Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Абсолютно!
Почему НИКОМУ другому?
А исполнение 18 стиха 13 главы Апокалипсиса произошло в период с 4 декабря 1996 года по март 1997 года, когда я пыталась сосчитать число зверя 666.
И кто же он?Комментарий
-
Можете доказать?
Потому что никто не признает до сих пор в БОЛЬШЕВИЗМЕ антихриста последних времен по 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:1-10) и в президенте Беларуси, сбросившего с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановившего в ней все атрибуты большевизма, воплощения этого коллективного антихриста в отдельном человеке (Откр 13:11-17)..
Ну, Владилен! Вы меня удивляете: более пяти лет здесь на форуме не устаю утверждать, поддерживаемая ведущим меня Господом, что это по 13 главе Апокалипсиса АНТИХРИСТ в двух ипостасях- коллективной (большевизм) и в отдельном человеке-"двурогом звере" (президент Беларуси).
а как можно увидеть коллективный большевизм??Комментарий
-
Я понял о чём вы. И это не лишено смысла, так как когда антихрист явится, его правление действительно будет в том-же духе, что было при СССР. Так-же дети с цветочками будут петь гимны восхваляя доброго правителя, как при СССР восхваляли Ленина. Ленин - праобраз антихриста. Всё будет очень похоже.
да и СССР уже находится на свалке истории.Комментарий
-
Господь НАЯВУ в июне 2002 года Своей Кровью подтвердил мое предназначение. Но НИКТО не заинтересовался моим этим сообщением. Лично с этим тогда обратилась к известному в Беларуси протоиерею, но он только пожал плечами и отвернулся. Следы от Крови до сих пор сохраняю.
Сохраняю и письма, в которых предупреждала адресатов, что если не среагируют положительно на них, то гнев Божий обрушится на землю. Я в точности не могла указать, как этот гнев выльется, но приблизительно так и происходило.
Трагедия на Немиге в Минске, на атомоходе "Курск", цунами в Юго-Восточной Азии, трагедия в школе в Беслане, рухнувшие башни в Нью-Йорке связаны с игнорированием моих писем.
Вот сегодня в теме "Коронавирус" её модератор, москвич, удалил мои очень важные для понимания происходящих на земле несчастий посты и наложил на меня штрафные баллы. Я не совсем понимаю, как это отразится на моем участии в форуме. Я поняла, что и в Вашей теме не смогу принимать участие. Но вот пока пишу в ней сообщение. Так вот, посмотрим, какой Господь даст ответ на это действие модератора. Если ответа не будет, тогда я могу уже не стремиться изо всех сил исполнять достойно свое предназначение и признаю, что я ошибалась относительно него.
В Библии о большевизме и о президенте Беларуси НИЧЕГО не написано.
И это я пыталась по пророчеству 18 стиха этой главы сосчитать число зверя 666.
Иоанн своего персонажа ВИДЕЛ,
а как можно увидеть коллективный большевизм??Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он процветает в Китае:
Китай потребовал от христиан изменить Библию
Китайские коммунисты заявили о планах переписать Библию, чтобы она соответствовала идеологии партии. Требование распространяется на все основные религии, включая христианство, ислам и буддизм.
Китай хочет, чтобы все основные религии пересмотрели свои священные тексты и адаптировали их к "эпохе председателя Си Цзиньпина". Об этом сообщает издание Daily Star со ссылкой на Le Figaro.
Китайские власти попросили представителей всех основных религий страны пересмотреть китайские переводы своих религиозных текстов и внести в них изменения, чтобы они соответствовали "требованиям новой эпохи".
Подобные требования были выдвинуты также к Корану и буддистским сутрам.
Власти, очевидно, хотят "полной переоценки существующих переводов религиозной классики". Требования к представителям различных религий, исповедуемых в Китае, были выдвинуты в ходе встречи, состоявшейся после очередного пленума Коммунистической партии Китая.
