Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: примите, ешьте: это Моё Тело.
И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из неё всё,
ибо это Моя Кровь Нового Завета, за многих изливаемая для отпущения грехов.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Это я уже 1000 раз читал. Где тут напиисано о заключении Завета? Где написано что сей чашей или Кровью Иисус заключает Новый Завет?Комментарий
-
Комментарий
-
Но где этим самым говорится о заключени Нового Завета?
Луки 22 гл.
20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.
1-е кор 11 гл.
25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
Да, написано новый. Но почему он новый? с кем он был заключен и когда. Иисус сказал что чаша сия уже есть Новый Завет.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Последний раз редактировалось Антонина37; 19 May 2016, 01:05 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ, - Христос пришёл к Своему народу, Евреям. И заключил завет с 12ью евреями - Апостолами. Сам Он по плоти еврей из колена Иудина. Такое предсказание о Нём Быт 49,10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.Комментарий
-
Ответ, - Христос пришёл к Своему народу, Евреям. И заключил завет с 12ью евреями - Апостолами. Сам Он по плоти еврей из колена Иудина. Такое предсказание о Нём Быт 49,10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А вам тогда...что светит?
Да и мне.Если только с 12...........
- - - Добавлено - - -
Примиритель пришёл?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий