Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Без Имени
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6508

Сообщение от Николаша
    Так что с жертвоприношениями ?Иль и этот вопрос вам не по нутру ?
    Про жертвы я уже ответил.
    Ну и вы в курсе, только читаете одним глазом:
    "всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. (будующее время, как и с кущами)
    Отстроят Храм будут и жертвы. А пока время священства по чину Мелхиседека.
    Я то знаю, что вы любитель кромсать закон и пророков, но это лично ваше дело.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Без Имени
      Отстроят Храм будут и жертвы. А пока время священства по чину Мелхиседека. .
      и вы не видите в этом противоречия? чудны ваши иллюзорные заблуждения
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• kamyshin
        Пожарник

• 30 September 2004
        • 1408

Сообщение от Без Имени
        Именно это и главное.

Я легко найду обратное.Есть и те кто перестал грешить.
        На мой взгляд также, грешать все. Прежде чем Вы найдёте обратное, ответьте честно, есть ли среди Ваших знакомых христиан, более негрешащие?

Независимо положительного или отрицательного ответа ещё вопрос: те, которые всё-таки к сожалению иногда грешат, христиане или нет?

И последний: Вы сами как, согрешаете иногда ещё или полностью святы?

Пожалуйста только ответьте прямо без уверток и стрелок. Спасибо.

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от kamyshin
          На мой взгляд также, грешать все. Прежде чем Вы найдёте обратное, ответьте честно, есть ли среди Ваших знакомых христиан, более негрешащие?
          Среди моих знакомых вообще нет христиан. Есть называющие себя христианами а суть - лицемеры.
          Сообщение от kamyshin
          Независимо положительного или отрицательного ответа ещё вопрос: те, которые всё-таки к сожалению иногда грешат, христиане или нет?
          Если знают что это грех - нет не христиане, но сборище сатанинское.
          Сообщение от kamyshin
          И последний: Вы сами как, согрешаете иногда ещё или полностью святы?
          Согрешаю. Однако это не отменяет того что можно и не грешить.
          Сообщение от kamyshin
          Пожалуйста только ответьте прямо без уверток и стрелок. Спасибо.
          Ответил. И что это вам дало ?!

Комментарий

• владимирдуденко
            Отключен

• 01 May 2016
            • 3164

Сообщение от baptist2016
            ссылку дадите?
            сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается. Лук. 22:20

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от владимирдуденко
              сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается. Лук. 22:20
              ну это он говорил своим ученикам-евреям... А вы перед этим писали о язычниках:
              Чёт мне помнится, завет для язычников, Новым называется...
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вито
                Ветеран

• 18 April 2008
                • 9099

Сообщение от Без Имени
                Библия учит быть непорочным.
                23. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
                26. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                (Св. Евангелие от Матфея 23:23-26)
                Горе субботникам , внутри нечистым. Суббота вас не спасет. Слепые вы , и не тем занимаетесь.
                Суд, милость и веру, но и того что связано с законом не оставлять... "сие надлежало делать, и того не оставлять. ", а вы отменяете закон отменяя субботу.
                Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• владимирдуденко
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 3164

Сообщение от baptist2016
                  ну это он говорил своим ученикам-евреям... А вы перед этим писали о язычниках:
                  А для язычников вот: "19Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, 20а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вито
                  Суд, милость и веру, но и того что связано с законом не оставлять... "сие надлежало делать, и того не оставлять. ", а вы отменяете закон отменяя субботу.
                  5Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедовать соблюдать закон Моисеев.6Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела.7По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас меня, чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали; 8и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам; 9и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их.10Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

А для язычников вот: "19Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, 20а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе."
                    теперь будете по книгам нз искать слова и мне копировать тексты с ними? Знакомая тактика человека, который пишет ложь и не извиняется.

Комментарий

• владимирдуденко
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 3164

Сообщение от baptist2016
                      теперь будете по книгам нз искать слова и мне копировать тексты с ними? Знакомая тактика человека, который пишет ложь и не извиняется.
                      Надо же чудак какой! Разве вы не этого изначально просили?

"ссылку дадите?"

Но извиняться, конечно вряд ли будете...

Комментарий

• stani
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3085

"Буква убивает, а Дух -животворит", -говорит Ап. Павел. Имея только букву Ветхого Завета, язычники попытались им воспользоваться, а так, как Дух остался у Израильского народа, с кем в общем-то и заключался завет, то логично предположить, что воры-язычники, исполняющие Субботу на свой лад, убиваются украденным. Прошу поделиться опытом, или знанием подобных случаев, так как и сам наблюдал некоторые из них. Вот например: работал у меня один бывший субботник, который дошел до крайнего состояния греха, бросив жену с двумя детьми и бросившись с головой в разгульную жизнь. Но при этом он продолжал соблюдать Субботу!!! Во как!!!

Если покается то спасётся.
                        15 Кто признаёт
                        Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
                        вает Бог, и он сам в Боге.

I послание Иоанна 4:15 ИПБ\

Комментарий

• Без Имени
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6508

Сообщение от Вито
                          Вам померещилось. Я говорю что суббота не вменена язычникам.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Надо же чудак какой! Разве вы не этого изначально просили? "ссылку дадите?"Но извиняться, конечно вряд ли будете...
                            взгляните сюда http://www.evangelie.ru/forum/t12671...ml#post4542300 как вы манипулируете Писанием. Вам ещё не стыдно? А?

Комментарий

• владимирдуденко
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 3164

Сообщение от stani
                              Если покается то спасётся.
                              А просто за Субботу не спасется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              взгляните сюда http://www.evangelie.ru/forum/t12671...ml#post4542300 как вы манипулируете Писанием. Вам ещё не стыдно? А?
                              Ну, посмотрел! Манипуляций никаких не увидел, вы просто голословный лгунишко!

Комментарий

• kamyshin
                                Пожарник

• 30 September 2004
                                • 1408

Сообщение от Без Имени
                                Среди моих знакомых вообще нет христиан. Есть называющие себя христианами а суть - лицемеры.

Ответил. И что это вам дало ?!
                                Прежде всего спасибо за прямые и скорые ответы. Но пока ещё не всё. Если могу Вам ещё несколько вопросов задать, то скажу зачем.

Сообщение от Без Имени
                                Если знают что это грех - нет не христиане, но сборище сатанинское.
                                Хорошо. А если не знают? Есть шанс называться христианами?

Сообщение от Без Имени
                                Согрешаю. Однако это не отменяет того что можно и не грешить.
                                Есть ли для Вас шанс спастись? Ведь Вы согрешаете. Или возможно ли Вам стать совершенным, т.е. чтобы Вы более вообще не согрешали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                На мой взгляд так же была разумная ссылка не из "книг", а из Писания предоставлена. Деяния Апостолов дополняют и объясняют особенно Новый Завет для язычников. И кстати, ссылку Вы сами просили, зачем же обвинять человека во лжи?

Комментарий

Обработка...