МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СПАСЕНИЕ ТАМ, ГДЕ ЕЩЕ НЕ ПРОПОВЕДАНО ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Alexinna
Разочарую.
Святой праведный Иоанн Кронштадтский (1829-1908) пишет
Пусть пишет.
Насколько он святой я не проверял, и не могу.А Вашим эмоциям и представлениям о нём я не верю.
Итак у меня есть своя голова на плечах, а у Вас своя. Или пользуйтесь сами или только ешьте ею.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Нет! Ему надо именно как он написал!
- - - Добавлено - - -
Бедный Вы человек,не знаете что буква никакого значения имеет!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это не тролинг. Просто вы не понимаете, что христова это ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ, а не ИМЯ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ.
И пишется с маленькой буквы, как в Писаниях, а не так как вам с Дмитрием заблагорассудится.
Православная церковь - Христова (прилагательное). С этим спорит только идиот.
Такого выражения - Церковь Христа в Писаниях нет.Комментарий
-
Alexinna
Мне он ничего не писал и читать его я никому обязательств не давал.Так что Вы даже меня обрадовали!
Пусть пишет.
Насколько он святой я не проверял, и не могу.А Вашим эмоциям и представлениям о нём я не верю.
Итак у меня есть своя голова на плечах, а у Вас своя. Или пользуйтесь сами или только ешьте ею.
Для начала чтобы состязаться с Православными вы хоть пролистали бы Катехезис и Закон Божий.А то пишите ТАКУЮ ахинею что уже и не смешно.
А ваша голова для начала быть ясно мыслящей,а не тупо повторяющей то,что вам навязали в вашей организации.Комментарий
-
не стоит.
обратитесь к вашим отцам...
и процитируйте их аргументы.Комментарий
-
это ваши выдумки."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый.
Православный тот,кто не погрешает в догматах ПЦ,кто ВОЦЕРКОВЛЕННЫЙ ПРИХОЖАНИН,т.е. регулярно участвует в Таинствах.А если мы вам говорим истину и она вас жжёт как огнём и вы вопите и ищите причину в "неправильных православных",-то это страусиная политика.Что вы вообще знаете ЛИЧНО о жизни православного христианина?Ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО!Так что впредь воздержитесь от подобных заявлений.Комментарий
-
Комментарий