имеющий реальную силу одним взглядом может скорректировать
Бог, - кто Он? Только ли Любовь, или так же Огонь поядающий?
Свернуть
X
-
-
Не сразу разобрался где подвох...
Это же стиль змея... Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
Если начать рассуждать, как сделала Ева, то неизбежно протягиваешь руку к плоду познания добра и зла, но никак не к познанию Бога... Бог познаётся другими условиями...
Здесь чёткое смещение приоритета... Еле уловимое искажение объективной реальности, которое очень трудно заметить... И ведёт оно отнюдь не к познанию Отца, а к раскачиванию лодки, которая рано или поздно перевернётся... Это понравится безводным облакам, имеющим вид благочестия, силы же его отрекшимся...
Прошу прощения, это когда сам себе удовольствие доставляешь, пренебрегая участие любимого (любимой)... Вроде и делом занят и чествуешь что-то, но вот детей не будет (плодов Духа). И вообще в этом жизни нет, здесь попраны сами основы жизни... Извращение типа...Комментарий
-
Это же стиль змея... Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
Если начать рассуждать, как сделала Ева, то неизбежно протягиваешь руку к плоду познания добра и зла, но никак не к познанию Бога... Бог познаётся другими условиями...
Здесь чёткое смещение приоритета... Еле уловимое искажение объективной реальности, которое очень трудно заметить... И ведёт оно отнюдь не к познанию Отца, а к раскачиванию лодки, которая рано или поздно перевернётся... Это понравится безводным облакам, имеющим вид благочестия, силы же его отрекшимся...
Прошу прощения, это когда сам себе удовольствие доставляешь, пренебрегая участие любимого (любимой)... Вроде и делом занят и чествуешь что-то, но вот детей не будет (плодов Духа). И вообще в этом жизни нет, здесь попраны сами основы жизни... Извращение типа...
Извращают истинну а истинна заключается в познании Бога и путей Его праведных.
Поэтому люди думают что Христос явил Отца это обозначает что Яхве или Саваоф это разные личности и Богу свойствеено меняться но некто не учитывает тот факт что Бог открывается человеку а не человек Богу.
Тобиж труд человека заключается жить для Бога а жить для Бога это значит жить так как Он заповедал Своим не потому что Это Его Желание как Бога а потому что так правильно.
Вся суть жизни праведника это жить не навредив ближнему своему жизнь в святости удаляясь от зла и делающих зло.
А делающие зло в первую очередь это те кто учат иному ЗНАНИЮ века сего что гласит о том что Бог недоступен для человека и непознан им ибо человек не достоин знать кто же такой на самом деле Бог и главное КАКОЙ Он
- - - Добавлено - - -
Поэтому человек которяй ИЩЕТ Знания Вавилонского.Тоесть штурмуя Небеса через свои силы человеческие полагаясь на то что ему дано было в начале.
Но как можно своими силами познать Бога если написанно.
Я ослепляю и я открываю глаза на правду .Гордость ветхого творения главный враг к Познанию Истинного Духа
- - - Добавлено - - -
Поэтому рассуждать о том что.
Бог это любовь или Огонь может тот кто имеет в себе Христа ибо Он Первый Явил какой же Он Отец Бог которого некто некогда не видел и не слышал Его слов истинных о мире и о человеке,кто он человек и для чего он.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я не на шлепке, и даже не на ударах акцент делаю! Я говорю о поражении смертью грешника, в возмездие за его грехи, после чего он уже никак не может покаяться и гибнет вечной погибелью!Комментарий
-
И любовь Отца явилась в мир посредством Сына Своего который и явил всей тваре живущей какой Он и обнажил дела мира ибо они ЗЛЫ.
Это Тот который явил Жизнь в самом Себе и эта Жизнь есть Бог истинный который СУДИТ Судом Праведным и горе тем кто попирает Того кого послал в мир Бог Всемогущий,Владыка всего сущего на земле и на небе ,горе тому кто жизнь которую дал ему Бог расстратит на познание глубин сатанинских уводящих от простоты общения с Духом ибо всякая тварь дышащая,дышит Духом Божьим ибо он Дух наполняющий всё и всех и нет места где небыло бы Его ибо Он творит духом Своим.
И нет ничего сокрытого от Вездесущего и Всеобъемлюющего Бога который так возлюбил мир что отдал Сына Своего дабы явить МИЛОСТЬ ищущим Его ибо кто обретает Христа тот обретает,Силу и Славу и Жизнь Вечную что есть спасение для погибвющих в мире где царит ложь и обольщенин оскверненное грехом неправды века сего который запылает огнем ибо время близко и день Господень не медлит но ради одного праведника Господь усмотрит спасение для него дабы не одна душа не ушла в погибель и тогда явится Сын Человеческий дабы вершить правосудие и явить Суд что уготован для нечестивых и противящихся Слову ибо вы извратили закон Мой и истинну глаголящих вы не познали ",ибо уши ваши закрыты от правды и от слова жизни и глаза ваши ослепленны похотью к познанию века сего и лица ваши вы отваричаваете от Грядущего на Облаках ибо так восхотел Святой и Праведный что есть был и грядет.Дабы уразумели Сына В Отце и Отца в Сыне.
И кто падет ниц пред Лицо Твое Боже?
Ибо кто уразумеет слово Твое?
Кому открылось слово Жизни что есть Дух Твой Боже?
Ибо слова Твои не слова человека что есть пустой звук но Ты Боже возвысил Имя свое и была явленна Слава Твоя и Имя Твое превыше всякого имени ибо нет подобного Тебе,Ты Начало всех Начал и нет ничего что могло бы быть до Тебя и нет никого кто мог бы сказать что он более Тебя.
Поэтому я знаю величие Твое что ты показал мне и Славу Твою ты явишь всему миру и услышет всякое ухо и увидит всякое око какой Ты Боже,да умножится видение ревнующих по Тебе да укрепится вера ходящих путями Твоими и соблюдающих слова Твои да укрепится знание истинны и да утвердяться не утвержденные в Тебе дабы всякий человек что имеет печать Бога Живого не погиб в этот день.
Ибо в Духе Святом что пребывает в избранных Твоих ты явишь Правду ,и слово Твое поразит землю нечестивых и делающих не правду пожрет Огонь ,огонь ярости Твоей и соблазняющее праведных Твоих обольстителей века сего да поразит Господь язвами ибо язык ихний извергает ложь и клевету на Святого Твоего но не устоит не одна плоть пред Лицо Твое и делающий зло и не правду ощутит Мышцу Твою Боже ибо уповаю на суды Твои они праведны ибо Ты Судья Верный и Истинный и Ты Тот кто знает всё о всех ,Ты Царь Царей и Господь господствующих,Тебе Слава Отец Мой ибо Сын Твой и избранные Твои,Твои,и Мы Одно .
Ты Альфа и Омега Ты первый и последний Ты начало и Конец в Сыне Твоем благоволение Твое,ибо благодать твою яви тем кого ты предузнал и предоопределил в недре Твоем от начала всего Сущего.
Да уверует мир что Ты Жив и Христос Воскрес ибо ты Всемогущий соделал все это.
Ибо написанное чрез пророков Твоих кто истолкует пророчество Твое?
Да увидит мир и да услышат слышащие что слово пророка есть слово Бога и слова пророчеств Твоих исполнились в Сыне Твоем.Иисусе Хрисе.
АминьКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Прошу прощения, это когда сам себе удовольствие доставляешь, пренебрегая участие любимого (любимой)... Вроде и делом занят и чествуешь что-то, но вот детей не будет (плодов Духа). И вообще в этом жизни нет, здесь попраны сами основы жизни... Извращение типа...
