Ищу искренних сердцем вне конфессий, кто ищет истину во Христе.
Свернуть
X
-
А где они есть?
Может покажешь, кто у нас на форуме таков...
Да, искренне верного Богу верующего можно почувствовать и случается сие, когда один Дух объединяет многих -
двух, 3-х, 10....
Знаем как, да не ведаем почему это не происходит. Кого ни спроси - все верят.... по своему, это как?..
Бог один, воля Его всем известна:
Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия;
чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
А где они есть?
Может покажешь, кто у нас на форуме таков...
Да, искренне верного Богу верующего можно почувствовать и случается сие, когда один Дух объединяет многих -
двух, 3-х, 10....
Знаем как, да не ведаем почему это не происходит. Кого ни спроси - все верят.... по своему, это как?..
Бог один, воля Его всем известна:
Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия;
чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
Или же чего то чисто конфессионального,но Бога никто не ищет вообще?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
НА ФЛУД отвечать не буду. Возможна переписка в личке.
Отвечаю тем, кто хочет понять великую благочестию тайны Бог ЯВИЛСЯ (не воплотился) во плоти.
Отвечу на вопросы об Иисусе искренним с помощью священного писания
Евангелие от Иоанна
8:47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.
Мир Вам в Господе Христе Иисусе Боге и Отце Нашем
Комментарий
-
Если человеческих слов понять не в силах, или...
Что говорить о страницах Божьего послания к народу?
Никогда даже не мыслил, в этом направлении, а у вас сложилось мнение, не скажешь почему?
Пусть не обижаются на меня конфессионалы, но для меня всякая из них - убежище для получившего затрещину от Создателя.
Как пивнушка для пьяницы, еще не алкоголика, но желающего залить горе свое спиртным, так упование на слово, служащего не Богу, а конфессионала любой из них.
Научитесь верить и говорить с Творцом - такой вот краткий и простой рецепт от заболевания многих сегодня. АминьС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Ищешь тех, кто искренне ищут истину. А сам то знаешь, что такое истина? Чем допустим она отличается от правды? И ты грозился "доказать" через Писание божественность Иисуса. Т.е., что бог пришёл во плоти. Ну так поделись где в Писании "сказано" об этом. Жду с нетерпением.
Бог не воплощался никогда- Он ДухКомментарий
-
Ты сам себя то слышишь? Ляпнув такую глупость. Так Он у тебя во плоти или всё таки Дух не имеющий плоти и крови? Ты уж определись, а то тебя такая чушь порвёт. Не буквально. А сделает идиотом, а это не лечится. Думаю тебе не хочется таковым становится.
Выбери уж, что нибудь одно.Комментарий
-
Ты сам себя то слышишь? Ляпнув такую глупость. Так Он у тебя во плоти или всё таки Дух не имеющий плоти и крови? Ты уж определись, а то тебя такая чушь порвёт. Не буквально. А сделает идиотом, а это не лечится. Думаю тебе не хочется таковым становится.
Выбери уж, что нибудь одно.Комментарий
-
Иисус призывает к исследованию Писание. Вот и исследуй. Так так в Писании нет никаких воплощений и явлений. Есть только речь о рождении.
А сказано: не родился от воды и духа не наследуешь Царствия. А ты не то, что от духа не рождён. Ты даже и от воды не рождён.Комментарий
-
Во первых он далеко не точный, а во вторых есть поздние вставки.
1Тим.3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Выделенное является более поздней вставкой, как раз для таких как ты. Чтобы у вас Создатель которого никто никогда не видел. Явился во плоти.
Иисус сам себя называет человеком, так нет же такие как ты его "поправляете". Мол ты не прав ты "бог". А не человек.
А, что нам твой совет.
Ин.5:395:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
5:40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
А вот 40-й стих про таких как ты.Комментарий
Комментарий