Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием (Мы не одно Тело)
Свернуть
X
-
И это ещё начинает в других странах качать свои права. А за воров и коррупционеров среди элиты и говорить не хочется. Наведите порядок и вас во всех странах будут принимать с радостью. И весь мир познает русскую весну.Комментарий
-
Комментарий
-
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
(2Тим.4:3)
Поэтому у Путина поддержка в 90%. И чтобы некоторых спасти, то вернёмся к истории, которая вам не понравилась в моём сообщении: #93 (4621978) http://www.evangelie.ru/forum/t13119...ml#post4621978
Если вы не поняли о чём я говорил, то спросите, и я дам ответ. И тогда посмотрим кому нужно мозги промывать.
Почему вас бесит когда народ скакал? Когда от безумия Януковича поехала крыша у его депутатов и начался грабёж тотальный страны, то все должны ходить с опущенной головой и лизать ему задницу?Комментарий
-
Что перемыкает? Какая низость. Когда вор у тебя что-то отбирает, то должен молчать? Вы что не знаете, каким грабежом занимался Янукович? Почему его сын выигрывал все тендера? И я знаю, что на железной дороге, когда Януковича выбрали президентом он уволил всё начальство и поставил всех с Донецка и дал всем шикарное жильё в нескольких многоэтажках. В одну все не влазили. И на железной дороге начался грабёж.
Пока остановимся на этом. Из-за таких как вы в мире страдания. Не так устроен человек. У каждого нормального человека есть чувство справедливости. А опущенное и лицемерное отдаст и детей своих на растерзание бандитам.Комментарий
-
Или церковь на народ никак не влияет? Как бы так нечто с боку прилепленное?
А вспоминают об Украине и о России в темах потому, что эта дебильная война достала. Что вы не знаете, кто обогащается вовремя воин и, кто заинтересован воевать?Комментарий
-
ZENIT
Только что заметил Ваше сообщение. То, что Вы написали о Церкви меня вполне устраивает. А в чем проблема?
Убедительная просьба формулировать свою точку зрения связно - я не очень понимаю что Вы хотите сказатьКомментарий
-
Что перемыкает? Какая низость. Когда вор у тебя что-то отбирает, то должен молчать? Вы что не знаете, каким грабежом занимался Янукович? Почему его сын выигрывал все тендера? И я знаю, что на железной дороге, когда Януковича выбрали президентом он уволил всё начальство и поставил всех с Донецка и дал всем шикарное жильё в нескольких многоэтажках. В одну все не влазили. И на железной дороге начался грабёж.
Пока остановимся на этом. Из-за таких как вы в мире страдания. Не так устроен человек. У каждого нормального человека есть чувство справедливости. А опущенное и лицемерное отдаст и детей своих на растерзание бандитам.Комментарий
-
Сообщение от AlexinnaПо Заповедям Божиим нужно жить,а не по "законам справедливости",тем более,что каждый понимает эту "справедливость" очень индивидуально.
14 Не прелюбодействуй.
15 Не кради.
(Исх.20:13-15)
Заповеди стоят на справедливости. Не убей справедливо? Да. А в Донецке и Луганске каждый день убивают. Не буду перечислять слова с Писания и так понятно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий