Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Вот он весь .
Вы такой же лукавый человек как и обрезанные . Впрочем, не удивлюсь если у вас то же покалечено тело .Комментарий
-
а к Вам это какое отношение имеет?...
Вы тоже- " безгрешен"?, чтобы обличать грехи других?...
я же говорю, - начинать всегда нужно с себя... сначала попробуйте обличать себя, а уж потом и за других можете браться...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
хотите сказать что вы мой клон?...ша.)))
По поводу аварии на сервере. то что невозможно человеку возможно Господу , но вам это не понять .
по вашей брехливости вам место в бане. вы брешете на других за неимением аргументов. согласны?
Избавляйтесь от духов и вам всё станет понятно .Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
А как же двойные стандарты ?
Иииии ?Комментарий
-
Вы такой же лукавый человек как и обрезанные .
Впрочем, не удивлюсь если у вас то же покалечено тело .Комментарий
Комментарий