Мне нравится какого типа мирообразование Йосиф предложил.. если такое получится сделать, то очень хорошо..
Сможете ли вы жить в Будущем Мире (Царстве Бога)?
Свернуть
X
-
В будущем Царстве, однозначно уже не будет греха и ничего нечистого туда не войдет.
Если при сотворении человек был автономным, то в Царствии Божьем все будут не сами по себе, а в Иисусе Христе.
- - - Добавлено - - -
Но на небе уже будет другое состояние и другая реальность.Комментарий
-
Но реальность, вот она - перед самым носом. Может просто наши органы восприятия ещё не доросли чтобы видеть Царство Бога здесь - перед самым носом, а не то что оно ещё не наступило?Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Крохмаль, это вы про это : Золушка. Прибери.. вымый.. натри.. посади.. разбери и познай себя - YouTube ?Комментарий
-
-
1Иоан.4:18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 30 January 2017, 05:43 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Сообщение от iosef
Сможете ли вы жить в Будущем Мире (Царстве Бога)?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий