Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
У вас это всегда было за исключением некоторых страниц истории .У меня к вам маленький вопрос , первый раз Бог разрушил храм при Вавилонском пленении , но Он его полностью не уничтожал , чтобы потом можно было отстроить , а сейчас он полностью стёрт с лица земли не скажете почему ?Комментарий
-
Стоит "Стена Плача",так что не полностью.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же это написали.
Что то я Вас не пойму,вроде же сказал,что западная стена осталась...
Ни о каком договоре речи быть не может.Комментарий
-
Устанут пыль глотать в мокрую погоду))))
Есть очень полезный сайт ,если Вы хотите хотя бы приблизиться к пониманию еврейской души,наших обязанностей,целей и истинном иудаизме,то есть яхвизме,а не раввинатском иудаизме | Ослепленный СамсонКомментарий
-
Комментарий
-
Знаю поэтому Он и разрушил ваш храм 2000 лет назад и город а вас разбросал по свету .
И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. Дан.9:26
Если бы не атеистический СССР то до сих пор бы никакой родины не имели .Комментарий
Комментарий