Сможете ли вы жить в Будущем Мире (Царстве Бога)?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сыны Иудейского первосвященника Скевы уже пробовали, но нагие и избитые выбежали вон.( Деяния 19:14-16).
И в чём здесь есть дела бесов?:Если я встал на защиту Бога, то во мне бесы? Странная логика у вас.Не надо выдавать свои домыслы за мнение других. Где я говорил, что сатана является образом Бога, что тьма является образом света ?
И не надо смешивать ангела света с ангелом тьмы. Кем он был сотворён и кем он стал.
Сатана не создаёт новое, он лишь извращает старое, оскверняет святое. Если у вас рваное и грязное платье, является созданием чего-то нового, то вы заблуждаетесь.
Авангардисты и занимаются извращением старого, выдавая это за что-то новое.
Твои праотцы и в Иисусе видели бесов - говоря: Он силою князя бесовского изгоняет бесов.Последний раз редактировалось Dyx; 20 February 2017, 11:21 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Первая часть вашего поста весьма примечательна; который раз подтверждается сказанное: "каждый дух сам свидетельствует о себе"Сыны Иудейского первосвященника Скевы уже пробовали, но нагие и избитые выбежали вон.( Деяния 19:14-16).
И в чём здесь есть дела бесов?:
Если я встал на защиту Бога, то во мне бесы? Странная логика у вас.
Твои праотцы и в Иисусе видели бесов - говоря: Он силою князя бесовского изгоняет бесов.
Только не советую вам и ему так хвалится: не все ведь сыновья Скевы
Как бы по воле Бога не вышло с вами иначеברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Уверенные, что смогут, громко говорят: Да! Я смогуКак вы будете себя чувствовать в Будущем мире / Божьем Царстве?
(если, конечно, попадёте туда)
В Будущем мире не будут разрешены:
..................................
В Божьем Царстве не будет:
..................................
Сможете ли вы, с вашими привычками, убеждениями и наклонностями, жить в таком мире?
Те, кто сможет, молчат и плачут
Те, кто не верит, говорят: чем мне хуже здесь?
- - - Добавлено - - -
Просто ли попасть туда?
- - - Добавлено - - -
Если бы вы встали на защиту Бога ЯХВЕ, (или Его Сына) вы бы не препирались с человеком, который Ему служит не один десяток лет и говорит правду по ПисаниюСыны Иудейского первосвященника Скевы уже пробовали, но нагие и избитые выбежали вон.( Деяния 19:14-16).
И в чём здесь есть дела бесов?:
Если я встал на защиту Бога, то во мне бесы? Странная логика у вас.
Твои праотцы и в Иисусе видели бесов - говоря: Он силою князя бесовского изгоняет бесов.Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Странные разговоры в этой теме.Уверенные, что смогут, громко говорят: Да! Я смогу
Те, кто сможет, молчат и плачут
Те, кто не верит, говорят: чем мне хуже здесь?
- - - Добавлено - - -
Просто ли попасть туда?
- - - Добавлено - - -
Если бы вы встали на защиту Бога ЯХВЕ, (или Его сына) вы бы не препирались с человеком, который Ему служит не один десяток лет и говорит правду по Писанию
Люди рассуждают о том,что уже есть в них,как о том что надо попасть куда то и когда то!и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.(Лук.17:21)
Что же с такими читателями и почитателями на самом деле происходит?Комментарий
-
Можете не сомневаться в этом
Дух дает таким людям знать о других то, чего не знают правоохранительные органы
- - - Добавлено - - -
Верующие люди всегда странны тем, кто мирской
Многие считают их безумными
Как и Учение Того, Кому они верят
На самом деле происходит только так, как говорит Священное ПисаниеЛюди рассуждают о том,что уже есть в них,как о том что надо попасть куда то и когда то!
Что же с такими читателями и почитателями на самом деле происходит?
И потому верующие знают во много раз больше, чем люди этого мира
Но имеют денег и благ во много раз меньше, чем сыновья этого мира. Вплоть до того времени, когда наступит Будущий мир, где адептам ЭТОГО мира не будет местаЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Вы хоть в курсе как Царствие Божье в человеке возникает\есть?Верующие люди всегда странны тем, кто мирской
Многие считают их безумными
Как и Учение Того, Кому они верят
На самом деле происходит только так, как говорит Священное Писание
И потому верующие знают во много раз больше, чем люди этого мира
Но имеют денег и благ во много раз меньше, чем сыновья этого мира. Вплоть до того времени, когда наступит Будущий мир, где адептам ЭТОГО мира не будет места
А то ведь учение есть и слова Того Кто их сказал тоже есть, о том что оно внутри уже есть.
Осталось выяснить как оно внутрь попадает или как возниает там?
Может оно там и было,только людям без движения в нём Того Кто оживляет всё внутри было неведомо?
И кстати будущий мир наступит без участия человека или участие человека тоже необходимо?
А так то Вы правы,верующие странные люди.И при чём каждый по своему.
Комментарий
-
Список, конечно, интересный. Но скажите, пожалуйста, разве в этом списке есть хотя бы один пункт, который всецело не относится к этому, уже имеющемуся миру? Если считаете, что есть, не могли бы вы выделить эти пункты и написать:Как вы будете себя чувствовать в Будущем мире / Божьем Царстве?
