Душа.
Свернуть
X
-
На том месте, где Он распят, был сад, и в саду гроб новый, в котором еще никто не был положен.
Там положили Иисуса ради пятницы Иудейской, потому что гроб был близко.
(Иоан.19:41,42)
Вам не кажется что было бы не логично не Иудея хоронить по Иудейским законам? Тем не менее Иисус верит в Бога Отца и молится Ему.
2) Для вас кто такой Христос - Сын или Бог? Если Сын это одно дело, а если Бог - другое.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нет вы спутали предложения, это "афтар выпей йаду".Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Вам не кажется что было бы не логично не Иудея хоронить по Иудейским законам?
Тем не менее Иисус верит в Бога Отца и молится Ему.
2) Для вас кто такой Христос - Сын или Бог? Если Сын это одно дело, а если Бог - другое.
Вот и мне тоже интересно что такое личность...
1) человек как субъект отношений и сознательной деятельности.
2) Устойчивая система социально значимых черт, характеризующих индивида как члена общества или общности. Понятие личность отличают от понятий индивид и индивидуальность .
Современная энциклопедия
А вы слышали что Бог стал человеком, чтобы человек стал богом?
Нетленные мощи святых как раз подтверждают неуничтожимость даже физической святости.Комментарий
-
«Природный человек не принимает того, что от Духа Божьего» (1Кор.2:14)
В богодухновенном тексте нет слова "душевный" в этом стихе.Комментарий
-
Написано русский синодальный текст.
- - - Добавлено - - -
1) Откуда эта глупость?
2) Нетленных мощей не существует, а существует особый влажностный режим хранения трупа обеспечивающий его сохранность продолжительное время. Сегодня имеется больше всего "нетленных мощей" египетских фараонов и высокопоставленных чиновников. По-Вашему все они святые?
2) Нетленные мощи. Ответ атеистуСе, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я и не сомневаюсь, что вы им верите, а не Слову Бога.Комментарий
-
Библия сама о себе говорит "многократно и многообразно" (Евр.1:1) какой именно перевод есть богодухновенным. Другими словами Библия говорит, об одних и тех же вещах много раз разными прообразами, чтобы человек, доверяющий Библии как Слову Бога, а не как слову мужей, мог видеть подробности событий и вещей.Комментарий
Комментарий