Любовь - совокупность совершенства. (Кол.3:14)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Router's
    Как же не сказано? Очень даже сказано, что явил Господь жителям Содома. А вот вы этим качествам присвоили противоположное.
    Вы где нибудь прочитали что Бог проявил к этим людям не любовь ? ссылочку на Писание плиз .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
    а ....
    ...что стало с заповедями закона о предании смерти прелюбодеев и нарушающих субботу?
    они
    - прешли?
    - отменены?
    - упразднены?
    - признаны не Божьими, а Моисеевыми?
    - или просто нагло игнорируются современными субботниками?
    Всё как было так и осталось .

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Отк.21:8

Комментарий

• в Любви
      Перерегистрирован

• 05 May 2016
      • 201

это все демагогия ваша.
      а момент истины прост:
      вот завтра призовет Вас Бог убивать мечом братьев-идолопоклонников и предать смерти нарушителей субботы - пойдете исполнять волю Божию:
      да? нет?
      Дмитрий, адвентисты адвентистам рознь. Одни не пойдут, а другие уже пошли,идаже когда их никто не посылал. Ну вернее посылал Сион, руководство и они пошли и ходят регулярно. Другое дело что прямо так, мечем сейчас номер не пройдет, правоохранительные органы начнут принимать меры. Так вот сейчас это делается по другому. Если Христос сказал что всякий гневающийся на брата человекоубийца, то в ВВЦ гневом дело не ограничивается. Они поднаторели применять самые изощренные методы психологического давления на людей. Так что напрасно все здесь скромничают, есть такие адвентисты которые не пойдут, а побегут.

Вообще обычный землянин, унаследовавший падшую человеческую природу, гораздо охотнее откликнется на призыв причинить ближнему какой нибудь вред чем простить кого нибудь.
      Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• Router's
        Завсегдатай

• 01 January 2012
        • 939

Сообщение от Николаша
        Вы где нибудь прочитали что Бог проявил к этим людям не любовь ? ссылочку на Писание плиз .
        А вы читали, что проявил к этим людям Господь при их уничтожении? Ссылочку дать?

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Николаша
          ничего не произошло , так было всегда .
          как всегда?
          а Кто же (на Синае) написал смертоносные буквы на скрижалях и призвал убивать брата и ближнего, обещая благословение за это кровопролитие?
          я так понимаю, что это был "Иисус, в которого уверовал Николаша"?

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Аркадий Котов
            Какого тела Христа,Николай?
            В Писании рассматривается тень=образ и тело=первообраз(на что указывает тень)
            Понятно?
            Тень указывает на реальные события , которые должны будут произойти в будущем.

здесь такие священники, которые по закону приносят дары,
            которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе. Евр.8:4,5

9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
            10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления.
            Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
            и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление. Евр.9:9-12

- - - Добавлено - - -

как всегда?
            а Кто же (на Синае) написал смертоносные буквы на скрижалях и призвал убивать брата и ближнего, обещая благословение за это кровопролитие?
            Ты шо Дима объелся чего-то ? Где ты прочитал что на скрижалях кто то написал убивать брата ?

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от в Любви
              Дмитрий, адвентисты адвентистам рознь. .
              я это прекрасно понимаю.
              не все из них окончательно обольщены ложным "субботним" "евангелием" от Елены Уайт... некоторые начинают прозревать и приходить к познанию Истины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
              ......
              опять демагогию разводите....

ну а ответ где?
              Кто же (на Синае) написал пальцем смертоносные буквы на скрижалях и тотчас призвал убивать брата и ближнего, обещая благословение за это кровопролитие?

да? нет?

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Router's
                А вы читали, что проявил к этим людям Господь при их уничтожении? Ссылочку дать?
                Могу .

Бог есть любовь 1Ин.4:16

Любое действие Бога есть любовь , ну а что там кому-то мерещиться это их проблемы . Диме например везде мерещится злой Бог Ветхого завета .

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Сообщение от Николаша
                  Тень указывает на реальные события , которые должны будут произойти в будущем.
                  Ну так и я о том же.
                  Ниже Вы привели,собственно доказательства того,что данные образы(служения в скинии и в том числе суббота ) являлись тенью "относящимися до плоти"=прообразами,указывающими на только одну ЦЕЛЬ-Христа.

