Зачем Бог создал Израиль
Свернуть
X
-
-
егоровна, где ваше "ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ"?Комментарий
-
13, - ты Мне их вытрясешь!
Наказание Господне грядёт всему миру
- - - Добавлено - - -
И ЭТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ СЛОВУ БОЖИЮ, так оно и есть... А вот так говорит Господь, о вас....ВРЕМЕНЩИК. ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ...
18 (16.01.16) Мир полон безумия людей
- - - Добавлено - - -
78 Зверь забавляется с несмысленными Христианами, как они услаждаются собственными изречениями. Христианство, не имеющее рассудка.Комментарий
-
13 - Без основания не бывает греха, вы это не принимаете.
13, - ты Мне их вытрясешь!
Наказание Господне грядёт всему миру
- - - Добавлено - - -
17)----- ИНТЕРНЕТ - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА БЕЗЗАКОННЫХ ХРИСТИАН И ПОДНЯТЬ ЗАПОВЕДИ БОЖИИ НА ВЫСОТУ
И ЭТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ СЛОВУ БОЖИЮ, так оно и есть... А вот так говорит Господь, о вас....ВРЕМЕНЩИК. ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ...
18 (16.01.16) Мир полон безумия людей
- - - Добавлено - - -
78 Зверь забавляется с несмысленными Христианами, как они услаждаются собственными изречениями. Христианство, не имеющее рассудка.
это вам не маранафа с 10 человеками, где вы вещали от Его имени аки секретарь.
здесь вам сразу скажут что за дух в вас действует.
боитесь............Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите, Иосеф, - и что Бог сохранит Израиль и снимет с него грехи?Комментарий
-
Zax
А у вас лично есть хоть один из даров Духа Святого ??? Вы лично когда нибудь чувствовали сами через себя - как Дух дает провещевать . На какие ваши личные вопросы ответил вам Сам Христос ??? Что спрашивали вы у Него ??? Можете поделиться радостью на этом форуме ? Или для вас все это Библейское все - хихоньки и хаханьки. ???Комментарий
-
Ваши имена знают во многих странах, т.к. все наши беседы с вашими оскорблениями скопированы в моих книгах. А книги у верующих в десятках стран, даже в прибалтийских. Правда там вы под другим именем...Последний раз редактировалось Антонина37; 15 January 2017, 06:58 AM.Комментарий
-
Zax
Или для вас все это Библейское все - хихоньки и хаханьки. ???
её на всех форумах обличали за ложь и за её поливание грязью кто с ней несогласен.
маловато вы знаете видимо эту бабулю.
- - - Добавлено - - -
Ответ, - Вы на Маранафе, так много говорили, что за ДУХ во мне действует, с язвительными насмешками, с издевательствами, с карикатурами, с такой издёвкой, что я ночи стояла на коленях пред Богом и в слезах исповедала ваши издевательства и глумления...Что теперь меня уже ни чем не запугаешь и не удивишь. (на Маранафе позволяли всё: - и угрозы с расправой, выколем глаза, поломаем пальцы, сделаем калекой и будешь ползать, а не ходить) Так что если это повторится от вас, я не удивлюсь...
Сообщение от Антонина Егоровна...и потому вам придётся получать тычки в глаз.Сообщение от Антонина Егоровнаваши хотелки оденьте на свою голову, ладно?Сообщение от Антонина ЕгоровнаПошла вон!Комментарий
-
Изворачиваешься как всегда, не страшишься Суда Божьего... И сейчас провоцируешь на скандал и ответные тычки...Комментарий
-
Комментарий
-
Открою маленькую "тайну",в каждом человеке есть сатан.Комментарий
-
И это мы знаем на отлично. - 23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. 24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?Комментарий
-
а вы который год жуёте эту жвачку.
- - - Добавлено - - -
дополняйте меру отцов своих.Комментарий
Комментарий