Свобода религии
Отсутствие страха перед Богом
Бездуховность
Ложные учения
Нелюбовь к детям
Блуд и разврат
Сексуальные извращения
Рукоблудие
Цинизм
Эгоизм
Гордыня
Зависть
Хамство
Презрительность и надменность
Насмешничество и глумление
Похабство
Злоба
Жестокость
Равнодушие
Невнимательность к людям
Склонность к войне
Драчливость, хулиганство, склочность
Злословие, грубость, ругательства
Ложь
Трусость
Жадность
Скопидомство
Лицемерие
Коварство
Двуличие, неискренность
Пьянство и наркомания
Лень
Неряшество
Нечистота
Охота на животных и их самовольное уничтожение
Хищническое отношение к природе
Варварское отношение к природе
Загрязнение природы
Товарно-денежных отношений
Разделения общества на богатых и бедных
Чуждых Богу идеологий и их последователей
Политических сил и систем, организаций и пропаганды
Государств и их колоний, протекторатов и т.п.
Никакого бизнеса
Никаких «мой дом моя крепость»
Никаких «это моя частная собственность»
Никаких прав человека, кроме указанных в Библии
Никаких обязанностей человека, кроме указанных в Библии
Никакой юридической системы и власти, кроме Бога, священников и служителей в Общинах
Городов в их современном виде
Автотранспорта в его современном виде, в т.ч. и личного
Коммуникаций в их современном виде, в том числе сети автотрасс, аэрофлота Компьютерных сетей, интернета
Синтетических материалов и их производств
Синтетической и вредной пищи и её производств
Нечистой пищи
Синтетической и нечистой по Торе одежды
Массовых производств всякого рода техники, оргтехники, автомобилестроения и т.п.
Сферы обслуживания в её современном виде увеселительных заведений, ресторанов, клубов, игровых заведений, тотализаторов, туристического бизнеса и т.д. и т.п.
Современной знахарской медицины и её произведений
Вредных и опасных производств
Какого-либо ущербного, вредного и неудобного для людей строительства
Какой-либо изоляции человека от природы
Не знающей Бога науки
Наживы, обманной рекламы, торгашества и спекуляции
Вредных духовно средств теле и радиовещания и просмотра «чего хочу»
Вредной духовно музыки и литературы
Никакой «свободы личности и совести», нечистых по Торе
Сможете ли вы, с вашими привычками, убеждениями и наклонностями, жить в таком мире?
вот это (список) не будет разрешено, а сейчас разрешено - ссылки на Библию;
вот это (список) не будет в Царстве, а сейчас это допускается - ссылки на Библию.
К примеру, есть мясо было запрещено до Ноаха, но Ноаху это разрешили. Ссылка общеизвестна. Или: жениться на сестрах было разрешено Яакову, а после Исхода евреям это запретили. Ссылки тоже очевидны.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Царство Божье это люди, они будут царями и священникамиКак вы будете себя чувствовать в Будущем мире / Божьем Царстве?
Свобода религии
Отсутствие страха перед Богом
Бездуховность
Ложные учения
Нелюбовь к детям
Блуд и разврат
Сексуальные извращения
Рукоблудие
Цинизм
Эгоизм
Гордыня
Зависть
Хамство
Презрительность и надменность
Насмешничество и глумление
Похабство
Злоба
Жестокость
Равнодушие
Невнимательность к людям
Склонность к войне
Драчливость, хулиганство, склочность
Злословие, грубость, ругательства
Ложь
Трусость
Жадность
Скопидомство
Лицемерие
Коварство
Двуличие, неискренность
Пьянство и наркомания
Лень
Неряшество
Нечистота
Охота на животных и их самовольное уничтожение
Хищническое отношение к природе
Варварское отношение к природе
Загрязнение природы
Товарно-денежных отношений
Разделения общества на богатых и бедных
Чуждых Богу идеологий и их последователей
Политических сил и систем, организаций и пропаганды
Государств и их колоний, протекторатов и т.п.
Никакого бизнеса
Никаких «мой дом моя крепость»
Никаких «это моя частная собственность»
Никаких прав человека, кроме указанных в Библии
Никаких обязанностей человека, кроме указанных в Библии
Никакой юридической системы и власти, кроме Бога, священников и служителей в Общинах
Городов в их современном виде
Автотранспорта в его современном виде, в т.ч. и личного
Коммуникаций в их современном виде, в том числе сети автотрасс, аэрофлота Компьютерных сетей, интернета
Синтетических материалов и их производств
Синтетической и вредной пищи и её производств
Нечистой пищи
Синтетической и нечистой по Торе одежды
Массовых производств всякого рода техники, оргтехники, автомобилестроения и т.п.
Сферы обслуживания в её современном виде увеселительных заведений, ресторанов, клубов, игровых заведений, тотализаторов, туристического бизнеса и т.д. и т.п.
Современной знахарской медицины и её произведений
Вредных и опасных производств
Какого-либо ущербного, вредного и неудобного для людей строительства
Какой-либо изоляции человека от природы
Не знающей Бога науки
Наживы, обманной рекламы, торгашества и спекуляции
Вредных духовно средств теле и радиовещания и просмотра «чего хочу»
Вредной духовно музыки и литературы
Никакой «свободы личности и совести», нечистых по Торе
Откровение 1:6и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминьКомментарий
-
Так сказано что это уже произошло.Царство Божье это люди, они будут царями и священниками
Откровение 1:6и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминьКомментарий
-
Комментарий
-
Откровение 5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле
А на земле перед престолом Иисуса Христа соберётся большое количество людей
От Матфея 25:31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
От Матфея 25:32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов
Откровение 7:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своихКомментарий

Комментарий