Одно или главно-божие?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ни одного чуда Христос не сделал, ради самого чуда, более того требующим от Него чудес и знамений, Христос отказывал, говоря:...НЕ ДАСТСЯ вам знамение..., так и ныне не получите вы, их, требующие знамений и чудес, а что совершается в тайне, то не для ваших глаз и ушей, да и не поверите, по обычаю своему, как и раньше, Самому Христу не верили, не смотря на обильные чудеса, Им творимые; верующие ищут спасения, лжеверующие провокаторы и неверующие требуют знамений и чудес, так:...НЕ ДАСТСЯ вам...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сначало ответь на мой вопрос, в прошлом моем посте, пожалуйста, да и что ты понимаешь под делами: чудеса и знамения, добрые дела на показ, так я тебе уже и ответил, насчет оных, тебя сей ответ не устроил и ты по новому предлаешь отвечать,так чтобы тебя устроило, так, прости, я не подстраиваюсь под желания собеседников.Комментарий
-
Сначало ответь на мой вопрос, в прошлом моем посте, пожалуйста, да и что ты понимаешь под делами: чудеса и знамения, добрые дела на показ, так я тебе уже и ответил, насчет оных, тебя сей ответ не устроил и ты по новому предлаешь отвечать,так чтобы тебя устроило, так, прости, я не подстраиваюсь под желания собеседников.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий