Возможно ли потерять спасение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
он сам не работал, работали его товарищи, возможно что его самого кинули, я предполагаю конечно, странно что он не озвучил ничего, наверно подумал что я тех денег не заработал, хотя я на проценты живу, посредником.Комментарий
-
какие крыши? ерунда это всё...страшилки для народа чтобы помалкивали...
- - - Добавлено - - -
а чё не выяснил отношения...странный ты какой то...скромный парень...посмелее надо быть...тоже мне посредник...чё то ты хлипковат для посредника та...хватки нет...ты это брось...бизнес есть бизнес...Комментарий
-
В России не может. И обращение в комиссию по трудовым спорам бесплатное. Так что с белой частью проблем вообще не будет... при увольнении. Понятно, что работающего сотрудника, обратившегося в комиссию уволят, могут даже придраться и уволить по статье. Поэтому я бы советовала обращаться в комиссию после увольнения, при отказе выплаты в 2 недели. Мы живем в поселке, обращение в комиссию при увольнении никак не сказалось на дальнейшем трудоустройстве.Никак. И еще момент по белой. Хозяин может и потянуть выплату - а из вредности.
И да - если процент белой невысок - то и овчинка выделки не будет стоить - то есть потраченных нервов и возможных моральных потерь. Если место проживание - не город, достаточно большой - то и проблемы с новым трудоустройством могут иметь место. Вот и выбирай. Это если по-мирски.Комментарий
-
хватки нет ты прав, я порой дарил клиентов конкурентам на хорошие суммы. Вера не позволяет кусать свой кусок как собака.
Просто у меня все по другому устроено.Комментарий
-
Ага и по квиткам получится, что он получил на год вперед и теперь ещё год должен бесплатно работать.
Но скорее всего никаких "квитков" нет, если там не дураки работают.
- - - Добавлено - - -
Ну если только директор полный дебил, то да. Но дебилы редко становятся директорами.
Комментарий
-
да какие квитки, я вас умоля
- - - Добавлено - - -
аудио записи в суде не имеют силы.Комментарий
-
Комментарий
-
зачем как собака? ты свое берешь..заработанное честно...причем тут собака..
ой ладно тема пошла не туды...вишь как оно быват та..
надо было если б знал теме дать название...можно ли потерять зарплату..Комментарий
-
У меня сын так работал. Уволился, обещали в течении месяца всё выплатить. Мы все перенервничали, всякое думалось, но на удивление действительно заплатили всё и по белой и по черной. Кстати, один из методов, который мы придумали пока ждали - внести работодателя в черный список. Таких много в интернете. При поступлении на работу надо обязательно проверять все такие списки. Для начала можно просто пригрозить, что если всё до копейки не отдадут, то будет висеть во всех списках черных работодателей. Может сработать.
И, кстати, Андрей, мы все молились. Бог сильнее любого работодателя.Комментарий

Комментарий