Это был подарок от меня тебе, когда я назвал тебя Степаном
Потому, как многократно просился, чтобы я тебя Навалом назвал
Потому, тоже как беззаконник необрезанный с
распускал и распускаешь свой язык против меня
Когда и сам по тому же Закону должен вставать и рот свой открывать по разрешению
И даже тогда, когда в твоих строящихся глазах и ушах кажется и слышится, что я не то говорю, это не даёт права тебе беззаконничать
Но права на беззаконие в природе нет
Для того и Закон дан, чтобы беззаконие обнаруживал свою суть
Так что, как ни крути, а Закон в твоём сердце не написан, значит ты пока необрезанный сердцем
Был бы обрезанным, увидел бы молча своё необрезание, а ты как мошкара на свет, тут же полетел услышав звон и явил своё не обрезание
Лев.19:32
Пред лицем седого вставай и почитай лице старца, и бойся [Господа] Бога твоего. Я Господь [Бог ваш].
1Тим.5:1
Старца не укоряй, но увещевай, как отца; младших, как братьев;
Не хочешь ,чтобы я тебя Степаном называл?!
Назови своё имя, если ты во свете, а неивор в темноте
Ибо ходишь и учишь людей на Форуме не первый год , уже внуком сам себе ходишь
А из темноты о себе только воры учат
А Божьи не скрываются, когда выходят учить
Скрываться могут, когда в Египте, когда сами младенцы, а такие молча учатся, до прихода в возраст
Так что ты натуральный , природный Египтянин, а не младенец Христов, которого родители прячут в Египте, до прихода младенца в силу, или до смерти его Ирода
пс и не делай вид, что имя Степан тебе чужое имя и оскорбительное для тебя
- - - Добавлено - - -
Нет, не стыдно
Мне все равно(это если мягко) погибнет ник баптист2016 или будет жить
А вот совершенно , далеко не все равно, что будет с человеком, пишущим под этим ником
Потому, как многократно просился, чтобы я тебя Навалом назвал
Потому, тоже как беззаконник необрезанный с
распускал и распускаешь свой язык против меня
Когда и сам по тому же Закону должен вставать и рот свой открывать по разрешению
И даже тогда, когда в твоих строящихся глазах и ушах кажется и слышится, что я не то говорю, это не даёт права тебе беззаконничать
Но права на беззаконие в природе нет
Для того и Закон дан, чтобы беззаконие обнаруживал свою суть
Так что, как ни крути, а Закон в твоём сердце не написан, значит ты пока необрезанный сердцем
Был бы обрезанным, увидел бы молча своё необрезание, а ты как мошкара на свет, тут же полетел услышав звон и явил своё не обрезание
Лев.19:32
Пред лицем седого вставай и почитай лице старца, и бойся [Господа] Бога твоего. Я Господь [Бог ваш].
1Тим.5:1
Старца не укоряй, но увещевай, как отца; младших, как братьев;
Не хочешь ,чтобы я тебя Степаном называл?!
Назови своё имя, если ты во свете, а неивор в темноте
Ибо ходишь и учишь людей на Форуме не первый год , уже внуком сам себе ходишь
А из темноты о себе только воры учат
А Божьи не скрываются, когда выходят учить
Скрываться могут, когда в Египте, когда сами младенцы, а такие молча учатся, до прихода в возраст
Так что ты натуральный , природный Египтянин, а не младенец Христов, которого родители прячут в Египте, до прихода младенца в силу, или до смерти его Ирода
пс и не делай вид, что имя Степан тебе чужое имя и оскорбительное для тебя
- - - Добавлено - - -
Нет, не стыдно
Мне все равно(это если мягко) погибнет ник баптист2016 или будет жить
А вот совершенно , далеко не все равно, что будет с человеком, пишущим под этим ником
Комментарий