- - - Добавлено - - -
И любовь Отца явилась в мир посредством Сына Своего который и явил всей тваре живущей какой Он и обнажил дела мира ибо они ЗЛЫ.
Это Тот который явил Жизнь в самом Себе и эта Жизнь есть Бог истинный который СУДИТ Судом Праведным и горе тем кто попирает Того кого послал в мир Бог Всемогущий,Владыка всего сущего на земле и на небе ,горе тому кто жизнь которую дал ему Бог расстратит на познание глубин сатанинских уводящих от простоты общения с Духом ибо всякая тварь дышащая,дышит Духом Божьим ибо он Дух наполняющий всё и всех и нет места где небыло бы Его ибо Он творит духом Своим.
И нет ничего сокрытого от Вездесущего и Всеобъемлюющего Бога который так возлюбил мир что отдал Сына Своего дабы явить МИЛОСТЬ ищущим Его ибо кто обретает Христа тот обретает,Силу и Славу и Жизнь Вечную что есть спасение для погибвющих в мире где царит ложь и обольщенин оскверненное грехом неправды века сего который запылает огнем ибо время близко и день Господень не медлит но ради одного праведника Господь усмотрит спасение для него дабы не одна душа не ушла в погибель и тогда явится Сын Человеческий дабы вершить правосудие и явить Суд что уготован для нечестивых и противящихся Слову ибо вы извратили закон Мой и истинну глаголящих вы не познали ",ибо уши ваши закрыты от правды и от слова жизни и глаза ваши ослепленны похотью к познанию века сего и лица ваши вы отваричаваете от Грядущего на Облаках ибо так восхотел Святой и Праведный что есть был и грядет.Дабы уразумели Сына В Отце и Отца в Сыне.
И кто падет ниц пред Лицо Твое Боже?
Ибо кто уразумеет слово Твое?
Кому открылось слово Жизни что есть Дух Твой Боже?
Ибо слова Твои не слова человека что есть пустой звук но Ты Боже возвысил Имя свое и была явленна Слава Твоя и Имя Твое превыше всякого имени ибо нет подобного Тебе,Ты Начало всех Начал и нет ничего что могло бы быть до Тебя и нет никого кто мог бы сказать что он более Тебя.
Поэтому я знаю величие Твое что ты показал мне и Славу Твою ты явишь всему миру и услышет всякое ухо и увидит всякое око какой Ты Боже,да умножится видение ревнующих по Тебе да укрепится вера ходящих путями Твоими и соблюдающих слова Твои да укрепится знание истинны и да утвердяться не утвержденные в Тебе дабы всякий человек что имеет печать Бога Живого не погиб в этот день.
Ибо в Духе Святом что пребывает в избранных Твоих ты явишь Правду ,и слово Твое поразит землю нечестивых и делающих не правду пожрет Огонь ,огонь ярости Твоей и соблазняющее праведных Твоих обольстителей века сего да поразит Господь язвами ибо язык ихний извергает ложь и клевету на Святого Твоего но не устоит не одна плоть пред Лицо Твое и делающий зло и не правду ощутит Мышцу Твою Боже ибо уповаю на суды Твои они праведны ибо Ты Судья Верный и Истинный и Ты Тот кто знает всё о всех ,Ты Царь Царей и Господь господствующих,Тебе Слава Отец Мой ибо Сын Твой и избранные Твои,Твои,и Мы Одно .
Ты Альфа и Омега Ты первый и последний Ты начало и Конец в Сыне Твоем благоволение Твое,ибо благодать твою яви тем кого ты предузнал и предоопределил в недре Твоем от начала всего Сущего.
Да уверует мир что Ты Жив и Христос Воскрес ибо ты Всемогущий соделал все это.
Ибо написанное чрез пророков Твоих кто истолкует пророчество Твое?
Да увидит мир и да услышат слышащие что слово пророка есть слово Бога и слова пророчеств Твоих исполнились в Сыне Твоем.Иисусе Хрисе.
