Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Корнеев
    Завсегдатай
    • 26 June 2021
    • 817

Сообщение от Vladilen
    Сергей,
    в Библии указаны 7 признаков, по которым можно определить начало конца света и возвращения Господа Иисуса Христа.

Неверное мне еще раз следует уточнить.Признаки Нового Пришествия Христа про это указано верно,но все таки Господь запретил знать эту дату.Согласны?Признаки любви еще не есть любовь,то есть обещать жениться еще не есть жениться.И знать эту дату людям просто смертельно опасно.Но она указана в Библии и мне она известна.В то же время в моем сообщение речь идет не о дате Нового Пришествия Господа,и не о начале времен мерзости запустения.Речь в данном случае идет просто о логическом,если хотите ,интуитивном ощущении другой дате предшествующей дате мерзости запустения,которая и должна произойти весной 2022-23годах.Повторюсь,что об этой дате ничего в Библии мне узреть не удалось,и потому вполне допустимо,что ошибаюсь.Однако логика событий приводит меня к выводу ,что это событие случиться ,именно в вышеуказанную дату.Что это будет за событие мне не известно.Но точно оно будет известно во всех уголках земли и это будет почти последним предупреждением всем нам о грядущих временах.Как вариант могу предположить ,что в указанные времена не зажжется святой огонь в храме Гроба Господня

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71400

Сообщение от Сергей Корнеев
      Неверное мне еще раз следует уточнить.Признаки Нового Пришествия Христа про это указано верно,но все таки Господь запретил знать эту дату.Согласны?
      Согласен.

.Речь в данном случае идет просто о логическом,если хотите ,интуитивном ощущении другой дате предшествующей дате мерзости запустения,которая и должна произойти весной 2022-23годах.
      Почему весной и 2022-2023 годах?
      Как это корреспондируется с библейскими признаками?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сергей Корнеев
        Завсегдатай
        • 26 June 2021
        • 817

Сообщение от Vladilen
        Согласен.

Почему весной и 2022-2023 годах?
        Как это корреспондируется с библейскими признаками?

Наберитесь терпения...осталось ждать совсем немного и это можно будет проверить

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71400

... другой дате предшествующей дате мерзости запустения,которая и должна произойти весной 2022-23годах.

Наберитесь терпения...осталось ждать совсем немного и это можно будет проверить
          Нокаке-то основания так считать у Вас были?

Комментарий

• Rufus
            Завсегдатай

• 02 May 2016
            • 841

Сообщение от Vladilen
            А ангел это человек, у которого появилась сила?
            Пипа да, конечно у Ангелов еще и тело духовное, но умом что человек, что Ангел одно и тоже.

Комментарий

• Сергей Корнеев
              Завсегдатай
              • 26 June 2021
              • 817

Сообщение от Vladilen
              ... другой дате предшествующей дате мерзости запустения,которая и должна произойти весной 2022-23годах.

Нокаке-то основания так считать у Вас были?

основное основание это мой возраст,которому почти 2000лет.Понимаю,что это Вы пока не можете вместить,и потому это просто констатация

Комментарий

• Rufus
                Завсегдатай

• 02 May 2016
                • 841

основное основание это мой возраст,которому почти 2000лет.Понимаю,что это Вы пока не можете вместить,и потому это просто констатация
                Вы тоже Ангел?

Комментарий

• Сергей Корнеев
                  Завсегдатай
                  • 26 June 2021
                  • 817

Сообщение от Rufus
                  Вы тоже Ангел?

Нет.Я пыль под ступнями грешника

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71400

Сообщение от Rufus
                    Пипа да, конечно у Ангелов еще и тело духовное, но умом что человек, что Ангел одно и тоже.
                    Руфус,
                    не могли бы Вы привести библейскую цитату, где утверждается, что ангел и человек это одно и тоже?

- - - Добавлено - - -

Сергей,
                    а какое отношение имеет Ваш почти 2 000-летний возраст к мерзости запустения? которая чкобы наступит весной 2022 - 2023 г.г.

Комментарий

• Сергей Корнеев
                      Завсегдатай
                      • 26 June 2021
                      • 817

Сообщение от Vladilen
                      Руфус,
                      не могли бы Вы привести библейскую цитату, где утверждается, что ангел и человек это одно и тоже?

- - - Добавлено - - -

Сергей,
                      а какое отношение имеет Ваш почти 2 000-летний возраст к мерзости запустения? которая чкобы наступит весной 2022 - 2023 г.г.

Вы невнимательны и потому Вам будет трудно даваться познавание Писания.Нигде не писал,что мерзость запустения начнется 2022-23годах,ибо если бы это написал,то совершил бы грех,раскрыв тайну Нового Пришествия Христа.Просто события 2022-23годов будут являться предтечей наступления времен мерзости запустения,после которых и будет Новое Пришествие Господа.Но вот сколько времени пройдет между 2022годом и мерзостью запустения знать миру необязательно,ибо 2022-23год будет почти последним предупреждением человечеству о необходимости отречься от грехов и покаяться за них перед Господом и своими близкими людьми.
                      Что касается связи моего преклонного возраста к мерзости запустения,то их связывает лишь слышание Слова Господа,причем более нежели даже,чем это было дано апостолам Христа.Врядли это будет Вами понято верно,ибо и Вы и многие другие люди понимают Слово во многом лучше чем ученики Христа.И это не связано с какими то нашими достоинствами.Просто мы имеем в силу судеб более опыт времени,чем предшествующие поколения.Всем добра!

