Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Апостолы (даже Петр) очень быстро оставили Иерусалим, и отправились проповедовать Евангелие по всему миру.
В Иерусалиме остался лишь Иаков, который не входил ни в число Двенадцати, ни даже в число Семидесяти апостолов.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Будьте ближе к букве Слова где сказано, что спасение от Иудеев или по ваешму Дух Божий зря трудился над Библией
Будьте ближе к букве Слова в Котором сказано, что адресованы эти слова Самаритянке, или по-вашему Дух Божий зря трудился над Библией
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Апостолы (даже Петр) очень быстро оставили Иерусалим
Да ну??? Т.е. вот этим словам Писания - вы не верите:
Гал.2:9и, узнав о благодати, данной мне, Иаков и Кифа и Иоанн, почитаемые столпами, подали мне и Варнаве руку общения, чтобы нам [идти] к язычникам, а им к обрезанным,
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Совершенно верно.
Однако, этот факт не отменяет наличие злой, враждебной Богу воли у этих субъектов.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Уважаемый, не гоните лошадей, дайте разобраться с тринадцатым Апостолом который первый из семидесяти
лучше с четырнадцатым тогда...
Позвольте вам повторить, что ПервоАпостольская церковь это исключитель Иудеи от которых и вам спасение если уверуете и креститесь во имя Отца Сына Святого Духа
Вас так научили.
Однако, ваша вера опирается, исключительно, на определенные конфессиональные и политические основания !
Вы выбрали путь Извращённости Лота, которому в первый раз понравилось сие мероприятие и онпозволил себя второй раз напоить со всеми вытекающими от сюда (половыми) последствиями... Если честно - мне бы такого мракобесия ... - в голову не пришло...
Сейчас Вы сами подтверждаете, что комментаторы Торы, говорят, что он позволил себя напоить...
Сейчас Вы сами подтверждаете, что комментаторы Торы, говорят, что он позволил себя напоить...
Да, - он позволил...себя напоить... ( а не то, что Вам там в сообщении, Ваше воображение нарисовало, а Вы написали)...
а как иначе?...
а если бы не позволил, а запретил- никто бы его, не напоил.
они напоили- вот отсюда и последствия, того что произошло...
а если бы, он не позволил себя напоить- это вряд ли могло быть возможным.
( мужчине, нужно всегда уметь себя контролировать... и не позволять женщине, застать его врасплох...)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
" инфантилизм" мужской, проявляется- когда он, во всем делает виноватой только женщину/ женщин...
В каком то смысле мы мужчины всегда для вас останемся "инфантильными",материнский инстинкт знаете ли)))
А в каждом мужчине до конца дней живет Питер Пэн.
Комментарий