уже 147 страница! так что модализм разоблачан?
Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Меня так умиляет эта языческая простота в виде святой уверенности - чем больше нелепых вопросов задашь, тем сильнее опроверг
Я не беседовал с Помазанником по поводу, потерял он свою личность или не терял, и голоса свыше мне не было.Комментарий
-
Просто покиньте тему в которой не можете в силу упомянутых причин участвовать.
- - - Добавлено - - -
Чего,чего?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Я верю Богу, а вся эта греко-философская заумь мне фиолетова и параллельна.
Вообще.
В принципе.
И уж совсем смешны люди, начинающие что-то там рассказывать про личность Бога или Помазанника.Комментарий
-
А еще меня умиляет эта языческая простота в виде святой уверенности, что надо верить не Богу, а в греко-философскую дребедень а-ля ипостаси, тримурити и пр.
Я верю Богу, а вся эта греко-философская заумь мне фиолетова и параллельна.
Вообще.
В принципе.
И уж совсем смешны люди, начинающие что-то там рассказывать про личность Бога или Помазанника.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
А еще меня умиляет эта языческая простота в виде святой уверенности, что надо верить не Богу, а в греко-философскую дребедень а-ля ипостаси, тримурити и пр.Я верю Богу, а вся эта греко-философская заумь мне фиолетова и параллельна.Вообще.В принципе.И уж совсем смешны люди, начинающие что-то там рассказывать про личность Бога или Помазанника.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А если прочитать всё вместе (с девятым стихом):
8 А о Сыне: «престол Твой, Боже, в век века;
жезл царствия Твоего жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие,
посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой
елеем радости более соучастников Твоих».
Если, по-Вашему, обращение "Боже" в восьмом стихе относится к "Иегове", то кто же тогда помазал (Иегову!) в девятом стихе, да еще и "более соучастников" его?
Кто (!) возвысил "иегову" более других "иегов"?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
А если прочитать всё вместе (с девятым стихом):8 А о Сыне: «престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего жезл правоты. 9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих».Если, по-Вашему, обращение "Боже" в восьмом стихе относится к "Иегове", то кто же тогда помазал (Иегову!) в девятом стихе, да еще и "более соучастников" его? Кто (!) возвысил "иегову" более других "иегов"?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Думаю это ему самому ещё предстоит узнать в будущем.
- - - Добавлено - - -
Тема нормальная,просто если это не касается Вас или какого личного отношения ко мне,Вы не обязаны в ней участвовать.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий