Бог есть Любовь. И проявление Его Любви к нам действительно с самого нашего рождения. Но это снаружи Его Любовь к нам. Но, чтобы Ее иметь внутри, должно произойти событие в нас: Любовь Божия излилась в нас Духом Святым, данным нам. Вот, после этого, Его Любовь уже в нас пребывает. Богу важно не просто нас Любить, но чтобы и мы имели возможно Любить ближнего Его Любовью. Без Любви БОжие внутри нас, мы Любить ближнего не сможем. И заповеди нам в этом не помогут. Да и не могут помочь, ведь они даны, чтобы исполнить закон, а не родить в нас Любовь.
Таланты не взращиваются, а умножаются. Был один, стало два. А не один по-больше.
Я это как понимаю? Бог Любит меня одного. Тогда мне найти двоих, к которым отношение такое же, как у Бога ко мне. А могу, так и троих, а то и пятерых. Итак каждый, по мере сил.
Таланты не взращиваются, а умножаются. Был один, стало два. А не один по-больше.
Я это как понимаю? Бог Любит меня одного. Тогда мне найти двоих, к которым отношение такое же, как у Бога ко мне. А могу, так и троих, а то и пятерых. Итак каждый, по мере сил.
Комментарий