Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
Саша , гуглите здесь : Библия, Евангелие, поиск по Библии. Поиск: Закон ваш - Твоя Библия
- - - Добавлено - - -
Саша , гуглите здесь : Библия, Евангелие, поиск по Библии. Поиск: Закон ваш - Твоя Библия .... Поиск на троих языках.... Удобно !"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А какой толк будет иметь мой ответ, когда у Вас ЛАЖА с определением слову ТОРА.
Вонака... полюбуйтесь, чё парень из вашего двора пишет:
Так что уважаемый baptist2016 ... - Вас может понять один только овощ с названием "Хрен".Последний раз редактировалось serenkiy081; 17 July 2016, 06:17 AM.Комментарий
-
Книга От Иоанна> Глава 10> Стих 34: Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? /// Книга От Иоанна> Глава 18> Стих 31: Пилат сказал им: возьмите Его вы, и по закону вашему судите Его. Иудеи сказали ему: нам не позволено предавать смерти никого, --/// Книга От Иоанна> Глава 8> Стих 17: А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.// Книга Деяния> Глава 18> Стих 15: но когда идет спор об учении и об именах и о законе вашем, то разбирайте сами; я не хочу быть судьею в этом.
Принимай я Вас хоть немного всерьез, я бы показал Вам, какой винегрет из глупостей Вы написали.
Но с Вашим кругозором и умением понимать - мне просто лень тратить себя.Комментарий
-
Разве это не заповедь Божья?
"Омойтесь, очиститесь - удалите зло поступков ваших от очей Моих! Перестаньте творить зло, учитесь творить добро! Требуйте справедливого суда; поддержите угнетенного, (верно) судите сироту; вступайтесь за вдову. Тогда и рассужу, говорит Всевышний. Если будут грехи ваши (красны), как кармазин, то станут белыми, как снег; а если будут они красны, как багрянец, то станут (белыми), как шерсть.." (Исаия 1:16-18)
Разве это не заповедь Божья?
(1) Счастлив человек, который не ходил по совету нечестивых и на пути грешников не стоял, и в собрании легкомысленных не сидел. (2) Только к Торе Божьей влечение его, и Тору Его изучает он днем и ночью. (3) И будет он, как дерево, посаженное при потоках вод, которое плод свой дает во время свое и чей лист не вянет; и во всем, что ни сделает он, преуспеет. (4) Не таковы нечестивые, но как мякина (они), которую развевает ветер. (5) Поэтому не устоят нечестивые на суде и грешники в общине праведников, (6) Ибо знает Всевышний путь праведников, а путь нечестивых сгинет.(Псалом 1)Комментарий
-
А какой толк будет иметь мой ответ, когда у Вас ЛАЖА с определением слову ТОРА. Вонака... ролюбуйтесь, чё парень из вашего двора пишет:Тора - это пять книг Моисея ? - или ...Родительское наставление ?Так что уважаемый baptist2016 ... - Вас может понять один только овощ с названием "Хрен"."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Поверьте, что интерпретация апостола в данном случае - это камень, а Ваши словечки (со слюнями) - это верёвочки, стегающие этот камень.
Помните ! Вас Сам Бог послал сюда, что бы утвердить христиан в истинности НЗ текстов - как Живое Слово Божие.(не иначе !)
Пишите ещё...Комментарий
-
однако , здесь вы взялись обсуждать конкретный текст : закон ваш (с) и что то сочиняете в ваших целях. И это ни есть хорошо.Комментарий
-
эти стихи не я написал. так что мимо. вы уточняли про *закон ваш* .. Вам я привел стихи, а вы переходите на мою личность. Так нельзя делать . Читайте приведённые стихи и размышляйте о их сути. Добре?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Итак ... - Библия (66 книг) - это ТОРА.
Принято.
Но теперь осталось неясным - что (?) Вы подразумеваете под словом "Заповедь".
....мало ли - что Ваши тараканы в Вашей голове натворили... (я Ж ... не пророк)
Тора - это Библия.
Заповедь - это .... (Ваш ответ)
ЗЫ
Во (блин) собеседничка Бог послал...Комментарий
-
похоже инфы у вас и не было вовсе
- - - Добавлено - - -
О... новые пояснения появились.Итак ... - Библия (66 книг) - это ТОРА.Принято.Но теперь осталось неясным - что (?) Вы подразумеваете под словом "Заповедь". ....мало ли - что Ваши тараканы в Вашей голове натворили... (я Ж ... не пророк)Тора - это Библия.Заповедь - это .... (Ваш ответ)ЗЫВо (блин) собеседничка Бог послал..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий