Возможно ли потерять спасение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от tulip
    19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; (2Тим.2:19)
    То есть - до того Господь не знал - кто из них - свои. Пока не настало время.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Назар
      ну да...насколько я знаю православные против самочинного толкования Библии..рассматривают Библию только в свете Предания. То есть ничего не выдумывают своего, придерживаясь учения Церкви давно уже сформированного святыми отцами...Хотя это не исключает личных откровений через Библию...так я слышал от профессора Осипова...
      Абсолютно верно!
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Андрей63
        Завсегдатай

• 01 May 2016
        • 844

Сообщение от Schumer
        и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим
        Кстати, из-за этой фразы сомневаюсь стоит ли молиться? Я-то долг по зп простить не могу.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Андрей63
          Кстати, из-за этой фразы сомневаюсь стоит ли молиться? Я-то долг по зп простить не могу.
          да многие не могут из за этой фразы молится, но по другой причине, видите ли, есть такие люди что покаявшись один раз, считают себя святошами, и данная молитва является преткновением. У вас случае еще менее плачевный чем у них.

Комментарий

• Андрей63
            Завсегдатай

• 01 May 2016
            • 844

Да у меня случай не плачевный, я думаю. Просто глупо как-то произносить в молитве то, чего не делаешь. Хотя... Может и надо молиться всё равно, а там Бог рассудит. А может Его и бесят такие молитвы. Не знаю.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Андрей63
              Хотя... Может и надо молиться всё равно, а там Бог рассудит. .
              хотите намерено лукавить в молитве?

Комментарий

• Андрей63
                Завсегдатай

• 01 May 2016
                • 844

Сообщение от Goodvin
                хотите намерено лукавить в молитве?
                Только в этом моменте. Ну или можно эти слова просто не произносить.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Андрей63
                  Ну что значит - не могу простить долг по зп. Вы сомневаетесь, что Вам его рано или поздно отдадут? Вы злитесь? Вы думаете о мщении? Мужу тоже часто задерживают зп. Иногда долг идет аж на следующий год. Но мы понимаем - не нравится, ищи другую работу. Терпишь, значит не злись. Так что можно сказать, что пока прощаем. Знаем, что при увольнении все долги отдадут.

Комментарий

• Андрей63
                    Завсегдатай

• 01 May 2016
                    • 844

В том-то и дело что могут не отдать. Потому что часть зп чёрная. Злюсь конечно, потому что в гнилую конторку попал. Если не отдадут, то может и попытаюсь отомстить. Хоть и знаю что это грех перед Богом. Но там и сумма кругленькая.

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Андрей63
                      В том-то и дело что могут не отдать. Потому что часть зп чёрная. Злюсь конечно, потому что в гнилую конторку попал. Если не отдадут, то может и попытаюсь отомстить. Хоть и знаю что это грех перед Богом. Но там и сумма кругленькая.
                      а как отомстить? в трудовую инспекцию пожалуйтесь...или в прокуратуру...им за невыплату зарплаты уголовный срок впаяют.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Андрей63
                        Ну так Вы же сами спровоцировали такую ситуацию, согласившись на часть зп в конверте. Как часто мы сами как бабочки летим на огонь, а пом злимся, что крылышки обожгли.

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Комментарий

• Андрей63
                            Завсегдатай

• 01 May 2016
                            • 844

Сообщение от Аннета
                            Ну так Вы же сами спровоцировали такую ситуацию, согласившись на часть зп в конверте. Как часто мы сами как бабочки летим на огонь, а пом злимся, что крылышки обожгли.
                            Ну так вы знаете нашу страну, что у нас большинство фирм от налогов уходят таким образом. А ситуацию я спровоцировал из-за того что там задержался. Надо было раньше уходить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                            а как отомстить? в трудовую инспекцию пожалуйтесь...или в прокуратуру...им за невыплату зарплаты уголовный срок впаяют.
                            Именно так и хочу сделать. Мне пофигу что с ними будет, главное чтобы деньги отдали. А чёрную зп не докажешь. Можно и самому за неё наказание получить.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Андрей63
                              Значит, надо молиться Богу, чтоб Он разобрался с этой ситуацией. И про отмщение забудьте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                              ага. )))))))
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Андрей63
                                Ну так вы знаете нашу страну, что у нас большинство фирм от налогов уходят таким образом. А ситуацию я спровоцировал из-за того что там задержался. Надо было раньше уходить.

-Именно так и хочу сделать. Мне пофигу что с ними будет, главное чтобы деньги отдали. А чёрную зп не докажешь. Можно и самому за неё наказание получить.
                                Ну устраиваясь в фирму которая обманывает государство, можно было предположить, что они могут обмануть и людей. Вы рискнули и ... проиграли. Кто виноват? А в инспекцию обратиться надо, если при увольнении в течении двух недель Вам не отдадут весь долг.

Комментарий

Обработка...