Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием (Мы не одно Тело)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У Осипова, как множество тех кто с ним солидарен, так и против. И из тех или этих, имеются как миряне(любого уровня социума), так и священство(любого уровня). Кстати, я тоже по многим вопросам(какие он преподносит) в чем-то с ним солидарен."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да вот хоть такая иллюстрация:
У Осипова никакого некритического пиетета к Афону нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Кое-что от осиплян у него есть
А так вы правы - казачок-провокатор. Риторика и общий хамский стиль мне очень напомнили одного провокатора с форума Слово.Комментарий
-
Много пророчеств в НЗ или прямых указаний от Бога что-то записать?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
НЗ не есть основа основ, ничего нового автор не сказал, это идолопоклонники думают, что на НЗ молится нужно.Комментарий
-
Я не думаю, что наименование "осипляне" корректно.
Многие члены РПЦ солидарны с теми или иными взглядами профессора А.И.Осипова (я в том числе), но при этом могут сильно разниться в других вопросах.
То же с именованием "кураевцы", например.
Пожалуй, разве что именование "сысоевцы" или "масленниковцы" что-то общее описывают, да и то я не уверена.Комментарий
-
Я не думаю, что наименование "осипляне" корректно.
Многие члены РПЦ солидарны с теми или иными взглядами профессора А.И.Осипова (я в том числе), но при этом могут сильно разниться в других вопросах.
То же с именованием "кураевцы", например.
Пожалуй, разве что именование "сысоевцы" или "масленниковцы" что-то общее описывают, да и то я не уверена.Комментарий
Комментарий