Возможно ли потерять спасение
Свернуть
X
-
Я давно заметила, когда аргументов Писанием или просто здравым смыслом не хватает, человек просто переход к голословным оскорблениям.
Кстати, к сожалению среди кальвинистов мне таких попадается большинство. Вот и Вы только подтверждаете мою плачевную в отношении кальвинистов, статистику.
Комментарий
-
Ну то есть конкретно возразить нечего?Я давно заметила, когда аргументов Писанием или просто здравым смыслом не хватает, человек просто переход к голословным оскорблениям.
Кстати, к сожалению среди кальвинистов мне таких попадается большинство. Вот и Вы только подтверждаете мою плачевную в отношении кальвинистов, статистику.
Интересно что христиане, которые часто больше всего кричат о своей вере в Священное Писание - сами и являются самыми наглыми врунами и обманщиками, искажающими прямой и очевидный смысл.Последний раз редактировалось tulip; 22 June 2016, 05:02 AM.Комментарий
-
Это Вы о себе? Весьма похвально и самокритично. Осталось покаяться в лжи и обмане.Комментарий
-
Обычно когда не согласны с постом, то его как минимум цитируют. Тут уже больше двадцати страниц написано. С чем конкретно Вы не согласны? Кроме того обвиняя в обмане надо обязательно подкреплять свое обвинение фактами, иначе Вы становитесь клеветником.Комментарий
-
Кто ходит в правде?
Кто живет правдой?
Тот кто кричит волк, когда его нет и плачет когда его не слышат при виде им волка?
Это к тому, что вы даете советы, когда не способны на них дать ответы,
т.е. занозы в глазах вы видите, а вот свои бревна даже не ощущаете...Комментарий
-
Комментарий
-
Тут ведь как... тут всё строго индивидуально. Мой муж 3 года бросал курить. Кашлял сильно, понимал, что если не бросит - труба и... не мог. Он уже ненавидел курение, которое убивало его и он физически это ощущал и... не мог бросить. А помолился и... в один день и навсегда и не тянуло.
- - - Добавлено - - -
я вам про другое говорю...я вам говорю что от природы один человек ...ну к примеру....боится крови...а другой нет...один человек любит животных...другой жесток к ним...один человек может забивать скот...а другой даже комара жалеет и не может убить...вот о чем речь то...а то что каждый человек несовершенен это понятно...с этим никто не спорит...Но не о совершенстве речь то...а о природных склонностях...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вообще-то я своими словами объяснила то, что написано в Писании - вера без дел мертва. Или рассуждения Иакова для Вас тоже пустопорожние?
17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
(Иак.2:15-19)
Ну а что дела не спасают, так это уже к Павлу претензии, не ко мне.
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
(Еф.2:8-9)Комментарий
-
ну так а как вы объясните тогда случаи когда некоторые получив так сказать свободу, потом через многие годы снова начинали курить или пить? я знаю множество случаев...один человек не пил 10 лет, а сейчас просто напросто в разнос пошел..каждый день пьет..и где эта свобода которую ему Бог давал? 10 лет же не пил....
эгоизм это совершенно нормально...это адекватное поведение ребенка...это инстинкт самосохранение...в этом нет ничего предосудительного...
я вам про другое говорю...я вам говорю что от природы один человек ...ну к примеру....боится крови...а другой нет...один человек любит животных...другой жесток к ним...один человек может забивать скот...а другой даже комара жалеет и не может убить...вот о чем речь то...а то что каждый человек несовершенен это понятно...с этим никто не спорит...Но не о совершенстве речь то...а о природных склонностях...
- - - Добавлено - - -
Ещё когда Вас не было, Бог знал какое решение Вы в конце концов примите. Его знание не освобождает Вас от ответственности в принятии решения.Комментарий
-
Ну если Он знает какое я решение приму, то выходит, что не я виноват, а Бог. Ведь Он меня таким создал чтоб я отпал от Него и в итоге отправился в ад.Комментарий
Комментарий