Одно или главно-божие?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А вот вас там что-то не встречалКомментарий
-
-
Вижу, вы так и не поняли, что читать Евангелие вообще не следует. Его следует услышать от последователя Иисуса, но таковых нет.
Фарисеи", а что вы знаете об этом движении
Только зачем мне это?Комментарий
-
Я знаю как минимум двух христиан, чистых и праведных, которые вполне могут учить Евангелиям. Кое что от них выучил даже я, нехристианин.
Нельзя же, в самом деле, читать речи Иисуса, вовсе не понимая, о ком он говорит.
- - - Добавлено - - -
Скорее, обновится и будет понято заново. Это 8-й День творения.
- - - Добавлено - - -
Ну вот сегодня, например. Ко мне
Он вообще-то ко всем нам обращается, причем каждый день.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Комментарий
-
Все-ли должны ходить по больницам, тюрьмам и прочим местам или каждому свое место служения, по призванию, предназначено, как например оставить все и за совершенством устремиться?; не всякий христианин на суде оправдан будет, однако никто из неверующих не спасется, хоть весь мир напоит и накормит, ибо не верующий уже осужден, по слову Христа ; да, а насчет меня ты прав, нет и не было у меня дел благих, увы, незнаю и сам на что надеюсь.Комментарий
-
А вовсе не обращение к адептам учения - узнавайте у учителей.
- - - Добавлено - - -
И как же вы узнали, что к вам обратился сам Бог?
Он вам представился?
Или вы решили, раз слышите голос, то конечно Божий!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То есть, конечно, можно, если ты атеист и ненавидишь религию. Но это надо постараться.
Бог руководит всем проектом 8-го Дня. А я в этом проекте работаю. Детские вопросы "а чей там голос в голове" тут ну совершенно не к месту.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Христианином сначала надо стать ...
А учат нынешние христиане друг друга тому, чему научились сами, - книжничеству.
- - - Добавлено - - -
Конечно.
Я лишь высказал своё мнение.Комментарий
-
Все-ли должны ходить по больницам, тюрьмам и прочим местам или каждому свое место служения, по призванию, предназначено, как например оставить все и за совершенством устремиться?; не всякий христианин на суде оправдан будет, однако никто из неверующих не спасется, хоть весь мир напоит и накормит, ибо не верующий уже осужден, по слову Христа ;
Короче, кто хочет, тот работает, кто не хочет - ищет оправдания.
А попробовать не пробовали? Ну хоть что-то сделать?Комментарий
-
Точно... пожалуйста, не забывайте об этом, и повторяйте, когда создаёте очередную тему, где Вы сеете свои сомнения относительно богодухновенности Писания, как будто Всесильный, Всемогущий Бог, создавший планету, жизнь и всю вселенную не может позаботиться о том, чтобы донести ищущим Его Своё Слово в целости и сохранности. Думаю, что в этом тоже заключается Вера.
Исаия 55
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.Комментарий
Комментарий