Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием (Мы не одно Тело)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Проповедник_1
    Хватит ересь молоть. Это фотожабы.
    с помощью этой фотожабы вам промывали мозги, что этой женщине плохо в россии.

Так я вам ещё могу про Одессу рассказать. Хатынь вашу и как вы не зная величаете патриотов украинских погибших в Одессе. Со временем всё узнаете. Путин есем Путин.
    как вы предоставляли здесь историю, уже все видели.
    промытый мозг реальность не воспринимает.

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от Zax
      с помощью этой фотожабы вам промывали мозги, что этой женщине плохо в россии.

как вы предоставляли здесь историю, уже все видели.
      промытый мозг реальность не воспринимает.
      О чём вы? На нормального человека жабки не действуют. Божий человек видит, когда вор отобрал и убил, то у него отвращение возникает к убийце. Но остальные 90% будут радоваться. Ну выборы бывают такие. Сколько скажет партия и правительство столько нарисуют, а 90% с лапшой ходит.
      И это ещё начинает в других странах качать свои права. А за воров и коррупционеров среди элиты и говорить не хочется. Наведите порядок и вас во всех странах будут принимать с радостью. И весь мир познает русскую весну.

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

О чём вы?
        о том что пока воспринять не способны.

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от Zax
          о том что пока воспринять не способны.
          Бот, бот, бот. И кто из вас жабка?

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Бот, бот, бот. И кто из вас жабка?
            вы раз за разом только подтверждаете свою неспособность восприятия.
            может меньше скакать надо?

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

Сообщение от Zax
              вы раз за разом только подтверждаете свою неспособность восприятия.
              может меньше скакать надо?
              Вы же свой народ своей ложью ведёте в погибель. Вы не представляете, что вас в будущем будет ожидать за такую ложь.
              3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
              (2Тим.4:3)

Поэтому у Путина поддержка в 90%. И чтобы некоторых спасти, то вернёмся к истории, которая вам не понравилась в моём сообщении: #93 (4621978) http://www.evangelie.ru/forum/t13119...ml#post4621978

Если вы не поняли о чём я говорил, то спросите, и я дам ответ. И тогда посмотрим кому нужно мозги промывать.
              Почему вас бесит когда народ скакал? Когда от безумия Януковича поехала крыша у его депутатов и начался грабёж тотальный страны, то все должны ходить с опущенной головой и лизать ему задницу?

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Почему вас бесит когда народ скакал?

На большее вы и не способны.

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от Alexinna

На большее вы и не способны.
                  Что перемыкает? Какая низость. Когда вор у тебя что-то отбирает, то должен молчать? Вы что не знаете, каким грабежом занимался Янукович? Почему его сын выигрывал все тендера? И я знаю, что на железной дороге, когда Януковича выбрали президентом он уволил всё начальство и поставил всех с Донецка и дал всем шикарное жильё в нескольких многоэтажках. В одну все не влазили. И на железной дороге начался грабёж.
                  Пока остановимся на этом. Из-за таких как вы в мире страдания. Не так устроен человек. У каждого нормального человека есть чувство справедливости. А опущенное и лицемерное отдаст и детей своих на растерзание бандитам.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Ну почему любая тема плавно перетекает в тему об Украине? Каким боком это в теме о протестантах и православных?

Комментарий

• Проповедник_1
                      Ветеран

• 23 October 2004
                      • 3981

Сообщение от Аннета
                      Ну почему любая тема плавно перетекает в тему об Украине? Каким боком это в теме о протестантах и православных?
                      Православие в России и Украине по численности верующих превосходит другие конфессии. Но зло всё больше нарастает. В Украине идёт война каждый день погибают солдаты и мирные граждане. Если б церковь была на своём месте и правильно доносила Писание народу, то злоба не усиливалась.
                      Или церковь на народ никак не влияет? Как бы так нечто с боку прилепленное?
                      А вспоминают об Украине и о России в темах потому, что эта дебильная война достала. Что вы не знаете, кто обогащается вовремя воин и, кто заинтересован воевать?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

ZENIT

Только что заметил Ваше сообщение. То, что Вы написали о Церкви меня вполне устраивает. А в чем проблема?

Убедительная просьба формулировать свою точку зрения связно - я не очень понимаю что Вы хотите сказать
                        Не понимаю что Вы хотите сказать. То, что наивный Проповедник полез в нору к профессиональным волкам, я понимаю. А что Вы хотите сказать для меня загадка

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Что перемыкает? Какая низость. Когда вор у тебя что-то отбирает, то должен молчать? Вы что не знаете, каким грабежом занимался Янукович? Почему его сын выигрывал все тендера? И я знаю, что на железной дороге, когда Януковича выбрали президентом он уволил всё начальство и поставил всех с Донецка и дал всем шикарное жильё в нескольких многоэтажках. В одну все не влазили. И на железной дороге начался грабёж.
                          Пока остановимся на этом. Из-за таких как вы в мире страдания. Не так устроен человек. У каждого нормального человека есть чувство справедливости. А опущенное и лицемерное отдаст и детей своих на растерзание бандитам.
                          По Заповедям Божиим нужно жить,а не по "законам справедливости",тем более,что каждый понимает эту "справедливость" очень индивидуально.

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

Сообщение от Лука
                            Не понимаю что Вы хотите сказать. То, что наивный Проповедник полез в нору к профессиональным волкам, я понимаю. А что Вы хотите сказать для меня загадка
                            Естественно о чём можно говорить с такими как проповедник? Кто-то наивный, а кто-то увидел, что бандит бьёт ближнего и в кусты. Лучше запрятаться и шкура будет цела.
                            Сообщение от Alexinna
                            По Заповедям Божиим нужно жить,а не по "законам справедливости",тем более,что каждый понимает эту "справедливость" очень индивидуально.
                            13 Не убивай.
                            14 Не прелюбодействуй.
                            15 Не кради.
                            (Исх.20:13-15)

Заповеди стоят на справедливости. Не убей справедливо? Да. А в Донецке и Луганске каждый день убивают. Не буду перечислять слова с Писания и так понятно.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

...Почему вас бесит когда народ скакал?....
                              ни льстите себе:это может только веселить.
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Alexinna
                                По Заповедям Божиим нужно жить
                                это про крым штоле?
                                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...