Догматы - зло или добро?.
Свернуть
X
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ад для христианина - рай
Жертвенная любовь ведёт того, кто любит Бога, в ад, который становится для него раем.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
воскресли ещё хотя бы те, кого Христос воскресил...об остальных пока не будем говорить...
а что касается того, что Елисей не воскрес - то значит в нём не было Духа Божия...нравится Вам это или нет - но это факт...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Откуда Вы взяли что Елисей не воскрес и т.д? Приведите место Писания.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
у себя спросите - я же Вам не доказываю, что Вы понимаете неправильно...
я объясняю своё понимание - для того форум и существует ...это Вы мне рассказываете, что Вы (я) сочиняете сверх того, что Бог хотел донести до нас в Писании
можно подумать, что Вы точно знаете, что Бог хотел донести до нас в Писании ...

Комментарий