Так "великия знамения и чудеса", ради тщеславия, сатана столько предоставит, на весь мир с лихвой хватит, не то, что на одного человека; а работающих в мире тьма, именующих себя христианами, добрыми делами, при отсутствии веры истинной, желающих Богу угодить, чуть поменьше, а истинно верующих, совершенства взыскующих, днем с огнем не сыщешь; делать?, так, кто ко мне обращается с чем, посильным для меня, я не отказаваю, а на большее, я не способен, да и мой образ жизни, уединенный, не способствует сему; ныне форум, все мое общение, да редкие, пару слов, беседы с ближними, ради пустословия, а, вот добрых дел нет, увы.
Одно или главно-божие?
Свернуть
X
-
-
Просто хожу и лечу людей, ну иногда помогаю выпутаться из сложного положения, куда бывает судьба заведет.
Ну ладно, я так и понял, что буду один всем этим заниматься. Помощи ни от кого не дождешься...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я же не в цирке выступаю и денег за свои услуги не беру, мне даже спасибо никто не говорит
Просто хожу и лечу людей, ну иногда помогаю выпутаться из сложного положения, куда бывает судьба заведет.
Ну ладно, я так и понял, что буду один всем этим заниматься. Помощи ни от кого не дождешься...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Я же не в цирке выступаю и денег за свои услуги не беру, мне даже спасибо никто не говорит
Ну ладно, я так и понял, что буду один всем этим заниматься. Помощи ни от кого не дождешься...Последний раз редактировалось духовный турнир; 18 July 2016, 04:46 AM.Комментарий
-
Кстати, не ошибайтесь насчет значения библейского слова "книжник", это не то, что вы подразумеваете. Это мастер-переписчик Торы и одновременно человек, очень сведущий в Торе (одно без другого невозможно). Это вовсе не означает, что он за буквами не видит духа Учения, это просто профессия. Причем, естественно, весьма почетная: книжниками могли стать только действительно мудрые и образованные люди.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Тут уже вам виднее. Как иудей, я не имею права давать оценки, насколько современное христианство следует Христу.Кстати, не ошибайтесь насчет значения библейского слова "книжник", это не то, что вы подразумеваете. Это мастер-переписчик Торы и одновременно человек, очень сведущий в Торе (одно без другого невозможно). Это вовсе не означает, что он за буквами не видит духа Учения, это просто профессия. Причем, естественно, весьма почетная: книжниками могли стать только действительно мудрые и образованные люди."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я понимаю. Черствый сухарь, зацикленный на книжной премудрости.
Главное, не интерпретируйте так это слово в Евангелиях
- - - Добавлено - - -
Отнюдь, не путайте с христианским понятием "самоправедный". Скорее, это вроде звания профессора. Кому попало не доверят возглавлять кафедру, верно? Вот так и здесь: кому попало не доверят переписывать Тору.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Я понимаю. Черствый сухарь, зацикленный на книжной премудрости.Главное, не интерпретируйте так это слово в Евангелиях- - - Добавлено - - -Отнюдь, не путайте с христианским понятием "самоправедный". Скорее, это вроде звания профессора. Кому попало не доверят возглавлять кафедру, верно? Вот так и здесь: кому попало не доверят переписывать Тору.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
Комментарий