Возможно ли потерять спасение
Свернуть
X
-
-
ну да...насколько я знаю православные против самочинного толкования Библии..рассматривают Библию только в свете Предания. То есть ничего не выдумывают своего, придерживаясь учения Церкви давно уже сформированного святыми отцами...Хотя это не исключает личных откровений через Библию...так я слышал от профессора Осипова...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
да многие не могут из за этой фразы молится, но по другой причине, видите ли, есть такие люди что покаявшись один раз, считают себя святошами, и данная молитва является преткновением. У вас случае еще менее плачевный чем у них.Комментарий
-
Мужу тоже часто задерживают зп. Иногда долг идет аж на следующий год. Но мы понимаем - не нравится, ищи другую работу. Терпишь, значит не злись. Так что можно сказать, что пока прощаем.
Знаем, что при увольнении все долги отдадут.
Комментарий
-
В том-то и дело что могут не отдать. Потому что часть зп чёрная. Злюсь конечно, потому что в гнилую конторку попал. Если не отдадут, то может и попытаюсь отомстить. Хоть и знаю что это грех перед Богом. Но там и сумма кругленькая.Комментарий
-
а как отомстить? в трудовую инспекцию пожалуйтесь...или в прокуратуру...им за невыплату зарплаты уголовный срок впаяют.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Именно так и хочу сделать. Мне пофигу что с ними будет, главное чтобы деньги отдали. А чёрную зп не докажешь. Можно и самому за неё наказание получить.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ага. )))))))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну так вы знаете нашу страну, что у нас большинство фирм от налогов уходят таким образом. А ситуацию я спровоцировал из-за того что там задержался. Надо было раньше уходить.
-Именно так и хочу сделать. Мне пофигу что с ними будет, главное чтобы деньги отдали. А чёрную зп не докажешь. Можно и самому за неё наказание получить.Комментарий
Комментарий