MIGnews | Политика | Китай потребовал от христиан изменить Библию - Новости РоссииКомментарий
-
Ещё ранее, при Горбачеве, людям в СССР стала доступна Библия. Поэтому, да, уже в СССР большевизм стал умаляться, потому что Михаил, князь великий, предсказан в Библии, и при его жизни должно произойти первое Всеобщее воскресение (Откр 20:4):
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Следовательно, по воле Божьей Михаил Горбачев пришел к власти, чтобы данное пророчество исполнилось и следующее:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Таким образом, не Горбачев, а Господь Бог, используя Горбачева, сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР!
И сейчас нужно, чтобы Божья правда была вознесена любящими Бога над миром, чтобы Он пил из потока её, потому что тогда она прольется и над людьми живительной водой, и Господь в Своей любви к людям вознесет голову.
Господь сейчас на земле творит всё новое. Ведь именно Горбачев объявил на ней НОВОЕ МЫШЛЕНИЕ. И Псалом 97, которым Господь объявляет человечеству, чтобы оно было готово с радостным ликованием встречать Господа Царя, начинается со слов: "1 Воспойте Господу новую песнь".
И пророчество, осуществляющееся сейчас в Беларуси, где жена спасает мужа, провозглашает: "Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31:22).
Прозрейте же, наконец, верующие, к Божьей воле и исполните её! Помогите в Беларуси жене спасти мужа!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 28 August 2020, 02:23 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
И то, что корни большевизма не были вырваны верующими, которые не воспользовались помощью Господа Бога, разрушившего в 1991 году великое антихристово государство СССР,- ложится великим грехом на них. Смертельная рана большевизма была (Откр 13:3) исцелена президентом Беларуси, "двурогим зверем" (Откр 13:11-17), тоже предсказанным в Библии. И предсказано в ней, что "Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31:22).
Верующие сейчас имеют возможность реабилитироваться в глазах Господа, известив евреев, что пришла пора их прославления (Ис 45:25), и чтобы они сообщили миру о правде Божьей, о смысле происходящего в Беларуси.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 30 August 2020, 01:58 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Горбачев, сам того не ведая, исполнял волю Божью, потому что в нем совесть жива. Покривил он совестью во время Чернобыльской аварии, так как испугался сообщить народу правду о ней, и Господь наказал его страданиями и смертью жены такими же, как страдали и умирали от последствий этой аварии другие люди. Господь же наказывает тех, кого любит, чтобы они к вечной жизни вместе с Богом были прощены. А вот верующие, имея слово Божье, зафиксированное пророками Божьими в Писаниях, в которых изложена воля Божья, НЕ ИСПОЛНЯЮТ её! И сейчас имеется возможность у верующих покаяться и помочь в Беларуси женщинам спасти мужчин от тирана у власти.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 30 August 2020, 02:13 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Да! Горбачев, находясь на верху власти, не побоялся перемен, сам призвав к ним. Он объявил новое мышление, плюрализм мнений, свободное вероисповедание, дал возможность верующим познакомиться со Священными Писаниями, запрещенными ранее большевизмом, убрал железный занавес, отделяющий СССР от прочего мира.
Не спорю, много ошибок допустил меченый Богом Михаил, но намерения его свидетельствуют о наличии совести в нем. И в пророчестве о князе великом Михаиле (Дан 12:1) предсказано, что после его действий: "наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди". ПОЧЕМУ? Да просто потому, что человек не в силе что-либо сделать сам без воли на то Всевышнего.
Всё на земле идет согласно плану Господа Бога СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, которое может жить безопасно и счастливо ТОЛЬКО под непосредственной реальной царской властью Бога. Но Господь- не диктатор, и желает, чтобы мы сами поняли это и приняли всем сердцем и душой Царя Господа.
Но даже сами верующие, как можно судить и по данному форуму, на котором я более пяти лет призываю признать Бога реальным Царем на земле, как Он есть Царь на небе, ни в какую не соглашаются принять Бога реальным Царем на земле, настаивая, что только на небе Царство Божье, куда и они попадут после смерти.
Таким образом верующие отрицают возможность людям не познать смерти, о чем говорил апостол Павел, и обрекают землю опустошению огнем. Может ли это быть по сердцу Господу Богу?
Комментарий
Комментарий