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от qwertyu
                        : себя нужно исправлять, а когда придет...ну придет....даты никто не знает...делать добро...и всэ будэ добрэ....
                        А слово Божье говорит другое относительно добра:
                        "21 Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили,-
                        .........................
                        24 То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела;
                        .........................
                        26 Потому предал их Бог постыдным страстям ... 27 ...
                        28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму- делать непотребства,
                        29 Так-что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                        30 ...31 ..." (Рим 1).

И вот как верующим изменить ситуацию, если Сам Бог усиливает грехи людей? Будут они делать добро тем, кому Бог не препятствует делать злое, а наоборот, открывает дорогу к ещё большему злу, увеличивающему страдания людей. Это понравится Богу?
                        А как прославить Бога? Как возблагодарить Его?
                        Слово Божье говорит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
                        Кто здесь на форуме ищет правду? Спорят между собой, не стесняясь и оскорблять друг друга, а чтобы к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, то ни в какую! А ведь не зря сказано:
                        "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
                        Так мало этого: все "верующие" в один голос защищают нечестивца президента Беларуси от всякого обличения, хотя он сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и всячески порочит его и уничтожает всех, кто пытается поднять это Священное ЗНАМЯ.

Пока ПРАВДА БОЖЬЯ о ЗНАМЕНИ и НЕЧЕСТИВЦЕ, сбросившем его, не будет вознесена над миром, никакое добро не станет истинно добром, и никакая вакцина не поборет коронавирус.

Только тогда будет по-настоящему прославлен Бог, и человечество истинно возблагодарит Его, признав истинным и реальным Царем на земле, пусть вначале только в маленькой Беларуси ВМЕСТО её нечестивого президента.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от qwertyu
                          ну что не стоит думать, надеяться...что Христос в нашей жизни придет это раз....наверное ко мне больше..........Я тожет часто хочу, чтобы Иисус пришел быстрее и уничтожил все зло на земле...
                          Именно при нашей жизни и может прийти Христос, потому что мы живем во время жизни Михаила "меченого", которому уже 90 лет, и о котором предсказано в книге пророка Даниила (Дан 12:1-3), что во время его жизни произойдет всеобщее воскресение. А это значит, что в это время и должно произойти второе пришествие Господа. И для этого необходимо появление РАЗУМНЫХ и тех, КТО ОБРАТИТ МНОГИХ К ПРАВДЕ.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71400

Вы невнимательны и потому Вам будет трудно даваться познавание Писания.Нигде не писал,что мерзость запустения начнется 2022-23годах,ибо если бы это написал,то совершил бы грех,раскрыв тайну Нового Пришествия Христа.
                            Но Вы же на это прямо намекаете,
                            а я склонен верить людям, которым почти 2 000 лет.

Просто события 2022-23годов будут являться предтечей наступления времен мерзости запустения
                            С какой стати, Сергей?

Что касается связи моего преклонного возраста к мерзости запустения,то их связывает лишь слышание Слова Господа,причем более нежели даже,чем это было дано апостолам Христа.Врядли это будет Вами понято верно
                            Я охотно верю, что Вам 2 000 лет, видя Ваш зрелый образ мышления ...
                            но не верю, что 2022-2023 годы будут "предтечей" мерзости запустения, ибо такого утверждения в Библии нет.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от санек 969
                              Иисус придёт после воцарения антихриста. А воцарение антихриста наступит, когда будут созданы условия, что без начертания зверя 666 нельзя будет покупать и продавать.

Я вижу этим условием лишение людей пользоваться в будущем криптоденьгами, электронными. Так как натуральных, наличных денег к тому времени не будет.
                              Из это можно уже делать некоторые выводы, когда примерно состоится пришествие Христа.
                              Антихрист ДАВНО воцарился, но все оказались, как и предсказывал Господь Иисус Христос, слепыми и глухими к такому прискорбному факту!
                              И давно число 666 было послано Свыше на Минск. Оно- указатель логова двурогого зверя (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702.

Эх, вы, верующие! Не обращаете внимания на ЗНАМЕНИЯ и ЗНАКИ Божьи, посылаемые нам с небес!

И я с 4 декабря 1996 года по март 1997 года пыталась, сама того не понимая, сосчитать число зверя (Откр 13:18) в Свято-Духовом соборе в Минске на митрах митрополита Филарета и настоятеля храма. И только через пару лет поняла это. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358 .

И начертание зверя (печать антихриста)- пятиконечная звезда. Она венчает герб Беларуси и стоит на всех документах и свидетельствах о рождении. Так что все ДАВНО помечены печатью антихриста на правой руке, так как документы обычно берут правой рукой (левшей мало среди людей), а у военных она стоит на лбу, на их фуражках.

Комментарий

• Сергей Корнеев
                                Завсегдатай
                                • 26 June 2021
                                • 817

Сообщение от Vladilen
                                Но Вы же на это прямо намекаете,
                                а я склонен верить людям, которым почти 2 000 лет.

С какой стати, Сергей?

Я охотно верю, что Вам 2 000 лет, видя Ваш зрелый образ мышления ...
                                но не верю, что 2022-2023 годы будут "предтечей" мерзости запустения, ибо такого утверждения в Библии нет.

Мне верить не только не обязательно ,но и нельзя.Верьте в Слово.То,что Вам показалось,как намек--- это Ваша проблема восприятия написанного.Если Вам дважды подтверждают,что этого не писалось,то нужно свои ощущения привлечь к административной ответственности и выписать штраф.Немножко шучу.Что касается правдивости даты,тое потерпите и увидите,ведь не пишу же ,что это случиться через 500 лет,правда?У Вас будет возможность проверить случиться этот факт или нет.

Комментарий

Обработка...