О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ничего этот малоазийский грек-писатель не лажанулся! Он точно лучше Вас знал Святое Писание, в котором однозначно сказано, что:
«Близок Яхве ко всем призывающим Его» (Псалм 145:18).
Другое дело, что он по лукавству, подменил Сатану на раввина Иисуса! Ведь ясно же написано в Святом Писании, что помощником Всевышнему на Суде, будет Сатана. Но это уже на его совести...Комментарий
-
Пс.: вы в опасном положении ! Очнитесь.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..Найдено 2 стиха // Русский синодальный перевод. 1. Послание к Галатам 3:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. 2. Послание к Колоссянам 3:11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
« мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от иудеев.» /От Иоанна 4:22/
По вашему значит Иисус брехло? Или всё таки брехло - это Маркион со своим литературным героем, Павлом? Выбор за вами..Комментарий
-
-
Вы сперва ответьте за ту чушь которую несли...
- - - Добавлено - - -
В Быт.9 Бог заключает Завет с Ноем и его сыновьями, соответственно и дает при этом некоторые заповеди.
Одну из них я вам привел, про не есть с кровью!
Вы так до сих пор и не отвечаете на это ничего. Но лезете меня поучать.
Итак спрашиваю в четвертый раз - есть там заповедь не есть с кровью?
Да или Нет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Ничего этот малоазийский грек-писатель не лажанулся! Он точно лучше Вас знал Святое Писание, в котором однозначно сказано, что:
«Близок Яхве ко всем призывающим Его» (Псалм 145:18).
Другое дело, что он по лукавству, подменил Сатану на раввина Иисуса! Ведь ясно же написано в Святом Писании, что помощником Всевышнему на Суде, будет Сатана. Но это уже на его совести...
1) Доказать что Откровение писано не Иоанном-учеником Иешуа(евреем по национальности), а неким греком.
2) Что приведеное вами Пс.145:18 каким-то боком касается утверждаемого Иоанном в 7 главе, и к предмету разговора меня с "учащимся".
3) Показать - где написано что на Суде будет присутствовать только обвинитель?
Итак...
- - - Добавлено - - -
брат - чушь не неси. а научись сперва доказывать свои слова. Могу напомнить мои вопросы, на которые ты так и не ответил с утра...
- - - Добавлено - - -
ссылочку про эти самые заповеди сыновей Ноя(с)?
и не надо маленьких дурить.(с)
[/URL]
нет проблем. Смотрите еще раз:
Кадош : Вы вообще понимаете что такое заповеди сыновей Ноя???(с)(Кадош)
да , я прекрасно знаю , что те самые 7 заповедей Ноя придумали человеки и Бог не учит заповедям человеческим. Может и до вас это дойдёт после 1000 и одной ночи сказок. Продолжим?
вы начали здесь : Кадош : Вы вообще понимаете что такое заповеди сыновей Ноя???(с)(Кадош)
....есть у меня что то раньше по этому поводу?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ожесточение ну никак не приводит к Богу и к Израилю. Ожесточение только разъединяет.
Но я согласна с тем, что это план Божий. И когда войдет в спасение полнота язычников, тогда Бог снова займется Израилем.Комментарий
-
Олег я не отвечаю на некорректные вопросы."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий