Зачем Бог создал Израиль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от gmlvsk3
    Согласно Библии, Бог разговаривал с людьми. Однако, Бог явился первый раз человеку после грехопадения только Аврааму, определив в предвидении Своём праведность Авраама и его потомков, создавших государство Израиль. Бог избрал Израиль для будущего людей на земле только по причине для становления в них христианства. Поэтому так важны слова Бога Аврааму: «благословятся в тебе все племена земные» (Бытиё 12:3) и только поэтому Бог на большом протяжении истории Израиля всячески защищал Израиль от его врагов, чтобы защитить его до прихода Мессии Христа, когда христианство обрело многие народы земли.
    Читайте здесь:
    + Ответить в темеТема: Причина возникновения Израиля есть христианство
    Почему вы считаете, что Бог, после грехопадения разговаривал только с Авраамом? Енох, Ной, Иов? Как только начали призывать имя Божия и Бог, или посланник от Бога, являлся людям ещё до Авраама.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Антонина67
      Почему вы считаете, что Бог, после грехопадения разговаривал только с Авраамом? Енох, Ной, Иов? Как только начали призывать имя Божия и Бог, или посланник от Бога, являлся людям ещё до Авраама.
      например антонина67 живой пример личного секретаря Бога, вещающая от Его имени.
      егоровна, где ваше "ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ"?

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Zax
        13 - Без основания не бывает греха, вы это не принимаете.
        13, - ты Мне их вытрясешь!
        Наказание Господне грядёт всему миру

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
        17)----- ИНТЕРНЕТ - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА БЕЗЗАКОННЫХ ХРИСТИАН И ПОДНЯТЬ ЗАПОВЕДИ БОЖИИ НА ВЫСОТУ

И ЭТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ СЛОВУ БОЖИЮ, так оно и есть... А вот так говорит Господь, о вас....ВРЕМЕНЩИК. ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ...
        18 (16.01.16) Мир полон безумия людей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
        78 Зверь забавляется с несмысленными Христианами, как они услаждаются собственными изречениями. Христианство, не имеющее рассудка.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Антонина67
          13 - Без основания не бывает греха, вы это не принимаете.
          13, - ты Мне их вытрясешь!
          Наказание Господне грядёт всему миру

- - - Добавлено - - -

17)----- ИНТЕРНЕТ - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА БЕЗЗАКОННЫХ ХРИСТИАН И ПОДНЯТЬ ЗАПОВЕДИ БОЖИИ НА ВЫСОТУ

И ЭТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ СЛОВУ БОЖИЮ, так оно и есть... А вот так говорит Господь, о вас....ВРЕМЕНЩИК. ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ...
          18 (16.01.16) Мир полон безумия людей

- - - Добавлено - - -

78 Зверь забавляется с несмысленными Христианами, как они услаждаются собственными изречениями. Христианство, не имеющее рассудка.
          таки боитесь прямо сказать ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.
          это вам не маранафа с 10 человеками, где вы вещали от Его имени аки секретарь.
          здесь вам сразу скажут что за дух в вас действует.
          боитесь............

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Zax
            боитесь............
            Маранафу разорили из за вас! и подобных вам

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Антонина67
              Маранафу разорили из за вас! и подобных вам
              нечего там было пачкать форум своими угрозами "за это и будете получать тычки в глаз".
              забыли что ли?

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Пишите, Иосеф, - и что Бог сохранит Израиль и снимет с него грехи?
                Так Бог уже снял грехи с Израиля Христом Иисусом 2000 лет назад. Или ему во второй раз прийти для снятия уже нового греха?

Комментарий

• Павел-М
                  Завсегдатай

• 21 May 2009
                  • 818

Zax

А у вас лично есть хоть один из даров Духа Святого ??? Вы лично когда нибудь чувствовали сами через себя - как Дух дает провещевать . На какие ваши личные вопросы ответил вам Сам Христос ??? Что спрашивали вы у Него ??? Можете поделиться радостью на этом форуме ? Или для вас все это Библейское все - хихоньки и хаханьки. ???

