Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от statua
    видно это не вам было написано.

Так и Бог говорит всем слышат не все. Так как услышаное ушами проходит через сосуд наполненый учениями человеческими и осознать человеку когда ему кажется что он всё знает, а на самом деле ничего не знает трудно. Время и хотение найти Бога поправит всё.
    Удачи
    И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня. И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
    Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. Ис.6:8-10

Вы так же слышите как пророк Исаия ?

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Николаша
      И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня. И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
      Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. Ис.6:8-10

Вы так же слышите как пророк Исаия ?
      именно так, как и Исаия.
      А вот вот сказал Бог языком Исаии таким как вы видно. Ничего личного.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от statua
        именно так, как и Исаия.
        Вау! Так вы ещё один пророк на форуме . вах !
        Сообщение от statua
        А вот вот сказал Бог языком Исаии таким как вы видно. Ничего личного.
        А может таким как вы которые закон похоронили ?

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от Николаша
          А у меня всё Писание которое говорит только об одном что Бог наказывает свой народ только за беззаконие, а не за исполнение закона , но вам хоть в лоб, а хоть полбу, а всё едино , как горох об стенку .
          Ау. Из Евреев был только Авраам, а пророчество уже было. Какое наказание народа..... Еще не произошедшего ?!

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Без Имени
            Ау. Из Евреев был только Авраам, а пророчество уже было. Какое наказание народа..... Еще не произошедшего ?!
            Ну конечно , а закона совсем не было у этого народа .

за то, что Авраам [отец твой] послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои. Быт.26:5

а что бывает за несоблюдение закона ? Думаю что вовек не догадаетесь , ума не хватит .

Комментарий

• Без Имени
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6508

Сообщение от Николаша
              Ну конечно , а закона совсем не было у этого народа .

за то, что Авраам [отец твой] послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои. Быт.26:5

а что бывает за несоблюдение закона ? Думаю что вовек не догадаетесь , ума не хватит .
              Народа не было. А пророчество было.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Без Имени
                Народа не было. А пророчество было.
                Совсем не было ? А по пустыне кто ходил 40 лет и за что такое наказание было ?
                Вы чем думаете головой или мягким местом ?

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от Николаша
                  Совсем не было ? А по пустыне кто ходил 40 лет и за что такое наказание было ?
                  Мы же не о пустыне говорили, а о Египте. Пока все по прежнему:
                  13. И сказал Господь Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет,
                  14. но Я произведу суд над народом, у которого они будут в порабощении; после сего они выйдут с большим имуществом,
                  15. а ты отойдешь к отцам твоим в мире и будешь погребен в старости доброй;
                  16. в четвертом роде возвратятся они сюда: ибо мера беззаконий Аморреев доселе еще не наполнилась.
                  17. Когда зашло солнце и наступила тьма, вот, дым как бы из печи и пламя огня прошли между рассеченными животными.
                  18. В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата:
                  19. Кенеев, Кенезеев, Кедмонеев,
                  20. Хеттеев, Ферезеев, Рефаимов,
                  21. Аморреев, Хананеев, Гергесеев и Иевусеев.
                  (Книга Бытие 15:13-21)
                  Написано - поработят их. Так что опять мимо Николаша.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Без Имени
                    13. И сказал Господь Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет,
                    14. но Я произведу суд над народом, у которого они будут в порабощении; после сего они выйдут с большим имуществом,
                    16. в четвертом роде возвратятся они сюда: ибо мера беззаконий Аморреев доселе еще не наполнилась.
                    17. Когда зашло солнце и наступила тьма, вот, дым как бы из печи и пламя огня прошли между рассеченными животными.
                    18. В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата:
                    Ну да и Бог ничего не смог сделать . Выходит фараон был прав когда поставил себя выше Бога , или может Бог устал, заснул и проспал это время , пока египтяне делали из евреев рабов .
                    Так что всё по прежнему . Человека с кривым позвоночников только одно средство исправит . Это про вас .

Комментарий

• Без Имени
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6508

Сообщение от Николаша
                      Ну да и Бог ничего не смог сделать ..
                      Текст есть ? Читайте.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Без Имени
                        Текст есть ? Читайте.
                        Писание есть читайте . А вообще я понял что вы человек неверующий , только прикидываетесь таковым .

Комментарий

• Без Имени
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6508

Сообщение от Николаша
                          Писание есть читайте . А вообще я понял что вы человек неверующий , только прикидываетесь таковым .
                          Ну я то давно понял, что вам написанное не важно. Главное самоутвердится.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от владимирдуденко
                            Вы, только в число коз! За неисполнение Закона же! У вас даже на картинке одежда из разных тканей!
                            Козлы могут быть только из обрезанных. А для язычников коза ничего не обещает...

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Без Имени
                              Ну я то давно понял, что вам написанное не важно. Главное самоутвердится.
                              Это вам по барабану то что написано , главное выдрать текст из Писания и вложить в него свой смысл и ещё с уверенностью доказывать что Бог переменчив .
                              Где вот здесь то что вы впариваете ?
                              Сообщение от Без Имени
                              ну произведёт суд и что ? За что они попали в рабство ? Пока жив был Иосиф , который имел прекрасные отношения с Богом так всё было ладненько , как умер так евреи стали забывать закон и Бога . Всё в точности потом повторилось с христианами . Умерли апостолы и полезло беззаконие через таких как вы в церковь а с ними и проблемы .
                              Таким как вы лишь бы опровергнуть закон Божий и навязать свою беззаконную праведность, а ведь придёт время за всё отвечать , это вам не игрушки в песочнице .

Комментарий

• Без Имени
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6508

Сообщение от Николаша
                                Где вот здесь то что вы впариваете ?
                                ну произведёт суд и что ? За что они попали в рабство ? Пока жив был Иосиф , который имел прекрасные отношения с Богом так всё было ладненько , как умер так евреи стали забывать закон и Бога . Всё в точности потом повторилось с христианами . Умерли апостолы и полезло беззаконие через таких как вы в церковь а с ними и проблемы .
                                Таким как вы лишь бы опровергнуть закон Божий и навязать свою беззаконную праведность, а ведь придёт время за всё отвечать , это вам не игрушки в песочнице .
                                И что я впариваю? Текст пророчества писания где говорится, что Египтяне поработят Евреев?

Комментарий

Обработка...