Одно или главно-божие?
Свернуть
X
-
А, что-же тогда это:..только вот нехристь, коим ты назвался, смущает, эт, что глубина смирения христианина или состояние души неверуюющего?, что не понятного-то? тебе разъяснить суть вопроса?, мне и в голову не приходило, что столь простейшее тебе не доступно, прости не знал.Комментарий
-
А, что-же тогда это:..только вот нехристь, коим ты назвался, смущает, эт, что глубина смирения христианина или состояние души неверуюющего?, что не понятного-то? тебе разъяснить суть вопроса?, мне и в голову не приходило, что столь простейшее тебе не доступно, прости не знал.Комментарий
-
Отнюдь, ибо у христанина считающего и называющего себя таковым, абсолютно противоположная причина, так называть и считать себя, нежели, то у человека неверующего, и все сие, что у одного, что у другого, связано, исключительно, с душой, принявшей или отвергнувшей Христа.Комментарий
-
Христианин это член церкви, а кто вне церкви, тот нехристь. Так что не надо мне моск парить.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Но факт остается фактом, кто вне церкви, тот нехристь.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Учитесь различать духов, а то будут Вами пиршествовать, чтоб не оголодать.Последний раз редактировалось Фонфан; 23 July 2016, 12:31 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Мнение самозванцев меня вообще не интересует
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Так и меня, в церкви внешней, не крестили, однако в монаха преспокойно подстригли, потом в иеромонаха рукоположили, зная обо мне, что в церкви не крещен, так может и ты такой-же, нет?Комментарий
-
Комментарий
-
И не говори; только все и дело в том, что Бог веру дарует, а Дух Святой крестит, никому и никогда, не перепоручая сию, Его, обязанность, Христом обещанную(... а вы будете крещены Духом Святым...) потому и верующих крещенных, в церкви много, а с Духом Святым не знакомы, ни разу, вот и гоняются толпами, за "чудотворными" иконами, мощами, благодатными огнями, освещениями, всего и вся.Комментарий
Комментарий