Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
Простите! Это не презрение, а вынужденный ответ на провокацию! Каждый народ повинен в истреблении детей Божьих; Россия, например, уничтожила тысячи Евреев в еврейских погромах, а потом тысячи христиан в лагерных застенках. Все хотят откреститься от подобных вещей, сказать, это мол не мы, это власть! Ну так и пророки жили чуть-чуть раньше нас, и Христа распяли не вчера. Хотя мы не снимаем с себя вины и чесно несем наказание за это в веках, а остальные народы не хотят даже признавать своей причастности ни к крестовым походам, ни к холокосту или погромам. Здесь уж посмотрите сами, кто честнее.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- Верно пишите! Нечем хвалиться ни вам, ни нам. Так зачем же нам сейчас воевать друг с другом? я в своих книгах пишу о Евреях, как о много многострадальном народе, который исполнил волю Отца Небесного. И если бы Христос пришёл к совершенно без грешному народу, то как можно было бы уразуметь Жертву Голгофского Креста? За какой грех умер Христос, которого нет? Так что всё продумано и грех в человеке от Едема не без Цели..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот и ответите на этот вопрос, - И если бы Христос пришёл к совершенно без грешному народу, то как можно было бы уразуметь Жертву Голгофского Креста? За какой грех умер Христос, которого нет? Так для чего ГРЕХ?Комментарий
-
А вот вы даже собственного имени не имеете, не то что Субботу исполнять!
- - - Добавлено - - -
Вы же сами меня отправили в места преисподние! Пишите, - то наверное живыми в преисподнюю сойдете!
- - - Добавлено - - -
Как только встретимся в Суде пред Богом, так и обнародую.
Вот и ответите на этот вопрос, - И если бы Христос пришёл к совершенно без грешному народу, то как можно было бы уразуметь Жертву Голгофского Креста? За какой грех умер Христос, которого нет? Так для чего ГРЕХ?
А на суд я не собираюсь! Я буду со стороны смотреть, как вас судить будут!
"Верующие в Него не судятся, и на суд не приходят!".Комментарий
-
Простите! Это не презрение, а вынужденный ответ на провокацию! Каждый народ повинен в истреблении детей Божьих; Россия, например, уничтожила тысячи Евреев в еврейских погромах, а потом тысячи христиан в лагерных застенках. Все хотят откреститься от подобных вещей, сказать, это мол не мы, это власть!
Ну так и пророки жили чуть-чуть раньше нас, и Христа распяли не вчера. Хотя мы не снимаем с себя вины и чесно несем наказание за это в веках, а остальные народы не хотят даже признавать своей причастности ни к крестовым походам, ни к холокосту или погромам. Здесь уж посмотрите сами, кто честнее.
9 Правда, и я думал, что мне должно много действовать против имени Иисуса Назорея.
10 Это я и делал в Иерусалиме: получив власть от первосвященников, я многих святых заключал в темницы, и, когда убивали их, я подавал на то голос;
11 и по всем синагогам я многократно мучил их и принуждал хулить Иисуса и, в чрезмерной против них ярости, преследовал даже и в чужих городах.
12 Для сего, идя в Дамаск со властью и поручением от первосвященников,
Матфея 23 глава.
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
И какая разница когда убили Христа и пророков и святых, кровь их остается на вас.
Комментарий
-
Простите! Но это ложь, доказанная. Эти так называемые "дети Божьи" только в одной России в процессе октярской революции уничтожили 80 000000 жизней Советская Иудея Одержимые кровью - YouTube и продолжаете устраивать войны и лить невинную кровь. Лишили миллионов людей крова умышленно организовали потоки беженцев в Европу и это уже доказано. Сами евреи открыто заявляют об этом.
Все народы как раз и признают ложное уничтожение евреев, ложный холокост (это доказано фактами) выплачивают им деньги и преследуют тех кто это не признает. А теперь посмотрим свидетельства кто такие дети Божьи и по чьему приказу их убивали. Деяния 26 глава.
9 Правда, и я думал, что мне должно много действовать против имени Иисуса Назорея.
10 Это я и делал в Иерусалиме: получив власть от первосвященников, я многих святых заключал в темницы, и, когда убивали их, я подавал на то голос;
11 и по всем синагогам я многократно мучил их и принуждал хулить Иисуса и, в чрезмерной против них ярости, преследовал даже и в чужих городах.
12 Для сего, идя в Дамаск со властью и поручением от первосвященников,
Матфея 23 глава.
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
И какая разница когда убили Христа и пророков и святых, кровь их остается на вас.
Комментарий
-
Ну, антисиметизм не нов! Не вы его выдумали и умрет он видимо не с вами. Однако же, что-то нужно делать с тем, что Израиль, -избранный Божий и Бог от него не отказывался! Вот этот ИЗБРАННЫЙ и будет встречать в Царстве Небесном всех, желающих туда войти. Помните, в книге Откровения написано, кто воссядет на двенадцати престолах судить? Двенадцать Апостолов, представляющих двенадцать колен Израилевых! А чьи имена будут написаны на основании Города? Двенадцати колен Израилевых! Так, что можете оставаться антисимитом и верить всей грязи и лжи, которая вопреки историческим фактам утверждает, что небыло никакого антисиметизма и преследования Евреев. Только подумайте, а откуда же он сейчас взялся? Вы его родоначальник что-ли?Последний раз редактировалось Vi Wa; 22 May 2016, 11:10 AM.Комментарий
-
Антисемитизм это ваша еврейская выдумка придуманная для того чтобы обвинять тех кто говорит правду о евреях. Я чту Христа Апостолов И пророков которые были евреями и которых избили отцы ваши, так какой же я антисемит? Не я вас обвиняю, вам обвинение уже предъявленно Христом, а гонения евреев, верней Иудеев которых никогда небыло вы придумали для оправдания вашей лжи. Почитайте историю начиная с Евангелий и деяний Апостолов кто на самом деле гнал Христиан и притом евреев по всей тогда римской империи, и Вы еще имеете наглость угрожать нам судом Божьим. Извините конечно если это Вас обидит, но такова правда, и от Бога её не скроешь.Комментарий
-
так какой же я антисемит?
Те, кто поумнее прикрывают свой антисимитизм рассказами про "сионизЬм" и "израильскую агрессию".
Те, кто еще глупее Вас, рассказывают про всемирный жЫдо-массонский заговор, врожденную злобу и пархатость жЫдофф.
И все сходятся в утверждении, что эти гадкие евреи "нашего Христа" распяли.
- - - Добавлено - - -
Потом, годы и годы спустя, христиан гнали только их соплеменники-язычники и христиане - друг друга. Вот в этом (во взаимном уничтожении) христиане известны более всего.Комментарий
-
Вам прийдется видимо извиниться еще раз, так как мы являемся потомками именно Апостолов и первых последователей Христовых! Мы -христиане-Евреи, ведем свой род от самых дней Апостольских и уже давно привыкли принимать гонения и от родственников по плоти, и от "христиан"-фанатиков. Нам нигде места нет! На родине нам не рады, за пределами родины, -опасно. Нас гнали Римляне, но мы не отказывались от своих убеждений. Нас растерзывали звери, из нас делали факелы в садах у Нерона. Потом, нас согнали с нашей земли, и мы стали скитальцами в чужих странах. Да, с нами рассеялись и Иудеи-нехристиане, которые как и любой народ, имели среди себя преступников; но доказанных преступлений, сделанных Евреями, ничуть не больше, чем сделано другими народами.
Это мы принесли свет Христовой правды в языческие племена, которые "благодарят" нас за это, примерно так, как вы.
Но мы знаем: есть воздаяние за бедствия наши и гонителям нашим готов суд! Мы будем судебными заседателями, -так обещал Иисус. Вам представать на этом суде; подумайте! Не стоит ли лучше сейчас изменить свою позицию, чем потом представать на суде и проклинать себя за теперешнее отношение к возлюбленной Богом, Церкви Господа Иисуса Христа. "Ты, привитая маслина! Не гордись, но бойся"
- - - Добавлено - - -
Глуповатый.
Те, кто поумнее прикрывают свой антисимитизм рассказами про "сионизЬм" и "израильскую агрессию".
Те, кто еще глупее Вас, рассказывают про всемирный жЫдо-массонский заговор, врожденную злобу и пархатость жЫдофф.
И все сходятся в утверждении, что эти гадкие евреи "нашего Христа" распяли.Умный Вы наш!
Христиан во время апостолов - никто. Даже христианский апостол гнал мессианских иудеев и плевать хотел на христиан=язычников.
Потом, годы и годы спустя, христиан гнали только их соплеменники-язычники и христиане - друг друга. Вот в этом (во взаимном уничтожении) христиане известны более всего.Комментарий
-
Не понятно зачем Вы все это рассказываете, вся эта истори с вашими "гонениями" всем известна. Вы себя к каким евреям относите, тем которые пролили кровь пророков Христа Апостолов и всех святых или к тем чья кровь была ими пролита? К последним как я вижу Вы относите себя только на словах. Вы хотите чтобы мы язычники потому как вы явили нам Христа преклонялись пред вами а не пред Христом? Чтож вы сами не преклоняетесь пред Тем Кого явили.
Насколько я вижу ни одно языческое племя терпеть вас не может, и вы не несли свет Христовой правды, вы этот свет тушили, и это написано в Писании. Никто так не противился Христовой правде так как вы.
Я предстану на суд, я это знаю и даю отчет своим словам. Но не забывайте, предстаните так же и Вы. Позицию свою я давно изменил. Я в прошлом был фанатичным поклонником еврейства но когда Иисус в видении открыл мне глаза я с ужасом увидел вас с другой стороны. Никогда никого никаким судом не пугайте. Помните, что в первую очередь вы евреи будете давать отчет Богу.
-Комментарий
Комментарий