А что есть у меня, чем бы я мог пожертвовать?
Свернуть
X
-
Ваши слова разумны, но не живы... Если всё расчитывать, то можно упустить нить Жизни... Я бы лучше умер тогда, чем буду знать сегодня, что всё верно расчитал...
Ценность моей жизни в моих глазах меньше ценности доверия пацанов, которое я не оправдал... Ценности доверия моей любви, которую дал мне Отец к девчёнке, а я предпочёл доводы разума, пренебрегая её уважением ко мне...Комментарий
-
Надо с начало самому наполниться Христом Господом, а потом и других сможем направлять в Христа. От избытка сердца говорят уста. Если сердце наполнено Любовью то реки Живой воды потекут.Комментарий
-
Я вот счас оглянулся назад и подумал, что была любовь ведь, но не было сокрушённого сердца... Тоесть представлячли и предтставлялось, что любовь Бога что-то особенное и сверхъестественно и что знание это имеют верующие и они делали такие серьёзныее и важные лтица, рассказывая про крещение, покаяние, проповеди и млотивы... Террььь-то это всё пройдено и грустно как-то...не нашлось у верующих ничего больше обыкновенной верности, обыкновенного доверия, человеческого мужества и спокойной рассудительности...
Разхочарование - сокрушение настигло меня и тгда я смог увидеть ценность нашей дружбы...Последний раз редактировалось Оптимус Прайм; 02 January 2017, 11:38 AM.Комментарий
Комментарий