АминьКомментарий
-
владимирдуденко
Я считаю что у Вас грубое понимание Бога.
Может ли грубое понимание Бога быть полезным ?
Да может, если побуждает человека жить лучше.
Могу ли переубедить Вас что у вас грубое понимание а что если смотреть чуть глубже то Бог это любовь, которая не наказывает а только учит, и что человек наказывает сам себя ?
Нет, не могу.
Значит ли это что мы с вами враги , что я хороший а Вы плохой ? Что я живу лучше или правильнее чем Вы?
Нет не значит, Вы можете жить на много более доброй жизнью чем даже имея грубое понимание Бога, и при этом мы вовсе не враги.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
владимирдуденко
Я считаю что у Вас грубое понимание Бога.
Может ли грубое понимание Бога быть полезным ?
Да может, если побуждает человека жить лучше.
Могу ли переубедить Вас что у вас грубое понимание а что если смотреть чуть глубже то Бог это любовь, которая не наказывает а только учит, и что человек наказывает сам себя ?
Нет, не могу.
Значит ли это что мы с вами враги , что я хороший а Вы плохой ? Что я живу лучше или правильнее чем Вы?
Нет не значит, Вы можете жить на много более доброй жизнью чем даже имея грубое понимание Бога, и при этом мы вовсе не враги.Комментарий
-
Или вы думаете Бог не видит и не слышет о чем мы сейчас говорим?
Достаточно того что Он здесь и встал вопрос о вас и сейчас мы увидим кто вы и какому Богу служите и говорите
А правила форума тут не при чем.Или вы думаете вы прикроете наготу свою какимито правилами?Комментарий
-
Вы хороший человек. Та концепция Бога которую вы показываете на форуме является грубой.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
На то Он и Слово что при обращении к человеку все скрытое становится явным для Него и затем по делам человека слово Божье будет судить вас судом но вот каким судом Бог знает.
И не форум не правила и темболие люди вас не уберегут от Суда.
И я не только о вас говорю а о всех читающих
Вот как минимум на суде что вы скажите владимер руденко?
Что вы представляли слушающим вас то что Бог убийца ?
Если так то к отцу убийцы вы пречастны
И вы не знаете Сына потому как не уразумели то что Спаситель есть Иешуа который есть Агнец Божий Первородный из братьев.
То разве вы не попираете святыню?
Говоря о том что Бог и любовь и убийца?
Такого не бывает либо то либо это.
Поступок Бога что есть любовь это плод Который есть Иисус Христос разве такой поступок похож на Бога-убийцу?
Или вы думаете что Христос не добровольно шел на крест?
Добровольно ибо знал кто его послал в мир и какой Он Бог ибо знал и верил что слово Бога верно и истинно и Он могущь воскресить Его в последний день что и зделал и ожидающее воскресения пошли пл истинному пути Христовом ожидабщее воскресения.Вот это Бог настоящий.
А у вас какойто бог ложный этот бог состоит из подменны понятий о СущемПоследний раз редактировалось Арпель; 28 December 2016, 12:34 PM.Комментарий
-
"Господь Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до 3-го и 4-го рода" (если они идут по стопам отцов). Исх.34:6-7.
Исходя из ваших слов получается, что Бог грубиян, за то, что говорит о наказании грешника. А вы как думали, погладит нас по головке, если мы будем нарушать Его Закон ?Комментарий
-
У Господа Бога две стороны характера, а не одна любовь, как Он сказал об этом Моисею, когда тот попросил Его показать славу (имя - характер) Его:
"Господь Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до 3-го и 4-го рода" (если они идут по стопам отцов). Исх.34:6-7.
Исходя из ваших слов получается, что Бог грубиян, за то, что говорит о наказании грешника. А вы как думали, погладит нас по головке, если мы будем нарушать Его Закон ?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
"Слово стало плотью"Комментарий
Комментарий