Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Спартанец
    Ветеран

• 17 October 2011
    • 1431

Сообщение от Любовь Праведна
    Всё человечество находится в уделе дьявола. Но любящий нас непостижимой любовью наш Создатель не для того искупил нас на Кресте, чтобы потом всех сжечь, а Он Своими муками открыл нам дорогу ПОКАЯНИЯ, на которой ждет ДАВНО нас. И эта дорога предсказана в Библии, а мне была показана во сне в октябре 1997 года: "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся. 6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
    7 .....
    8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
    9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
    10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
    Поэтому и нужно: к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ !
    Тщетные надежды тех, кому Бог не даёт познать Истину, поскольку не знающие Её - предсказуемо умирюет. Смерть накроет и вас. Смерть христиан - тому явное свидетельство. Ждут, ждут, веруют, надеются, каются, но всех их всех всё равно накрывает погибель.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
    Все увидят. будет воскресение мёртвых.
    Никто этого не увидит, ибо воскресение мёртвых - ложь. Этого не может быть, поскольку кому Бог дарует бессмертие - воскресение мёртвых становится бессмысленным.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Я-то очень хорошо знаю волю Отца Небесного и по Писаниям, и по знамениям, посылаемым мне Свыше, и по тем, что посылает Господь всем людям, но они не реагируют на них, как и ты. Почему не обращаешь внимания на то, что ссылку на мое обращение ко всем честным людям земли Господь переименовал вот на такую: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ ?
      Почему тебе всё-равно, что происходило в церкви под Минском в 2005 году: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube ?
      Совсем не знаешь. Воля Отца Иисуса Христа для всех одна, всем понятна. А ты не называешь её, ты в угадайку играешь, потому, что не знаешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец

Никто этого не увидит, ибо воскресение мёртвых - ложь. Этого не может быть, поскольку кому Бог дарует бессмертие - воскресение мёртвых становится бессмысленным.
      Ну , это ты так думаешь. Я имею другое мнение.
      Живым бог дарует, а мёртвых оживит к вечной жизни. Так Иисус сказал, я ему верю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
      Это актуально для ВСЕХ.
      Типа всем написал?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• DMix
        Ветеран

• 04 February 2018
        • 1065

Сообщение от санек 969
        Воля Отца Иисуса Христа для всех одна, всем понятна.
        Опишите пожалуйста, как вы Волю Отца Иисуса Христа видите ?

Сообщение от Спартанец
        Как и в чем выражается, дарованное вам, бессмертие ?

воскресение мёртвых - ложь
        А что есть воскресение мертвых ?
        Раз вы говорите "НЕТ", то знаете как "ДА".
        (1) "Утраченная" cуть учения Христа
        (2) Прямой Путь
        (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Спартанец
          Тщетные надежды тех, кому Бог не даёт познать Истину, поскольку не знающие Её - предсказуемо умирюет. Смерть накроет и вас. Смерть христиан - тому явное свидетельство. Ждут, ждут, веруют, надеются, каются, но всех их всех всё равно накрывает погибель.
          Не дает Господь познать Истину никому, пока первыми искренне не захотят познать её евреи, потому что Господь хочет их прославить, чтобы исполнить все обетования, которые давал их праотцам. Мне Свыше 18 лет назад НАЯВУ было указано на Псалом 97, где сказано об этом: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".

Поэтому в интересах каждого человека на земле, чтобы ПОСКОРЕЕ это произошло. Тогда исчезнет всякая несправедливость на земле, потому что люди ИСТИННО раскаются в своих неблаговидных поступках и лицом обратятся к Господу.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Спартанец
            Верующие иудеи, христиане и мусульмане ожидают Всеобщее воскресение. А ТОЛЬКО эти три религии от Бога, остальные все- от сатаны. Ваши утверждения свидетельствуют о Вас, что принадлежите к религии, враждебной к нашему Создателю и к Его творению- человеку..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
            Совсем не знаешь. Воля Отца Иисуса Христа для всех одна, всем понятна. А ты не называешь её, ты в угадайку играешь, потому, что не знаешь.
            Не превозносись, что знаешь наравне с Богом. Забыл предупреждение Господа Иисуса Христа, что превозносящийся унижен будет?

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Не превозносись, что знаешь наравне с Богом. Забыл предупреждение Господа Иисуса Христа, что превозносящийся унижен будет?
              Ой! Страшилки в ход пошли. Улыбнулся. Это тебе как-то поможет волю Отца Иисуса Христа узнать?
              По моему, никак. Как не знала так и не будешь знать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DMix
              Опишите пожалуйста, как вы Волю Отца Иисуса Христа видите ?
              А что её видеть, Отец Христа её сам провозгласил, собственным голосом, кто читал евангелия, тот не мог пропустить. У меня нет своего видения, только то, что прочитал. Часто ли Отец Христа свой голос подавал во время служения Христа?
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• DMix
                Ветеран

• 04 February 2018
                • 1065

Сообщение от санек 969
                А что её видеть, Отец Христа её сам провозгласил, собственным голосом, кто читал евангелия, тот не мог пропустить. У меня нет своего видения, только то, что прочитал. Часто ли Отец Христа свой голос подавал во время служения Христа?
                Опишите пожалуйста, то что вы прочитали(сам текст) и в прочитанном увидели волю Отца Христа ?
                (2) Прямой Путь

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от DMix
                  Опишите пожалуйста, то что вы прочитали(сам текст) и в прочитанном увидели волю Отца Христа ?
                  Мда... Прочитай о преображении Христа. Не увидишь сам, тогда я попробую показать.

