Были ли у иудеев основания расправиться с Иисусом?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 06 November 2016, 05:15 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Пошли его в игнор. Он же у тебя был там. Зачем вытащил, если не хочешь парировать его стёбы про донецкие мусорки и томатную пасту?Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть читают. Пусть набираются ума. Пусть знают, как НИНАДА.или что правил или расследований не должно быть...???...в личку чиркни ему...или на пару часов забань...Комментарий
-
Я сказал, что на обвинение с вашей стороны в его адрес, что он смелый на расстоянии, он дал свой адрес
Найдете хоть ползапятой, что я сказал, что Вы должны все бросить и бежать к нему в Мариуполь?!
Мои посты на месте
Представьте
Нет, Вы изволили сказать явную неправду на меня
Вольно или невольно, я не знаю, это Вам надо в себе покопаться и понять, вольно Вы солгали или не вольно
У вас явное неадекватное восприятие слов собеседника
Видел я одного такого героя
Когда ему сказали цавыт танем(раз из Еревана, должны понять что эти слова означают) вызвали в нем гнев, явное неадекватное восприятие налицо налицоКомментарий
-
Обманули только Вас: на причастность к нации и на то, что его помойка - это авангард всего прогрессивного человечества или святой Рим/Рейх №3 - это исключительно к язычникам. Неважно какой они деноминации - самой правильной в мире или дофига духовитой, адептам которой Бог Евреев уже, якобы, должен с момента их "рождения свыше".
А иудеи уже с 3 лет (с этого возраста народ Бога уже изучает Писания) знают - надеяться надо только на Бога:
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. ... 7 Благословен человек, который надеется на Господа и которого упование Господь. (Иер,17).
Если в Вашей секте Вас этому не научили - сочувствую.
но на какого бога нужно надеятся иудею с 3 лет пан учитель не уточнил , хорошо, что чуть раньше все уже могли прочесть :Последний раз редактировалось Виталич; 06 November 2016, 05:56 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Обманули только Вас: на причастность к нации и на то, что его помойка - это авангард всего прогрессивного человечества или святой Рим/Рейх №3 - это исключительно к язычникам. Неважно какой они деноминации - самой правильной в мире или дофига духовитой, адептам которой Бог Евреев уже, якобы, должен с момента их "рождения свыше".
А иудеи уже с 3 лет (с этого возраста народ Бога уже изучает Писания) знают - надеяться надо только на Бога:
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. ... 7 Благословен человек, который надеется на Господа и которого упование Господь. (Иер,17).
Если в Вашей секте Вас этому не научили - сочувствую.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
оххххххххххххх и хорооооош ......
- - - Добавлено - - -
и только эти дивные научения нашего заслуженного учителя.
- - - Добавлено - - -
Нет, не обманул. Он вполне понимает, чем иудей отличается от язычника (представителя других народов). Мы ВСЕ под грехом и ВСЕ приложили руку (и Вы, и я) к тому, чтобы Мессия был распят. В этом деле нет разницы между иудеем и язычником, но есть разница в обетованиях, данных Аврааму. А они (в контексте избранности) - различаются. Отсечённый от корня иудей может быть снова привит. Язычникам такого не обещалось*. Понимаю, что БОЯТЬСЯ (по-Павлу) как-то не по-пацански, но другого нам не предписано.
(*информация к размышлению).
или ? наперекор его воли - пришпилим?
- - - Добавлено - - -
Кого они , лично имеют в виду.
и кого имл в виду Бог под этим термином.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бог так определил по всеведению Своему. И если Вы не хотите быть судимым, как противник Божьего определения, - придётся смириться (лакмусовая бумажка в помощь). Возможно, ваше человеческое возмущается: "Деспот! Тиран! Нифиганедемократ!" Но это нормально (для всягого перца из рода человеческого). Нужно принять Его условия вопреки воплям естества. Если сказал иудеям: "Я избрал тебя", - язычникам нужно посморкаться в тряпочку и успокоиться. Не можешь - тады ОЙ......
- - - Добавлено - - -
исчерпывающие подробности - здесь : http://www.evangelie.ru/forum/t13269...ml#post4706715"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вадим, плз - уточните Вы поддерживаете инкриминированный Йицхаком Творцу приказ на убийство Его Сына?Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06 November 2016, 06:37 AM.Комментарий
-
мне тоже нравится поэзия.
- - - Добавлено - - -
только тут вопрос конкретный и прозаический до юридизма :ВСЕ приложили руку (и Вы, и я) к тому, чтобы Мессия был распят
Мессия был распят не из-за Вас и не Вами , но - для Вас, Его жертва - для Вас .
достаточно всмотрется в Сионскую горницу.
- - - Добавлено - - -
Прочие интерпретации граничат с богохульством.
- - - Добавлено - - -
а эта :
- - - Добавлено - - -
Шо будем делать , господа администраторы?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Бог так определил по всеведению Своему. И если Вы не хотите быть судимым, как противник Божьего определения, - придётся смириться (лакмусовая бумажка в помощь). Возможно, ваше человеческое возмущается: "Деспот! Тиран! Нифиганедемократ!" Но это нормально (для всягого перца из рода человеческого). Нужно принять Его условия вопреки воплям естества. Если сказал иудеям: "Я избрал тебя", - язычникам нужно посморкаться в тряпочку и успокоиться. Не можешь - тады ОЙ......
Отвергли - маэмо те що маэмо
- - - Добавлено - - -
Ага, а иудеи "нехотя исполняли приказ Бога"Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
этот виталич несколько месяцев лоббирует создание раздела иудаизм на этом форуме Вы и вы будете и теперь закрывать свои глаза на таковую необходимость?
- - - Добавлено - - -
Вадим, плз - уточните Вы поддерживаете инкриминированный Йицхаком Творцу приказ на убийство Его Сына?
Вы приказ Бога - подтверждаете?
- - - Добавлено - - -
закчем поэзия там , где нужны - факты?коротко и ясно - да/нет, приказ - не приказ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Благодаря пользователю Виталич читаю пропущенные посты... Иудеям не достаточно будет в тряпочку посморкаться, т.к. 7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.(1Пет.2:7,8)
Отвергли - маэмо те що маэмо
- - - Добавлено - - -
Ага, а иудеи "нехотя исполняли приказ Бога"Комментарий
Комментарий