Православие иррационально, потому от Бога
Свернуть
X
-
Да...да... мы женщины такие - со своей логикой.
1 Ясен пень если по своей то это удовольствие.
К примеру, если уставшая мать не хочет вставать ночью к плачущему младенцу, но встает, то это не по своей воле?
Или если таки встает, то ради удовольствия?
2 А если не по своей но без сопротивления то это все равно изнасилование.
Вы странным образом пытаетесь смешать несовместимое.
Впрочем, не вы первый конечно, но я надеялась на более взрослые рассуждения.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Слава, можно Вам вопросик чуть попроще:
сколько лет Вы практикующий православный?
И еще, если не затруднит:
общались ли Вы с протестантами лично, без обличения, а стараясь понять? Был у Вас в жизни хоть раз такой случай, когда бы Вы богословские вопросы (и об искуплении, разумеется, тоже, коли вспомнили!) тихо и спокойно обсудили бы в узком кругу, посидев часика три с этими самыми протестантами?
Чтоб Вы могли вот так запросто сделать категорический вывод про их "языческие басни"? На основании ЛИЧНОГО опыта?
Ведь чего на свете не знаешь ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ, - того не знаешь вовсе.
- - - Добавлено - - -
Был план Спасения человека. Весь центр Суда Божьего Отец возложил на Сына. Ему должно было принадлежать Первенство во всём...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пример: для католиков, протестанты(так или иначе) сектанты(мягко говоря), и это не смотря на то, что протестанты отдельная конфессия от католичества.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну не совсем так. Между церквами есть общение и понимание. А между церквами и сектами общения нетКомментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вы ошибаетесь. Протестантов конфессией можно назвать лишь условно т.к. они не имеют единого центра, единого руководства и единой концепции. Протестантизм - это совокупность множества поместных церквей объединенных неприятием Католичества и опорой исключительно на Библию. В остальном общего мало.Комментарий
Комментарий