А что есть у меня, чем бы я мог пожертвовать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Оптимус Прайм
    за то что оставил я друзей и поспешил спасать свою шкуру
    На то время кого вы могли ещё спасти если вас самих надо было спасать ?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Оптимус Прайм
      Отключен

• 23 November 2016
      • 376

Сообщение от alexey957
      На то время кого вы могли ещё спасти если вас самих надо было спасать ?
      Ваши слова разумны, но не живы... Если всё расчитывать, то можно упустить нить Жизни... Я бы лучше умер тогда, чем буду знать сегодня, что всё верно расчитал...
      Ценность моей жизни в моих глазах меньше ценности доверия пацанов, которое я не оправдал... Ценности доверия моей любви, которую дал мне Отец к девчёнке, а я предпочёл доводы разума, пренебрегая её уважением ко мне...

Комментарий

• Просто брат
        Участник

• 10 November 2016
        • 41

Надо с начало самому наполниться Христом Господом, а потом и других сможем направлять в Христа. От избытка сердца говорят уста. Если сердце наполнено Любовью то реки Живой воды потекут.

Комментарий

• Оптимус Прайм
          Отключен

• 23 November 2016
          • 376

Сообщение от Просто брат
          Надо с начало самому наполниться Христом Господом, а потом и других сможем направлять в Христа. От избытка сердца говорят уста. Если сердце наполнено Любовью то реки Живой воды потекут.
          Что значит сначала, если это конец... Завтра может не быть, а я сберегу себя для великих дел завтра, проигнорируя малую верность сегодня?
          Я вот счас оглянулся назад и подумал, что была любовь ведь, но не было сокрушённого сердца... Тоесть представлячли и предтставлялось, что любовь Бога что-то особенное и сверхъестественно и что знание это имеют верующие и они делали такие серьёзныее и важные лтица, рассказывая про крещение, покаяние, проповеди и млотивы... Террььь-то это всё пройдено и грустно как-то...не нашлось у верующих ничего больше обыкновенной верности, обыкновенного доверия, человеческого мужества и спокойной рассудительности...
          Разхочарование - сокрушение настигло меня и тгда я смог увидеть ценность нашей дружбы...
          Последний раз редактировалось Оптимус Прайм; 02 January 2017, 11:38 AM.

Комментарий

Обработка...