскорблением. Выходит: тех кого мы любим и обращаемся на - "ты"- оскорбляем.
Честь имею.Последний раз редактировалось Dyx; 09 February 2017, 01:29 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
[QUOTE=Dyx;4889048]Написано: безумный сказал в сердце своём: нет Бога. Если Бог называет неверующих - безумными, не взирая на их статус и регалии перед миро сим, то и я в праве так называть.
Если смотрящий с вожделением на женщину уже прелюбодействовал в сердце своём - (так говорит Иисус), то наипаче - гордость. И клевета приравнивается к убийству и клеветник достоин смерти.
У моего брата гордая жена, если обидится, то не разговаривает неделю и не кормит его. Женщины своею гордостью разрушают свои семьи, а у них мужья всегда виноваты во всём...
Дерзновение - не является грехом, мне дана власть - говорить с дерзновением и затыкать рты клеветникам, клевещущим на Бога.
Так думают только те, кто не верит Богу и пытается понять Его своим плотским умом."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
Комментарий