Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
Ой - имею, ой - имею...
5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
(Рим.11:5)
Те особи, которые избрали благодать - являются избранными Божьими.
7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
(Рим.11:7)
А ПРОЧИХ особей можно прямо сейчас спросить:
- Какого бена Вы не веруете в Евангелие ? Ась ?
Правда ведь ответ типа:
- А мне Бог закрыл разум ... воском накапал на рассудок... застелил зеньки напрочь.
...правда ведь такой ответ будет не просто глупым, а через щур глупым ?
Ах, Александр... Вы иногда так наивны...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
Напомнило..
Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нет-нет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша!
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий