Сможете ли вы жить в Будущем Мире (Царстве Бога)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от baptist2016
    не всем здешним нравится то за что ратует Йосиф. дела плоти мешают наверное
    странно.. там в предложенном ничего плохого нет, только Хорошее, откуда такие возмущения, насмешки и издевательства?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5616

Сообщение от Геолог

Что конкретно?
      А чего бы вам хотелось? Всё значит всё. Я так думаю.
      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от artemida-zan
        странно.. там в предложенном ничего плохого нет, только Хорошее, откуда такие возмущения, насмешки и издевательства?..
        плоть побеждает .
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22879

Какой именно пункт Вам не нравится, ответьте пожалуйста..
          Всё прекрасно, даже телевещание по оптоволокну из бамбука, можно простить. Однако, Йосиф упустил из виду, что после пришествия Христа у воскресших или не успевших умереть тела станут ПРЕОБРАЖЁННЫЕ.

Таким телевизор не нужен. У них свой трёхмерный скайп.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Какой именно пункт Вам не нравится, ответьте пожалуйста..
            Лично мне не нравится пункт обязывающий бояться Бога.

1. Я не вижу причин бояться Бога.
            2. Иисус Христос не боялся Своего Отца и никого этому не учил.

- - - Добавлено - - -

Вот так выглядит рай на земле -

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Блонди
              Лично мне не нравится пункт обязывающий бояться Бога.1. Я не вижу причин бояться Бога.2. Иисус Христос не боялся Своего Отца и никого этому не учил.
              *убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю.* но вавилоняне не хотят убояться Бога..
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Сообщение от Блонди

- - - Добавлено - - -

Вот так выглядит рай на земле -
                "Страшно впасть в руки Бога живаго! "

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Просто_Жена
                  "Страшно впасть в руки Бога живаго! "
                  Сообщение от baptist2016
                  *убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю.* но вавилоняне не хотят убояться Бога..
                  Это не учение Иисуса Христа.
                  Я всё еще не вижу причин бояться моего Отца.

И вообще, какие могут быть страхи у того, кто не придет на суд? А кто судиться - тому поздно пить боржоми. (Иоан.3:18)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Григорий Р
                    Всё прекрасно, даже телевещание по оптоволокну из бамбука, можно простить. Однако, Йосиф упустил из виду, что после пришествия Христа у воскресших или не успевших умереть тела станут ПРЕОБРАЖЁННЫЕ.
                    Таким телевизор не нужен. У них свой трёхмерный скайп.
                    Сначала Царствие на Земле будет 1000 лет. И в этот период еще не понятно на сколько будут преображенными тела..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди

Убояться это изначальное отношение, которое в почтении и уважении выражается, а не в панибратстве.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Блонди
                      Это не учение Иисуса Христа. Я всё еще не вижу причин бояться моего Отца.
                      "ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, - как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии. Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите." (1Пет.2:15-17)
                      Следовательно, все это конечно написано для нас, но не для Вас.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Убояться это изначальное отношение, которое в почтении и уважении выражается, а не в панибратстве.
                        А что Вы понимаете под панибратством? Быть с Отцом - единым целым?

Матф.18:4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном

Представьте, НА СКОЛЬКО умалился Сам Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                        "ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, - как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии. Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите." (1Пет.2:15-17)
                        Следовательно, все это конечно написано для нас, но не для Вас.
                        Вы мне слова Иисуса Христа, Сына Божьего, приведите, где Он говорит, что НАДО бояться Отца.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Блонди
                          Это не учение Иисуса Христа.,]
                          с этого надо было и начинать, что вы цинично, смело и нагло отвергаете слова вестника-ангела о суде, о Евангелии, о том что нужно убоятся Бога-Творца. Откровение 14:6-7 [6] И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; [7] и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                          - - - Добавлено - - -Вы мне слова Иисуса Христа, Сына Божьего, приведите, где Он говорит, что НАДО бояться Отца.
                          хотя для вас слова апостола Иоанна не авторитет, то напомню читающим тему: но скажу вам, кого бояться:бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Блонди
                            А что Вы понимаете под панибратством? Быть с Отцом - единым целым?

Матф.18:4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном

Представьте, НА СКОЛЬКО умалился Сам Бог.

- - - Добавлено - - -

Вы мне слова Иисуса Христа, Сына Божьего, приведите, где Он говорит, что НАДО бояться Отца.
                            Вы можете хотеть быть с Отцом единым целым, а Он - нет, и Вы будете думать что Вы Ему угодны своим поведением, верой, и т.д, а окажется что нет. Такое отношение к Нему как у Вас, проистекающее не из изначального "убояться", более походит на наглость и самоуверенность в себе и своих "силах"..

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Книга 1-е Петра> Глава 2> Стих 17: Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22879

Сначала Царствие на Земле будет 1000 лет. И в этот период еще не понятно на сколько будут преображенными тела..
                                Это то, которое пришло неприметным образом. Оно уже идёт. И подходит к концу.

Комментарий

Обработка...