Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
там же написано: *после первого и второго вразумления, отвращайся*.... Зачем на него ещё тратить время, если он упёрт?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как скажете, вам жить с этим, а не мне.Это-ж вы до сих пор не знаете ответа на вопрос кто собственно отвергает Сына.Это как вопрос о тех, кто входит в группу риска по ВИЧ.Я вас спрашиваю - кто входит в эту группу, а вы мне заявляете - мол это наркоманы, которые одной иглой ширяются.-Да! - говорю я, но добавляю: - это еще не все, кто входит в эту группу.Мол есть еще и другие категории, на что вы мне заявляете, что ответили мне кротко и корректно.Ваше право - так заблуждаться, я не против...
- - - Добавлено - - - http://www.evangelie.ru/forum/t12650...ml#post4480329
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или Вы не считаете по скольку раз вразумляете одного и того же оппонента?
- - - Добавлено - - -
Потому и назвал это евангелием от Йицхака, ну а Кадош не проверив его наживку, повёлся...Комментарий
-
Я приводил слова Йицхака, как бы следующие из его пассажей.Потому и назвал это евангелием от Йицхака."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вовсе нет.
2. Вы не привели слов в моём заявлении, что праведники не грешат.
Лично я понял ее, как сарказм, типа: - "Йицхак выдумал некое новое евангелие, в котором человек грешит, но при этом не грешник."
Извиняться будете?
- - - Добавлено - - -
А я где-то рассказывал басни про вас???
Я лишь показал, как выглядят ваши слова в ответ на мой вопрос. И всё.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Таки нет ни одного вразумляемого более 2-х раз?
Кайтесь, пока не поздно... и бегите, бегите с форума.
Вы ж теперь ежели что, осквернены до конца дней ваших.
Православие понимает это место как невозможность евхаристического общения с собратом, впавшим в ересь и не желающего в оной покаяться.Комментарий
-
.... есть такие люди что не доходит истина дои ума и после надцатого раза
....Георгий расскажите как вы понимаете тот стих.....
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Когда-то давным давно, Вы были против публичного оглашения вашего имени.
Потому и спросил.
Я допускаю что превратно понял вас, и готов извиниться. Но тогда объясните эту свою фразу.
Лично я понял ее, как сарказм, типа: - "Йицхак выдумал некое новое евангелие, в котором человек грешит, но при этом не грешник."
Пс. 50.
И насчёт нашей праведности хорошо сказал Исайя, как о запачканной одежде, потому да не обольщаемся...Комментарий
-
-
Я же утверждаю, что праведник если грешит, становится грешником, нуждающимся в покаянии, пример царя и пророка Давида, прекрасное свидетельство этому факту в Псалтыри.
Йицхак вам как раз и говорит, что грешник, как и плевел - вовсе не плохой праведник, а совершенно иное "растение".
Вымытая свинья, говорит Господь, снова идет валяться в грязи.
Разве от того что ее вымыли - она перестала быть свиньей?
Нет.
А грязный барашек, если он запачкался, он сразу стал свиньей?
Тоже нет! Он как был барашком, так и остался барашком.
Поэтому Лот, хоть и грешил, но тем не менее праведник.
А фараон, хоть и раскаивался(к примеру - Исх.9:27), но свиньей при этом быть не переставал.
Вот то о чем я лично вам говорил.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Георгий, Кадоша зовут Олег.,... Все уже давно это знают...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Отвечаю по Станиславскому: НЕ ВЕРЮ! ))))
Если Писание говорит, что все согрешили и лишены славы Божьей, то сами понимаете кому верю.))))Комментарий
Комментарий