Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мир вам. Всех люблю я, только не все любят меня. Я не обижаюсь на них, это их право, кого им любить!
Вы согласны со мной, что у каждого есть право выбора?
Мир вам. Всех люблю я, только не все любят меня. Я не обижаюсь на них, это их право, кого им любить!
А почему только с тобой? Вы так сильно на других обиделись?
Право выбора, хочет ли человек быть с Богом или же с сатаной, есть у каждого.
Хотя, наверное, нет. Есть же дети, с рождения своего являющиеся умственно неполноценными. Которые и, став взрослыми, не могут делать свой выбор.
Тогда человек живет либо в неведении либо в самообмане. И то и другое, придает ему уверенности в собственной свободе и дееспособности, что положительным образом сказывается на состоянии его психики. Как писал кто-то из библии - во многих знаниях много скорби, и умножающий знание умножает печаль. Итак, ни к чему пораженческие доводы о наличии клетки.
Ну в смысле, вы не первый кто утверждает, что у каждого есть право выбора
А так да, "вопросов нет". А че за птица гусь или лебедь? блин разрешение чет меня подводит, не пойму.
16. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17. а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Книга Бытие 2:16,17)
Соблюдайте заповеди Бога, которые он дал Моисею и любите друг друга, как братья и сестры!
Если хотите иметь жену или мужа, делайте по закону!
Любите так, как учил Иисус Христос.
Соблюдайте заповеди Бога, которые он дал Моисею и любите друг друга, как братья и сестры!
Если хотите иметь жену или мужа, делайте по закону!
Любите так, как учил Иисус Христос.
Заповедь любви ко всем наибольшая заповедь и превосходит все заповеди: 36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
(Матф.22:36,37)
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Матф.22:39,40)
Если есть хоть один человек, которого не любите, вы не спасетесь.
Заповедь любви ко всем наибольшая заповедь и превосходит все заповеди: 36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
(Матф.22:36,37)
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Матф.22:39,40)
Если есть хоть один человек которого не любите вы не спасетесь.
Комментарий