Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. Деян.15:21
- - - Добавлено - - -
ну и кто против этого ?
Комментарий
-
"19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."
(Матф.28:19,20)
Видите? Здесь ничего не сказано о разделении уверовавших на уверовавших по слову апостолов и иных. Сказано: "все народы" научить. Что не понятного еще?
А кто делами доказывает, что не является верующим (кто не соблюдает одну или множество заповедей) - тот пусть не плачет в "день злый" и не кусает локти и не скрежещет зубами, жалуясь на судьбу.
Никоим образом не обидели! Никаких извинений!Комментарий
-
Американский производитель цемента заплатит $42500 в судебном процессе о субботе2016-09-13 03:14:23: НХМ Американское правительство заявляет, что компания уволила адвентиста за соблюдение субботы. Американский производитель цемента заплатит $42500 рабочему-адвентисту, который был уволен за то, что отказывался работать в субботу, заявило американское правительство. Компания «Greenville Ready Mixed Concrete» («Гринвильский готовый бетон»), базирующаяся в Северной Каролине, согласилась выплатить компенсацию водителю грузовика Майклу Коулу и предпринять шаги, чтобы предотвратить религиозную дискриминацию в будущем в связи с урегулированием иска, поданным правительственной Комиссией по соблюдению равноправия при трудоустройстве. Американский производитель цемента заплатит $42500 в судебном процессе о субботе - Твоя Библия"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Помни день субботний, чтобы святить его;
шесть дней работай и делай всякие дела твои,
а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
(Исх.20:8-11)
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
(Иак.2:10-12)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Затруднять первоклассника программой десятиклассника!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Вот и я об этом . Что необходимо было исправить в первую очередь, то есть грубые нарушения , то и сказали, а освящение продолжается и дальше через изучения Писания.
Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 2Тим.3:15,16Комментарий
-
Вот и я об этом . Что необходимо было исправить в первую очередь, то есть грубые нарушения , то и сказали, а освящение продолжается и дальше через изучения Писания.
Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 2Тим.3:15,16Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий