Возможно ли потерять спасение
Свернуть
X
-
ну голос то вы не слышали...говорил через обстоятельства ...а это опять даже для самого себя недоказуемо..бывают сомнения..то ли это Бог то ли мне показалась...типа у вас не бывает сомнений...не обманывайте меня только..я слишком хорошо знаю кто такой человек...Комментарий
-
Не только через обстоятельства. Один раз была ситуация сложная и я молилась и плакала и ... не то что бы голос... как бы мысль, но не моя, как со стороны... и все что я услышала так и оказалось потом. Я даже с одним служителем поделилась, он подтвердил, что что скорее всего это и было то, что называется "Бог сказал", но предостерег от того что бы ждать повторения. Сказал, что такое может раз в жизни бывает. Ситуация была серьезная, касалась разделения церкви.Комментарий
-
Не только через обстоятельства. Один раз была ситуация сложная и я молилась и плакала и ... не то что бы голос... как бы мысль, но не моя, как со стороны... и все что я услышала так и оказалось потом. Я даже с одним служителем поделилась, он подтвердил, что что скорее всего это и было то, что называется "Бог сказал", но предостерег от того что бы ждать повторения. Сказал, что такое может раз в жизни бывает. Ситуация была серьезная, касалась разделения церкви."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Были такие ситуации с верующими, этих случаев сейчас хватает......вот только как бы этот голос - (скажу так 50%50) не всегда от Бога, время после показывает откуда ветер дул, и не всегда второе подтверждение является авторитетным(100%) доказательством того, что этот голос именно от Него, ибо тот тоже может принимать вид Ангела света.Комментарий
-
Были такие ситуации с верующими, этих случаев сейчас хватает......вот только как бы этот голос - (скажу так 50%50) не всегда от Бога, время после показывает откуда ветер дул, и не всегда второе подтверждение является авторитетным(100%) доказательством того, что этот голос именно от Него, ибо тот тоже может принимать вид Ангела света.Комментарий
-
Как бы и не изреченные и изреченные(трудно объяснимое, и конкретно голосом я это даже и не называю), поэтому имею уверенность что из вне(как бы в определенный миг получаешь информацию, которая не имеет какой-то определенной что-ли речи, но ты ее понимаешь, в основном это происходит когда получаешь какое-либо озарение, так сказать) но, повторюсь - это личное. ПС. Я адекватный человек, уверяю Вас!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно ли потерять спасение
Как то не совсем понятно по христианской догматике можно потерять спасение или однажды обратившись к Богу...покаявшись и принявши водное крещение человек может быть уверенным что спасен на 100%...как сказано и никто не похитит из руки Моей....с другой стороны есть тексты которые говорят о том что думавшие о себе что спасены услышат - отойдите от меня делавшие беззаконие... Итак остается непонятным какова христианская доктрина на сей счет...в плане спасения?
- - - Добавлено - - -
Были такие ситуации с верующими, этих случаев сейчас хватает......вот только как бы этот голос - (скажу так 50%50) не всегда от Бога, время после показывает откуда ветер дул, и не всегда второе подтверждение является авторитетным(100%) доказательством того, что этот голос именно от Него, ибо тот тоже может принимать вид Ангела света.Последний раз редактировалось Aleks5503; 25 June 2016, 10:39 AM.Комментарий
Комментарий