Комментарий

• DMix
                    Ветеран

• 04 February 2018
                    • 1065

Был простой вопрос:
                    Сообщение от DMix
                    Опишите пожалуйста, то что вы прочитали(сам текст) и в прочитанном увидели Волю Отца Христа ?
                    А вы отвечаете:
                    Сообщение от санек 969
                    Мда... Прочитай о преображении Христа. Не увидишь сам, тогда я попробую показать.
                    Прошу вас привести текст (потому как мы можем по разному видеть), в котором вы увидели Волю Отца Христа ?
                    (2) Прямой Путь

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от санек 969
                      " ...Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте" (Мф 17).
                      А почему сам игнорируешь повеления Господа Иисуса Христа?
                      Почему игнорируешь Ветхий Завет и пророков, когда Господь ясно сказал Свою волю в этом отношении:
                      "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.
                      18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5)? Если ты последователь Христа, то ПОЧЕМУ не стараешься, чтобы всё то хорошее, что предсказано в Ветхом Завете, ИСПОЛНИЛОСЬ? Ведь плохое там дано ТОЛЬКО для устрашения, чтобы мы, боясь Бога, покаялись и исполнили все пророчества Писаний. И Господь так и говорит: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26). Без нашего, верующих, участия пророчества не исполнятся, и тогда исполнится НАКАЗАНИЕ, которым пригрозил Господь.
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 March 2019, 05:41 AM.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71293

санек 969,
                        Хорошо сказано, Люба!
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

" ...Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте" (Мф 17).
                          Ну вот, теперь ты знаешь волю Отца Иисуса Христа, теперь глядишь и исполнять станешь. Ещё раз: Кого слушать нужно? Кого слушать повелел Отец Христа? Моисея, пророков или сына своего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DMix
                          Прошу вас привести текст (потому как мы можем по разному видеть), в котором вы увидели Волю Отца Христа ?
                          Его слушайте" (Мф 17)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                          Хорошо сказано, Люба!
                          Бессмысленные слова. Так, лишь бы, что-то сказать. Кто и превозносится, так это она в своих глазах, видите ли её Бог там кем-то назначил. А сама только сейчас узнала волю Отца Иисуса Христа, вот и унижение ей.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от санек 969
                            Ну вот, теперь ты знаешь волю Отца Иисуса Христа, теперь глядишь и исполнять станешь. Ещё раз: Кого слушать нужно? Кого слушать повелел Отец Христа? Моисея, пророков или сына своего?
                            Я-то ДАВНО в послушании у Господа нахожусь, а вот ты НИКАК не хочешь Его слушать! Господь Иисус Христос объявил нам, его последователям, что пришел ИСПОЛНИТЬ Закон и пророков. Почему же ты не хочешь следовать за Христом?

Комментарий

• DMix
                              Ветеран

• 04 February 2018
                              • 1065

Человек в духовном плену:
                              "находящийся в склепе памяти" - "мертвый во гробе" - "спящий в прахе земном".

В младенчестве, восприятие себя как души(духа) - память о Том мире свежа и не тронута.
                              Для младенца везде только Бог и нет ничего кроме Него.
                              Младенец не судит и все принимает.
                              А с чем ему сравнить !?

Со временем, по мере взросления, человек обрастает прахом земным - земными привязанностями и обусловленностями :
                              земное имя, образование, увлечения, пол, профессия, должности(звания), религии и т.п.

Сознание полностью захватывается мирскими заботами, переживаниями, страхами:
                              за рабочее место, за дом, за семью, за детей, за деньги и т.п.

И человек забывает, что он прежде душа(дух) нежели тело.
                              Начинает полностью ассоциировать себя с личностью данного земного воплощения.
                              Забывает себя.

Проснуться из праха земного - это вспомнить себя:
                              "вспомните прежде бывшее, от начала ..." (Ис.46:9)

Процесс этот не быстрый и не легкий:
                              "Царствие Небесное силою берется и употребляющие усилие восхищают Его" (Мф. 11:12)

И чтобы достичь успеха - нужно твердо встать на прямой Путь.
                              "Я есмь Путь, Истина и Жизнь" (Ин.14:6)

"и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]" (Ис.40:4-5)
                              (помощь в ссылках в подписи)
                              (2) Прямой Путь

Комментарий

• Спартанец
                                Ветеран

• 17 October 2011
                                • 1431

Сообщение от санек 969

Ну , это ты так думаешь. Я имею другое мнение.
                                Живым бог дарует, а мёртвых оживит к вечной жизни. Так Иисус сказал, я ему верю.
                                С таким видением вам никогда не узреть того, чего не может быть в реальности. христиане верят в иллюзию (в так называемую веру в Иисуса) , поэтому-то и умирают. Где вечно живущие христиане воскресшие от смерти?
                                Станете как обычно кормить обещаниями?

Комментарий

Обработка...