Не пойму,что хотели сказать, выделенными красным, фразами?
                  #1 (5163642)

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

ну а ответ где?
                    Кто же (на Синае) написал пальцем смертоносные буквы на скрижалях и тотчас призвал убивать брата и ближнего, обещая благословение за это кровопролитие?

да? нет?
                    Смертоносные буквы делает дьявол и такие как вы , а Бог даёт закон для жизни .

Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
                    а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти, Рим.7:9

И кто в этом виноват ?

потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею. Рим.7:11

Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди. Рим.7:13

Ииииии ? Не надоело клеветать на Бога ?

Комментарий

• Router's
                      Завсегдатай

• 01 January 2012
                      • 939

Сообщение от Николаша
                      Могу .

Кто же с этим спорит, только вас просили привести Библейские стихи о том, что проявил Господь к уничтожаемым содомлянам?
                      Чтобы освежить память, напомню, что по Библии
                      Бог еще есть огонь поядающий (Евр.12:29)

Комментарий

• Аркадий Котов
                        Ветеран

• 31 May 2016
                        • 7166

Сообщение от Николаша
                        Могу .

Любое действие Бога есть любовь , ну а что там кому-то мерещиться это их проблемы . Диме например везде мерещится злой Бог Ветхого завета .
                        Николаша,Вы в своём уме?
                        Вот это мне померещилось?...Это и есть оказывается "действие Бога" под названием любовь?
                        Вы вообще адекватны?

"31. А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими [а это - тысячи человек]. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим" (2-я Царств 12:31)
                        #1 (5163642)

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Ну так и я о том же.
                          Ниже Вы привели,собственно доказательства того,что данные образы(служения в скинии и в том числе суббота ) являлись тенью "относящимися до плоти"=прообразами,указывающими на только одну ЦЕЛЬ-Христа.

Не пойму,что хотели сказать, выделенными красным, фразами?
                          Хотел сказать что служение перешло в небесное святилище, а всё что было создано по его подобию ушло в прошлое . Но не всё из закона уже прекратило своё существование . Некоторые события ещё не исполнились .

Комментарий

• в Любви
                            Перерегистрирован

• 05 May 2016
                            • 201

Есть более крутое "евангелие" от Шелкова, так называемый "вестевой Христос" призывающий ненавидеть "врагов Божиих", а попросту не согласных с этим учением. Позднее этот грубый призыв "ненавидеть" был преобразован в расплывчатое и неконкретное понятие "правосудие", реализуемое практически куда более жестоко чем первоначальная "святая ненависть".

И служат они и тому и другому, призывают любить кого надо и в первую очередь руководство и "забивать" морально насмерть всех, кто осмелиться мыслить иначе.

По большому счету если ты в ВВЦ не очень то будешь любить, врядли тебе предьявят претензии, но если ты будешь без интузиазма "побивать камнями" родного тебе человека, то очень скоро тебя постигнет его же участь.
                            Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Николаша,Вы в своём уме?
                              Вот это мне померещилось?...Это и есть оказывается "действие Бога" под названием любовь?
                              Вы вообще адекватны?

"31. А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими [а это - тысячи человек]. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим" (2-я Царств 12:31)
                              Это что Бог сделал ? Вы в своём уме ?

И сказал Давид Соломону: сын мой! у меня было на сердце построить дом во имя Господа, Бога моего,
                              8 но было ко мне слово Господне, и сказано: `ты пролил много крови и вел большие войны; ты не должен строить дома имени Моему, потому что пролил много крови на землю пред лицем Моим.
                              9 Вот, у тебя родится сын: он будет человек мирный; Я дам ему покой от всех врагов его кругом: посему имя ему будет Соломон. И мир и покой дам Израилю во дни его.
                              10 Он построит дом имени Моему, и он будет Мне сыном, а Я ему отцом, и утвержу престол царства его над Израилем навек'. 1Пар.22:7-10

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

Сообщение от Николаша
                                Хотел сказать что служение перешло в небесное святилище
                                Николаша,Вы понимаете,что Писание Богдухновенное послание человекам,а не сборник в стиле фэнтази?

Небесное святилище так же трёхсоставно,как и устроение человека.
                                Надо ли идентифицировать какое отделение соответствует какой части человека,или сами догадаетесь?

Пора взрослеть,Николай,а не повторять идею афериста Миллера.
                                Это,кстати, его концепция о служении в буквальном Храме на небе,а не госпожи Уайт,как многие считают.
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...