Ну Шумер не обычный, он, например милосерднее Бога, а также и в покой Божий уже вошел, будучи избранным, прямо с покоя на печке, без креста, всем христианам заповеданного пути, коим и Христос прошел, сразу и в покой Божий, так, что телом он на печи, а духом на небесах покоится.
Возможно ли потерять спасение
Свернуть
X
-
-
Ну Шумер не обычный, он, например милосерднее Бога, а также и в покой Божий уже вошел, будучи избранным, прямо с покоя на печке, без креста, всем христианам заповеданного пути, коим и Христос прошел, сразу и в покой Божий, так, что телом он на печи, а духом на небесах покоится.Комментарий
-
ибо спасение оно очень вдохновенно
если вдохновение прошло -опять не спасен
и опять как насосом накачивать надо спасение убеждением вдохновения
а тут все скачивают -раздуховенствуют прокольными речами
- - - Добавлено - - -
Ну Шумер не обычный, он, например милосерднее Бога, а также и в покой Божий уже вошел, будучи избранным, прямо с покоя на печке, без креста, всем христианам заповеданного пути, коим и Христос прошел, сразу и в покой Божий, так, что телом он на печи, а духом на небесах покоится.*****Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
...............................Комментарий
-
"Посему я все терплю ради избранных, дабы и они получили спасение во Христе Иисусе с вечною славою" (2-е Тимофею 2:10).
Вы видите, что избранные, только "идут" ко спасение? но они ж уже избранные.......не избранные, не идут ко спасению во Христе Иисусе.
То есть избранные - это рожденные свыше, а рожденные свыше, идут ко спасению, и если претерпеют во Христе, то спасутся во Христе.
Вы верующий?
Вы рожденный свыше?
Если же Вы верующий, но не рожденный свыше, то что значит Ваша вера?
Что есть рождение свыше?...............................Комментарий
-
Избравший Бога, избирается Богом!
"Так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви" (К Ефесянам 1:4).
Неужели, избранных прежде создания мира, определенное число? а если так, тогда, зачем остальным верить в Иисуса Христа? например, на Земле, за все время, жило - 3 000 000 000 000 людей.......и, из них, избранных 1 000 000 000 000.....или может быть, избранных буквально - 144 000? так если - 144 000, буквальное число, то зачем верить в Иисуса Христа остальным? или, один верит в Иисуса, соблюдает заповеди, но не спасется(что не делает, но он не спасется, ибо не избран прежде создания мира(по буквальному числу)), а другой, не верит, не соблюдает заповеди, и он по-любому спасется, ибо прежде создания мира, избран?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну Шумер не обычный, он, например милосерднее Бога, а также и в покой Божий уже вошел, будучи избранным, прямо с покоя на печке, без креста, всем христианам заповеданного пути, коим и Христос прошел, сразу и в покой Божий, так, что телом он на печи, а духом на небесах покоится.
- - - Добавлено - - -
А Вы верующий? если да, то я удивляюсь, как это Вы - верующий, но вне покоя Божия остались? что написано? как читаете?
"А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела Его были совершены еще в начале мира" (К Евреям 4:3).
"Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность" (К Евреям 4:11).
"Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?" (К Евреям 3:18).
Вы покорный? значит вошли в покой Божий?
Вы верующий? а как это Вы не вошли в покой Божий?
"Ибо некоторые из слышавших возроптали; но не все вышедшие из Египта с Моисеем.На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне?
Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?
Итак видим, что они не могли войти за неверие" (К Евреям 3:16-19).
Если Вы верующий, то как не вошли? а если вошли, то как не избранный?
Почему над Шумером, напрасно "насмехаются"? или не напрасно?...............................Комментарий
-
Вы ж знаете, что и Библию переводят так, как у них в их сердце? то есть, переводов Библии, - "море"? и друг от друга отличаются? или, почему Вы мое, "переводите" по своему? зачем говорить то, что я не говорил?...............................Комментарий
-
Как относиться к грехам священников / Православие.Ru
Мне священник как-то сказал что он может даже в геенне огненной оказаться.Комментарий
Комментарий