Бог, - кто Он? Только ли Любовь, или так же Огонь поядающий?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Отец Небесный может и не убивает, а вот Судья Небесный наказывает вплоть до смерти( и даже второй). Еще раз скажу - то как относится ко мне мой отец к примеру не значит что он так же относится ко всем встречным.
И потом, я понял автора так, что его больше волнует не вопрос какой Небесный Отец, а вопрос почему все говорят о Небесном Отце, но по разному, причем порой прямопротивоположно ? Разве трудно это понять.
не факт, тварь жаждет другого. Хлеба и зрелищ. Да, конечно люди бы хотели жить в Царствии Божьем как например Израиль хотел в землю текущую молоком и медом, но вот путь туда не всегда приемлем для твари.= ♥Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Отец Небесный может и не убивает, а вот Судья Небесный наказывает вплоть до смерти( и даже второй). Еще раз скажу - то как относится ко мне мой отец к примеру не значит что он та же относится ко всем встречным.
Зачем вы добавили в цитату автора своё слово "крадет" ? Разве Отец Небесный хитрит как это сделали вы? Или извращает смысл ?
И потом, я понял автора так, что его больше волнует не вопрос какой Небесный Отец, а вопрос почему все говорят о Небесном Отце, но по разному, причем порой прямопротивоположно ? Разве трудно это понять.
не факт, тварь жаждет другого. Хлеба и зрелищ. Да, конечно люди бы хотели жить в Царствии Божьем как например Израиль хотел в землю текущую молоком и медом, но вот путь туда не всегда приемлем для твари.
Вот Сын Человеческий идет как тать)как вор.
Вашь отец тот который от начала был человеко убийцей.
А мой Отец любовь.Поэтому дети Божьи пребывают в совершенной любви ОтчейКомментарий
-
Комментарий
-
смерть и воскресение - синергия Отца и Сына
28. ειπεν Сказал ουν ита́к αυτοις им ο ιησους Иису́с, οταν Когда υψωσητε возвысите τον υιον Сына του ανθρωπου челове́ка, τοτε тогда́ γνωσεσθε познаете οτι что εγω Я ειμι е́сть, και и απ от εμαυτου меня́ самого́ ποιω де́лаю ουδεν ничего́, αλλα но καθως как εδιδαξεν научил με Меня ο πατηρ Оте́ц ταυτα это λαλω говорю́.
ин8Комментарий
-
Вы можете рассматривать сколько хотите, но элемент зла от того никуда не денется! Убитый грешник никогда уже не сможет покаяться, а убитые целые города, как например: Содом и Гоморра, или даже целые цивилизации, как в случае с потопом, вообще никого не спасают, а только губят грешников через возмездие!Комментарий
-
Комментарий
-
вы сегодня уже третий наверное который мне про Отца - Любовь говорит, но на деле являет это пафос один, ничего более. Такое прикрытие словечками. не имеющими веса.= ♥Комментарий
-
46И пойдут сии в му'ку вечную, а праведники в жизнь вечную.Комментарий
-
Вы можете рассматривать сколько хотите, но элемент зла от того никуда не денется! Убитый грешник никогда уже не сможет покаяться, а убитые целые города, как например: Содом и Гоморра, или даже целые цивилизации, как в случае с потопом, вообще никого не спасают, а только губят грешников через возмездие!
- - - Добавлено - - -
если жизнь противопоставляется муке, то мука - это смертьКомментарий
-
23И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Комментарий
-
смерть и воскресение - синергия Отца и Сына
28. ειπεν Сказал ουν ита́к αυτοις им ο ιησους Иису́с, οταν Когда υψωσητε возвысите τον υιον Сына του ανθρωπου челове́ка, τοτε тогда́ γνωσεσθε познаете οτι что εγω Я ειμι е́сть, και и απ от εμαυτου меня́ самого́ ποιω де́лаю ουδεν ничего́, αλλα но καθως как εδιδαξεν научил με Меня ο πατηρ Оте́ц ταυτα это λαλω говорю́.
ин8Комментарий
Комментарий