Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
3. Первое послание к Тимофею 4:7 Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии, ~~~~~~~~~ ////______ 4. Послание к Титу 3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я согласен с тем что вам скопировал. Это ваши проблемы что вы меня пытаетесь втянуть в пустословие и обсуждение ваших"вариантов"..... А сами то и не удосужились найти тот законопроект в той питиции...но я вам помог
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ваш диалог с Йицхаком:
Йицхак: грешник (а грех есть нарушение закона) - это не нерадивый праведник, а иной вид человека.
Геогрий: Нерадивый праведник-иудей грешит?
Йицхак: праведник - обязательно грешит: Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы (Екл,7:20) ибо все мы много согрешаем (Иак,3:2).
Вот только маленький пустячок - праведник не является грешником, он - добрый плод, а не плевелы.
Георгий: Грешит, но не грешник. Браво. Евангелие от Йицхака.
Т.е. вы были против сего высказывания, ну вот вам и ваше заявление. По-вашему, раз грешит - значит грешник.
Вот я и привел вам пример Лота - праведника...
Еще вопросы?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ваш диалог с Йицхаком:Йицхак: грешник (а грех есть нарушение закона) - это не нерадивый праведник, а иной вид человека.Геогрий: Нерадивый праведник-иудей грешит?Йицхак: праведник - обязательно грешит: Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы (Екл,7:20) ибо все мы много согрешаем (Иак,3:2).Вот только маленький пустячок - праведник не является грешником, он - добрый плод, а не плевелы.Георгий: Грешит, но не грешник. Браво. Евангелие от Йицхака.Т.е. вы были против сего высказывания, ну вот вам и ваше заявление. По-вашему, раз грешит - значит грешник.Вот я и привел вам пример Лота - праведника...Еще вопросы?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Это-ж вы до сих пор не знаете ответа на вопрос кто собственно отвергает Сына.
Это как вопрос о тех, кто входит в группу риска по ВИЧ.
Я вас спрашиваю - кто входит в эту группу, а вы мне заявляете - мол это наркоманы, которые одной иглой ширяются.
-Да! - говорю я, но добавляю: - это еще не все, кто входит в эту группу.
Мол есть еще и другие категории, на что вы мне заявляете, что ответили мне кротко и корректно.
Ваше право - так заблуждаться, я не против...
- - - Добавлено - - -
http://www.evangelie.ru/forum/t12650...ml#post4480329Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
ваш диалог с Йицхаком:
Йицхак: грешник (а грех есть нарушение закона) - это не нерадивый праведник, а иной вид человека.
Геогрий: Нерадивый праведник-иудей грешит?
Йицхак: праведник - обязательно грешит: Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы (Екл,7:20) ибо все мы много согрешаем (Иак,3:2).
Вот только маленький пустячок - праведник не является грешником, он - добрый плод, а не плевелы.
Георгий: Грешит, но не грешник. Браво. Евангелие от Йицхака.
Т.е. вы были против сего высказывания, ну вот вам и ваше заявление. По-вашему, раз грешит - значит грешник.
Вот я и привел вам пример Лота - праведника...
Еще вопросы?
2. Вы не привели слов в моём заявлении, что праведники не грешат.
Извиняться будете?Комментарий
Комментарий