Вопрос платящим десятину.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Goodvin
    Левита надо искать, для десятины, и точка, остальные все мошенники. Хорошо там где есть левиты, дал денег ему и живи припеваючи.
    Гудвин, разве ты не знаешь, что левитское служение отменено?

Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться?
    Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Gamer
      Это Вы про тех "христиан", которые не крещеные и не причащающиеся?
      Да тут пол форума таких
      Преломление делается в собрании верующих вне зависимости от кирпичного сооружения.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Валера life
        А вот если римская церковь сжигала людей, так что , теперь бросить христианство? Если какой то моральный урод обворовал людей, это не повод отказываться от Божьих установлений, если посчитаю, что такие есть.
        А насчет ума нет, так посмотри в зеркало.
        При чем здесь римская церковь, если ты хочешь нести деньги мошенникам?
        Я глянул в зеркало и увидел в нем тебя....

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Живущий
          Гудвин, разве ты не знаешь, что левитское служение отменено?
          а статус левита отменен?

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Goodvin
            а статус левита отменен?
            Желание служить по левиту только осталось, чтобы десятины собирать....
            Последний раз редактировалось Живущий; 12 October 2016, 11:10 PM.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Есть выход проще, заплати Богу и спи спокойно
              Книга От Матфея> Глава 25> Стих 40: И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Книга От Матфея> Глава 25> Стих 45: Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13743

Короче я вижу, из темы вас всех не прогонишь. Платящие скорее всего не войдут и не ответят. Ну что ж, значит кесарю кесарево, а мне пора спать.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Валера life
                  Хотел бы спросить, как на деле это выглядит. Контролирует ли кто влезая в вашу личную жизнь, все ли уплатили,если да, то какими способами, или все основывается на "доверии"? Платится десятина от любого заработка, пусть то пособие на маленьких детей, прочее. А если у кого то свой бизнес, то платится от всего что получил или от чистой прибыли? Ведь если высчитывать от всего, то при рентабельности бизнеса менее десяти процентов окажетесь вообще в убытке. А если вообще сработал какой то период в убыток, тогда что? А кроме десятины жертвуете что-то, ну например не большие деньги на каждом собрании?

Вы задали вопрос. И насколько он искреннен и насколько вы доверяете Богу в этом вопросе? Ведь диалог в теме вертится не в русле доверия Богу в этом вопросе...

Никто не контролирует мою жизнь. Это моя ответственность перед Богом и Его Словом...
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

а у меня опрос ко всем оо кто на форуме: КТО ПЛАТИТ ДЕСЯТИНУ?!
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Goodvin
                      валера..........
                      и усе?...о
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

я не плачу я плохая оооооооооо

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Сестра Аллачка
                          я не плачу я плохая оооооооооо
                          мы знаем. не стоит повторяться.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Сестра Аллачка
                            а у меня опрос ко всем оо кто на форуме: КТО ПЛАТИТ ДЕСЯТИНУ?!
                            не платить, а давать, приносить, пожертвовать на нужды и цели проповеди Евангелия, помощи бедных, малоимущих и вдов.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Дальнобойщик
                              Пожертвовать можно сколько Бог на душу положил, самое главное что бы это пожертвование было, без сомнений и без сожалений. Если есть сомнения или сожаление, лучше не жертвовать, потому что это будет не от чистого сердца. Церковь должна на что то существовать и оплачивать свои расходы.
                              Сначала надо (придётся) и через это пройти, и научиться отдавать, "не думая" о том, "куда пойдут мои деньги?": Вы их отдали! Дальше - не Ваша обязанность и "контроль".
                              (имо)

Сообщение от Валера life
                              Нормальная тема. Кто знает что меня ждет впереди? Может когда то буду платить? Хотелось бы понять все нюансы, понять не злоупотребляют ли этим пастыри .
                              Над ними есть Смотрящий за ними.

мир
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Сообщение от Goodvin
                                а статус левита отменен?
                                Ну а тут уже по обстоятельству.

По десятинам у протестантов- нет.

По отношению протестантов к вопросу священства у Православных -да..

Комментарий

Обработка...