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Zax
                    боитесь............
                    Ответ, - Вы на Маранафе, так много говорили, что за ДУХ во мне действует, с язвительными насмешками, с издевательствами, с карикатурами, с такой издёвкой, что я ночи стояла на коленях пред Богом и в слезах исповедала ваши издевательства и глумления...Что теперь меня уже ни чем не запугаешь и не удивишь. (на Маранафе позволяли всё: - и угрозы с расправой, выколем глаза, поломаем пальцы, сделаем калекой и будешь ползать, а не ходить) Так что если это повторится от вас, я не удивлюсь...

Ваши имена знают во многих странах, т.к. все наши беседы с вашими оскорблениями скопированы в моих книгах. А книги у верующих в десятках стран, даже в прибалтийских. Правда там вы под другим именем...
                    Последний раз редактировалось Антонина37; 15 January 2017, 06:58 AM.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Павел-М
                      Zax
                      Или для вас все это Библейское все - хихоньки и хаханьки. ???
                      где вы увидели у старушки67 библейское?
                      её на всех форумах обличали за ложь и за её поливание грязью кто с ней несогласен.
                      маловато вы знаете видимо эту бабулю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
                      Ответ, - Вы на Маранафе, так много говорили, что за ДУХ во мне действует, с язвительными насмешками, с издевательствами, с карикатурами, с такой издёвкой, что я ночи стояла на коленях пред Богом и в слезах исповедала ваши издевательства и глумления...Что теперь меня уже ни чем не запугаешь и не удивишь. (на Маранафе позволяли всё: - и угрозы с расправой, выколем глаза, поломаем пальцы, сделаем калекой и будешь ползать, а не ходить) Так что если это повторится от вас, я не удивлюсь...
                      вот скопировано оттуда именно ваши "выколем глаза" и подобную ругань:
                      Сообщение от Антонина Егоровна
                      ...и потому вам придётся получать тычки в глаз.
                      ваши хотелки оденьте на свою голову, ладно?
                      Пошла вон!

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Zax
                        где вы увидели у старушки67 библейское?
                        её на всех форумах обличали за ложь и за её поливание грязью кто с ней несогласен.
                        маловато вы знаете видимо эту бабулю.

- - - Добавлено - - -

вот скопировано оттуда именно ваши "выколем глаза" и подобную ругань:
                        Изворачиваешься как всегда, не страшишься Суда Божьего... И сейчас провоцируешь на скандал и ответные тычки...

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Zax
                          боитесь............
                          Ответ, - Грех допущен в человека, чтобы через этот грех выявить наклонности дьявола - его характер, намерения рыкающего льва! (Ибо он лжец и отец лжи) А как доказать что дьявол лжец? Только через грешного человека...

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Антонина67
                            Грех допущен в человека, чтобы через этот грех выявить наклонности дьявола - его характер, намерения рыкающего льва! (Ибо он лжец и отец лжи) А как доказать что дьявол лжец? Только через грешного человека...
                            А зачем что-то выявлять и доказывать о сатане?
                            Открою маленькую "тайну",в каждом человеке есть сатан.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от DENNY79
                              А зачем что-то выявлять и доказывать о сатане?
                              Открою маленькую "тайну",в каждом человеке есть сатан.
                              И это мы знаем на отлично. - 23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. 24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Антонина67
                                Ответ, - Грех допущен в человека, чтобы через этот грех выявить наклонности дьявола - его характер, намерения рыкающего льва! (Ибо он лжец и отец лжи) А как доказать что дьявол лжец? Только через грешного человека...
                                вы же знаете, что вашу галиматью о суде на просторах интернета христиане не принимают!
                                а вы который год жуёте эту жвачку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
                                Изворачиваешься как всегда, не страшишься Суда Божьего... И сейчас провоцируешь на скандал и ответные тычки...
                                называем вас так как называл таковых Христос. - Порождение ехиднины, лицемеры, гробы окрашенные, дети сатаны, ибо ваш отец дьявол, змии, горе вам, горе вам. называем и не ошибаемся.
                                дополняйте меру отцов своих.

Комментарий

Обработка...