Возможно ли потерять спасение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
меня как то кинули на проценты баптисты, я им клиента, они работу выполнили и тишина, знакомый, когда то работали вместе, и я без претензий, видимся здороваемся, никаких проблем.
- - - Добавлено - - -
адвокаты сдерут еще больше чем он должен получить.Комментарий
-
ну и зря...если вы договаривались конкретно то нельзя так оставлять..может они забыли....чё ты скромничаешь то? обязательно надо предъявить...Комментарий
-
Не, реально, если заморочиться. Просто доказательную базу сложно собрать. А там уже как повезёт.
- - - Добавлено - - -
Эх, далёк я от заповедей Иисуса... Там уже не предъявлять, а тупо в рожу бить надо.Комментарий
-
Комментарий
-
Комиссия по трудовым спорам заставит выплатить весь долг по "белой" зарплате. Такой опыт имеется. Что касается той части, что в конверте... А как доказать, что долг есть? А никак.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И да - если процент белой невысок - то и овчинка выделки не будет стоить - то есть потраченных нервов и возможных моральных потерь. Если место проживание - не город, достаточно большой - то и проблемы с новым трудоустройством могут иметь место. Вот и выбирай. Это если по-мирски.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий