О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Боже мой !!! За что Ты посылаешь мне таких причудливых собеседничков ???
Вот, скажите на милость... уважаемая katasina... вот - ... что я могу Вам ответить на этакий Ваш бред ? Ась ?Комментарий
-
-
Друзья мои... Письменная Тора, Устная Тора ... Какая разница, если стоят два еврея...
Один - верит в Иисуса, как в Спасителя и Господа
Другой - с фигой в кармане (тоись - не верит).
И вдруг на них пьяный Камаз ... два трупа.
Констатация факта:
Тот что с фигой - ...так с фигой и остался и теперь ожидает справедливого Божьего приговора на вечные муки в озере огненном.
А тот, что верующий - получил белые одежонки и тоже ожидает Божьего воздаяния за свою веру, что бы вечно пребывать в Скинии Бога с человеками для вечного блаженства.
А что по теме, то ... ШИША вам С ДВА, а не Иудаизм в Христианстве.
- - - Добавлено - - -
Оппоненты несут бред, а меняться надо мне ???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Я спросил: С чего бы это, вдруг? Так в Вашей секте учат? (с)#2026
Прям среди белого дня читают такое:
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
(Иоан.3:36)
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:18)Комментарий
Комментарий